37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:04 | Сообщение # 6466 |
| Цитата Bernseizer (  ) Ты про спешл что ли? Они только в нём приходят... Начало первой серии. В мире хаос, всё горит, рассказывают про отчаявшихся и показывают их сражения с фондом будущего. Тринадцатая серия, то бишь последняя. Эти же ребята, которые были представлены отчаявшимися приходят, помогают устранить суматоху и отговаривают Митарая включить запись с надеждой. Внезапно выясняется, что они знают Наеги, и за них он изначально вступился, как за отчаявшихся, за что был в итоге арестован по подозрению в измене.
Цитата Absolute (  ) Председатель всё это сделал.
Цитата Bernseizer (  ) Тенган жи, получается.
Цитата Bernseizer (  ) Жизнь его не так волновала к тому моменту. Ну это как-то странно выглядит, что ли.
Цитата Bernseizer (  ) Монокума был там только как вирус жи и запись. И в начале запись была?Добавлено (05.02.2017, 23:04) --------------------------------------------- Я ещё с Моноки выпал. Сначала говорит, что идёт по стопам Эношимы и грозится убить Фукаву с сестрой Наеги, и тут же сразу после этого заявляет, что её всё это доконало, взрывает своих дронов и улетает в космос. 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:07 | Сообщение # 6467 |
| Цитата Dein_Retter (  ) Начало первой серии. В мире хаос, всё горит, рассказывают про отчаявшихся и показывают их сражения с фондом будущего. Тринадцатая серия, то бишь последняя. Эти же ребята, которые были представлены отчаявшимися приходят, помогают устранить суматоху и отговаривают Митарая включить запись с надеждой. Внезапно выясняется, что они знают Наеги, и за них он изначально вступился, как за отчаявшихся, за что был в итоге арестован по подозрению в измене. Ну это и есть спешл, ибо серий 12)00
Эти типы - класс Юкизоме. Собсна, вместе с ней стали отчаянием из-за Джунко и записи Митарая ( с которой Джунко его жестко наипала ) В этом и помогал беспамятный Хината ( который из-за эксперимента стал "супер-супер-всем" )
Единственное, что я ВООБЩЕ не понял, это как они ***дь выжили, если в Дангарнонпе 2 резня с их участием  Аниматоры положили **й на игру, к которой сделали приквел? Или шо за фигня?
Цитата Dein_Retter (  ) И в начале запись была?
Ну вроде да.
Цитата Dein_Retter (  ) Ну это как-то странно выглядит, что ли.
Та не сказал бы.Добавлено (05.02.2017, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter (  ) Я ещё с Моноки выпал. Сначала говорит, что идёт по стопам Эношимы и грозится убить Фукаву с сестрой Наеги, и тут же сразу после этого заявляет, что её всё это доконало, взрывает своих дронов и улетает в космос. Это я вообще не понял, что такое было. Просто сидел и ржал над происходящим
Абсурд хоть и угарный, но чёт... хз крч. Спорные у меня чувства от этого.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:10 | Сообщение # 6468 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| где гогета я хоч ему рассказать как тут бомбят
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:19 | Сообщение # 6469 |
| Цитата Bernseizer (  ) Ну это и есть спешл, ибо серий 12)00 А ничего, что на момент двенадцатой серии история ещё не завершена? Ну и у меня спешл этот подписан как тринадцатая серия, что впрочем логично.
 Чего не скажешь о подобном разделении на саму ТВ-шку и спешл.
Цитата Bernseizer (  ) Эти типы - класс Юкизоме. Собсна, вместе с ней стали отчаянием из-за Джунко и записи Митарая ( с которой Джунко его жестко наипала ) В этом и помогал беспамятный Хината ( который из-за эксперимента стал "супер-супер-всем" ) Надо значит второй сериал тоже посмотреть. Правда печалит, что Анидаб на него хуй забил.
Цитата Bernseizer (  ) Единственное, что я ВООБЩЕ не понял, это как они ***дь выжили, если в Дангарнонпе 2 резня с их участием Ору.
Цитата Bernseizer (  ) Это я вообще не понял, что такое было. Просто сидел и ржал над происходящим
Абсурд хоть и угарный, но чёт... хз крч. Спорные у меня чувства от этого. Ска, убила Геккогахару, выдавала себя за неё, участвовала в замесе, у неё была куча Монокум и других роботов, она - наследница Джунко, является отчаянием и производит впечатление ГЗ. И тут такое "меня всё заебало, я хочу хикковать и больше ничего не хочу".
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:23 | Сообщение # 6470 |
| Цитата Dein_Retter (  ) А ничего, что на момент двенадцатой серии история ещё не завершена? Ну и у меня спешл этот подписан как тринадцатая серия, что впрочем логично.
Чего не скажешь о подобном разделении на саму ТВ-шку и спешл. Ну она и так не завершена. Её спешл завершает. Не знаю зачем так сделали.
Цитата Dein_Retter (  ) Надо значит второй сериал тоже посмотреть.
Псмтри.
Цитата Dein_Retter (  ) Ска, убила Геккогахару, выдавала себя за неё, участвовала в замесе, у неё была куча Монокум и других роботов, она - наследница Джунко, является отчаянием и производит впечатление ГЗ. И тут такое "меня всё заебало, я хочу хикковать и больше ничего не хочу".
Цитата Dein_Retter (  ) Ору.
Может конечно события Данганронпы 2 идут после обоих мувиков, но... Кто ***дь тогда игру устроил? И зачем вообще?
Иначе я это "воскрешение" объяснить не могу.
лан
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:24 | Сообщение # 6471 |
| Bernseizer, доброй ночи.)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:25 | Сообщение # 6472 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Хм... Странно, но средства просмотра изображений, в том числе и Хром смазывают картинку, когда в Пейнте иначе -_- https://hsto.org/files....018.jpg
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2017-02-05, 23:25 |
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:40 | Сообщение # 6473 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Bernseizer (  ) Единственное, что я ВООБЩЕ не понял, это как они ***дь выжили, если в Дангарнонпе 2 резня с их участием  Аниматоры положили **й на игру, к которой сделали приквел? Или шо за фигня?
Я так понял, события Д2 были в виртуальной реальности.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:58 | Сообщение # 6474 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| ТУТТУРУ!
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:01 | Сообщение # 6475 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| M-OwL, почему у тебя 0 замечаний когда тебя бан уже???
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:02 | Сообщение # 6476 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата M-OwL (  ) ТУТТУРУ! Самая топ там,да)
Цитата FindYourWay (  ) почему у тебя 0 замечаний когда тебя бан уже??? Он их и убрал)
Кстати Барро,как тебе текущая потасовка?)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:10 | Сообщение # 6477 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Кстати Барро,как тебе текущая потасовка?) А шо там? Ящики? Мне суреднули в 1 же игре на 3 ходу и все
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:17 | Сообщение # 6478 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А шо там? Ящики? Мне суреднули в 1 же игре на 3 ходу и все И толком не играл дальше?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:24 | Сообщение # 6479 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) И толком не играл дальше? А нафига? Она уже разок до этого была
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:27 | Сообщение # 6480 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А нафига?Она уже разок до этого была Ну забавные потасовки можно и играть дольше)
|
|
|
|