37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-02-08, 15:54 | Сообщение # 7696 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Madаra (  ) мож к тому времени чтоб нибудь получше намучу, шедевр какой нибудь который даже топ дизу нб Шикаше не по зубам Потом абизатна к Мадарафилу наведайся)))0
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 15:58 | Сообщение # 7697 |
| Цитата Absolute (  ) 1-2 герои никому почти неинтересны. В 3 героев играют до сих пор. И это самая популярная часть серии.
И да, я сравниваю не со всеми частями, а именно с 3, которая считается одним из идеалов в жанре пошаговых РПГ. Ну это просто гениально тогда С таким успехом можно сравнить ГТА 1 с Vice city. Однако даже так, это не говори о сложности. Есть и двухкнопочные игры, которые дадут прикурить куда хлеще.Добавлено (08.02.2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Chut666 (  ) даже сейчас японщина у нас, не так популярна. Хотя офк, есть всякие боёвки по наруто, но стратегий яп. производства, не видел. Стратегии сейчас вообще в *опе и дело не в японщине, а в отсутствии идей.Добавлено (08.02.2017, 15:58) --------------------------------------------- Аааааа

|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:11 | Сообщение # 7698 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Bernseizer (  ) Логично сравнивать было бы именно с первой.
В каком месте логично, лол?
Я в первую вообще не играл, и она мне нахер не сдалась.
Цитата Bernseizer (  ) Я не ипу, о какой или каких частях ты говоришь.
Я почти сразу сказал, что речь про 3 часть.
Цитата Bernseizer (  ) Так хоспаде, при одинаковой расстановке всего на карте, но за разных героев, тоже может быть разная игра. Да-да, там есть лимит на выбор героев для задания и это может быть фатально.
Героя ты тоже выбираешь после выбора замка (в героях). И за разных героях даже в одном замке будет разная игра.
Цитата Bernseizer (  ) Так и тут уровень *задротности* тогда резко повышается, раз уж мы так оцениваем
Ну так а в чём сложность найдя победную тактику её просто абузить, даже учитывая отсутствие сохранёнок?
Тут не уровень задротности повышается, а сложнее найти победную тактику, т.к. вариантов больше. Даже с учётом сохранёнок ты задолбаешься все их перебирать.
Цитата Bernseizer (  ) Сейчас бы соскочить на режим игрок вс игрок, сравнивая с игрой, где этого режима нет вообще  ^_^
Игрок вс игрок - по сути возможность играть в героев без сохранёнок.
Причём обычно играют игрок + игрок + 6 компов на макс сложности. И любой из норм игроков спокойно без сохранёнок все 6 компов вынесет даже в союзе.Добавлено (08.02.2017, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Есть и двухкнопочные игры, которые дадут прикурить куда хлеще.
Микромашинки?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:22 | Сообщение # 7699 |
| Цитата Absolute (  ) В каком месте логично, лол?
Примерно во всех. Я понимаю, что игры прошлых поколений круче сравнивать с последующим в плане наполнения, выебываясь превосходством второго, но это клиника.
Цитата Absolute (  ) Я в первую вообще не играл, и она мне нахер не сдалась Ты и в Варсонг не играл Не мешает тебе это, я смотрю.
Цитата Absolute (  ) Я почти сразу сказал, что речь про 3 часть Ты лишь сказал в одном моменте, что в третьей части что-то там что-то там, а не то, что вся речь о 3-ей части.
Цитата Absolute (  ) Героя ты тоже выбираешь после выбора замка (в героях). И за разных героях даже в одном замке будет разная игра.
Цитата Absolute (  ) Ну так а в чём сложность найдя победную тактику её просто абузить, даже учитывая отсутствие сохранёнок?
Тут не уровень задротности повышается, а сложнее найти победную тактику, т.к. вариантов больше. Даже с учётом сохранёнок ты задолбаешься все их перебирать. Сначала у тебя уровень задротности повышается, а теперь уже нет Я ору просто. Проыент победы и поражения со всеми вариациями ты конечно же въуже вычислил в обеих играх, я понял
Цитата Absolute (  ) Игрок вс игрок - по сути возможность играть в героев без сохранёнок.
Причём обычно играют игрок + игрок + 6 компов на макс сложности. И любой из норм игроков спокойно без сохранёнок все 6 компов вынесет даже в союзе. Я хз, к чему ты мне об этом пишешь. Это суть не изменило. Соскакивать на режим игрок вс игрок в обсуждении игры с отсутствием такой возможности, аргументируя этим сложность игры ( боже... ) - это клиника.Добавлено (08.02.2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Микромашинки?
К примеру. Местами изи, если придрочится, а местаи такой ***дец, что хочется выбросить джойпад на хрен и убиться.Добавлено (08.02.2017, 16:22) --------------------------------------------- Еще какие-то двухкнопочные черепашки-ниндзя ( файтинг ) мне хорошо запомнились... Там настолько анрил победить, что даже задроты с Ютуба смогли похвастаться лишь тем, как загнали ИИ в угол и просто заедали одной кнопкой, чтобы тот технически не успевал ничего сделать. Если нарушат последовательность, то ***дец.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:22 | Сообщение # 7700 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) это клиника.
Цитата Bernseizer (  ) это клиника.
Ну ясно, опять школяша скатилась в быдлятину. И о чём с такими вообще говорить?
Цитата Bernseizer (  ) К примеру. Местами изи, если придрочится, а местаи такой ***дец, что хочется выбросить джойпад на хрен и убиться.
Ну я их прошёл. И?Добавлено (08.02.2017, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Еще какие-то двухкнопочные черепашки-ниндзя ( файтинг ) мне хорошо запомнились... Там настолько анрил победить, что даже задроты с Ютуба смогли похвастаться лишь тем, как загнали ИИ в угол и просто заедали одной кнопкой, чтобы тот технически не успевал ничего сделать. Если нарушат последовательность, то ***дец.
Я всех черепах на денди и сеге проходил. Файтинги в том числе.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:25 | Сообщение # 7701 |
| Цитата Absolute (  ) Ну ясно, опять школяша скатилась в быдлятину. И о чём с такими вообще говорить?
Замечательный ответ. Ну т.е ты считаешь, что приводить режим игрок вс игрок, аргументируя этим сложность игры, в сравнении с игрой, где этого режима нет, это нормально, а я быдло, раз считаю это глупостью.
Слив засчитан.
Цитата Absolute (  ) Ну я их прошёл. И? Я тоже много-что прошёл и?  Добавлено (08.02.2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Я всех черепах на денди и сеге проходил. Файтинги в том числе. Я их тоже прошел, но лишь на изи уровне и только за клюшку. На харде анрил. Собсна, что это меняет?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:28 | Сообщение # 7702 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Ну т.е ты считаешь, что приводить режим игрок вс игрок, аргументируя этим сложность игры, в сравнении с игрой, где этого режима нет, это нормально, а я быдло, раз считаю это глупостью.
Я говорю о том, что в героях есть возможность оценить все прелести подбора оптимальной тактики без возможности сохранения при игре в режиме игрок вс игрок.
Цитата Bernseizer (  ) Замечательный ответ.
Замечателен (в кавычках) тут только твой запредельно убогий стиль ведения дискуссии.
Цитата Bernseizer (  ) Слив засчитан.
Цитата Absolute (  ) Ну ясно, опять школяша скатилась в быдлятину. И о чём с такими вообще говорить? Добавлено (08.02.2017, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Собсна, что это меняет?
Ну если для тебя в варсонге хоркор такого же уровня или даже ниже, то какой-нибудь кингс баунти на импоссибле или турнирные карты для героев тебе вообще инопланетной сложностью покажутся.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:28 | Сообщение # 7703 |
| Цитата Absolute (  ) Я говорю о том, что в героях есть возможность оценить все прелести подбора оптимальной тактики без возможности сохранения при игре в режиме игрок вс игрок. Сложность, которую мы обсуждали, каким здесь боком? На кой черт ты приводишь это в сравнение? С таким успехом можешь и котировку нефти привести в пример. Так же уместно будет.
Цитата Absolute (  ) Замечателен (в кавычках) тут только твой запредельно убогий стиль ведения дискуссии.
Сейчас бы подгореть и перейти на личности, жалуясь на стиль собеседника
Цитата Absolute (  ) Ну ясно, опять школяша скатилась в быдлятину. И о чём с такими вообще говорить?
Та хоть зацитируйся, дитёнок
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:29 | Сообщение # 7704 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Сейчас бы подгореть и перейти на личности, жалуясь на стиль собеседника
Да, это я перешёл на личности, а не школяша, не-не-не.
Цитата Bernseizer (  ) Та хоть зацитируйся, дитёнок ^_^
Цитата Bernseizer (  ) это клиника
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:31 | Сообщение # 7705 |
| Цитата Absolute (  ) Ну если для тебя в варсонге хоркор такого же уровня или даже ниже, то какой-нибудь кингс баунти на импоссибле или турнирные карты для героев тебе вообще инопланетной сложностью покажутся. У тебя пару месяцев назад Микромашинки были одной из сложейших игр Файтинг по-черепашкам я нахожу еще сложнее. Собсна, где логика в выводе?
Покажутся или нет - не ипу. Я тоже могу повыебываться, каким сложным тебе покажется ХМ Йогг-Сарона во время освоение Ульды и что дальше?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:31 | Сообщение # 7706 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Сложность, которую мы обсуждали, каким здесь боком? На кой черт ты приводишь это в сравнение?
Прямым. Сложность подбора оптимальной тактики/стратегии против ИИ и против человека ничем принципиально не отличается.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:32 | Сообщение # 7707 |
| Цитата Absolute (  ) Да, это я перешёл на личности, а не школяша, не-не-не
Дитё, это тебя не оправдывает, ты понимаешь? Что бы не написал я, это не оправдает то, что ты перешел на личности. Или ты хочешь обсирать собеседника, ожидая от него в ответ лишь ласуу и похвалу? Лечись, бро.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:34 | Сообщение # 7708 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) У тебя пару месяцев назад Микромашинки были одной из сложейших игр
Ну да. Но турнирки геров или кингсбаунти на импоссибле без потерь ещё сложнее (и намного).
И не пару месяцев, уж с полгода наверное прошло.Добавлено (08.02.2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Дитё, это тебя не оправдывает, ты понимаешь?  Что бы не написал я, это не оправдает то, что ты перешел на личности. Или ты хочешь обсирать собеседника, ожидая от него в ответ лишь ласуу и похвалу? Лечись, бро.
1. Школяша обсирает собеседников. 2. Теперь заявляет, что нельзя обсирать собеседников. 3. И лечиться при этом надо не ему.
Без комментариев просто.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:37 | Сообщение # 7709 |
| Цитата Absolute (  ) Прямым. Сложность подбора оптимальной тактики/стратегии против ИИ и против человека ничем принципиально не отличается.
1. Ты сейчас сам опроверг смысл приведенного тобой примера, ибо этим ты аргументировал сложность, пытаясь ее завысить. 2. Ты только что каким-то образом приравнял ИИ в игре к человеку. Отсюда лишь два вывода: либо в игре все настолько плохо, либо Герои создали настоящий ИИ и нужно срочно патентовать его!Добавлено (08.02.2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Ну да. Но турнирки геров или кингсбаунти на импоссибле без потерь ещё сложнее (и намного).
И не пару месяцев, уж с полгода наверное прошло. А, т.е за полгода Микромашинки резко опустились в рейтинге?
Йогг-Саронв на ХМе без потерь тоже сложнее, и шо?
Цитата Absolute (  ) 1. Школяша обсирает собеседников. 2. Теперь заявляет, что нельзя обсирать собеседников. 3. И лечиться при этом надо не ему.
Без комментариев просто. С тобой все хорошо? Ты текст опять перестал читать глазами? Прочитай еще раз. Ах, ну да... ты же не зрением для этого пользуешься со своих же слов. Вспомнил, точн)))0
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 16:41 | Сообщение # 7710 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) 1. Ты сейчас сам опроверг смысл приведенного тобой примера, ибо этим ты аргументировал сложность, пытаясь ее завысить.
Зачем её завышать? И без того все прекрасно знают о сложности 3 героев при игре на турнирных картах или онлайн.
А ОМГ сложность варсонга существует только в твоём манямирке.
Цитата Bernseizer (  ) 2. Ты только что каким-то образом приравнял ИИ в игре к человеку. Отсюда лишь два вывода: либо в игре все настолько плохо, либо Герои создали настоящий ИИ и нужно срочно патентовать его!
Все ИИ в подобных играх юзают перебор вариантов. Да даже шахматные программы тоже этим занимаются, просто там используются оптимизированные алгоритмы перебора.
Но суть в том, что человек тоже перебирает разные варианты, чтобы найти тот, который ведёт к победе.
Так где тут принципиальная разница?Добавлено (08.02.2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) А, т.е за полгода Микромашинки резко опустились в рейтинге?
Они и не поднимались выше уровня - сложно, но при известном уровне задротства вполне проходимо.
Цитата Bernseizer (  ) Ах, ну да... ты же не зрением для этого пользуешься со своих же слов. Вспомнил, точн)))0
Опять начал приписывать другим то, чего они не говорили. Убожество школяши как всегда на уровне (быдла из подворотни, ОФК).
|
|
|
|