37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:34 | Сообщение # 6406 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) От тебя можно ожидать что угодно
А от меня?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:35 | Сообщение # 6407 |
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Потом отпишись как. А то я тож хочу как нить навернуть. Ты кстати новую/старую скачал? Старую.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:35 | Сообщение # 6408 |
 Король убийств
| Цитата Dein_Retter (  ) А чего там такое?
Не мне вопрос, но я отвечу: много тумана. Того, что при первом просмотре можно не заметить.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:35 | Сообщение # 6409 |
| Цитата Bernseizer (  ) Ну. Несколько специфичная анимка. В чём специфика выражается?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:35 | Сообщение # 6410 |
 Король убийств
| Эх, скоро уходить...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:36 | Сообщение # 6411 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Bernseizer (  ) Что никак не влияет на истину
Конечно) Цитата Bernseizer (  ) Самое место для Бритвы Оккама.
Это как раз из области описывать всё простыми определениями. )
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:36 | Сообщение # 6412 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Necrolord (  ) Да можно-то многое, только последствия потом будут. А в данном случае это лишь показывает твои двойные стандарты. Пне похуй на последствия на НБ, собсна, пока я никакого дискомфорта от своих действий не ощущаю.Цитата Necrolord (  ) Не тебе говорить мне "я от его тупости фейспалмлю" и "ты не понимаешь моих фраз", так как это касается преимущественно тебя. Но я терплю подобные высеры и даже стараюсь вести конструктивный диалог. говори нормально, а не куски фраз, тогда все будет окей.Цитата Necrolord (  ) Ну так не стоит тогда потом истерить и плакать по поводу проклятых ЧСвшников с дерьмагогией? Если ты сам поступаешь ничуть не лучше. А где я истерю?..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:37 | Сообщение # 6413 |
| Цитата Dein_Retter (  ) В чём специфика выражается?
Ну... Поверхностно всё несколько простовато, но при этом запихали всякие "скрытосмыслы" и психологию. Ну и под конец какой-то пиздец происходит полнейший. Если мувик не посмотреть, то последние серии понять нереально
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:38 | Сообщение # 6414 |
| Цитата Necrolord (  ) Не мне вопрос, но я отвечу: много тумана. Того, что при первом просмотре можно не заметить. Может замечу, может нет. Не попробуешь - не узнаешь. Так я в любом случае слабо представляю, что ты конкретно имеешь в виду.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:41 | Сообщение # 6415 |
 Король убийств
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Пне похуй на последствия на НБ, собсна, пока я никакого дискомфорта от своих действий не ощущаю.
Не совсем понятно, зачем ты это пишешь. От твоего отношения к твоим действиям последствия никуда не исчезают.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) говори нормально, а не куски фраз, тогда все будет окей.
Я стараюсь/буду стараться в будущем. А теперь можно попросить тебя об одном...одолжении? Будь так добр(употребляю это слово чисто из-за того, что оно для тебя имеет конкретный смысл), помни, что диалог двусторонний и думай, прежде чем что-то писать. Хорошо?Добавлено (05.02.2017, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А где я истерю?..
Да хоть свою историю с Шикашей возьми. И как минимум в двух текстовых беседах со мной.Добавлено (05.02.2017, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter (  ) Может замечу, может нет. Не попробуешь - не узнаешь. Так я в любом случае слабо представляю, что ты конкретно имеешь в виду.
Там много неоднозначного и скрытого смысла, метафор, намёков и тд.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:41 | Сообщение # 6416 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это как раз из области описывать всё простыми определениями. )
Именно. И ведь в этом нет ничего ужасного. Лучше пойти дороге прямо, чем бегать зиг-загами, представляя себе то, чего в принципе и нет вовсе.
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно)
Отсюда и следует, что всё эти деления на чёрное и белое - всего лишь субъективные человеческие взгляды, абсолютно никак не влияющие на объективность.
Само собой я говорю не про тех, кто вообще всё делит только на "чёрное и белое" ( игнорируя пространство между ними ), ибо это уже вообще диагноз ( по-факту причем )
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:42 | Сообщение # 6417 |
 Король убийств
| Цитата Bernseizer (  ) я говорю не про тех, кто вообще всё делит только на "чёрное и белое" ( игнорируя пространство между ними ), ибо это уже вообще диагноз Фашист проклятый...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:42 | Сообщение # 6418 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Necrolord (  ) Оценка субъективная. Так как чёткого, можно даже сказать, общепринятого определения "доброго" и "злого" поступка не существует. Несогласен?) Субъетивная оценка это ведь тоже объективная оценка... Но лишь в разуме субъекта) И из за этого МОЖЕТ быть не верной.
Цитата Necrolord (  ) Так как чёткого, можно даже сказать, общепринятого определения "доброго" и "злого" поступка не существует. Несогласен?) Несогласен) Любой поступок можно страшно много дробить на оценку каждого наблюдателя (в том числе и через историю), а каждую оценку наблюдателя, также страшно дробить на относительно каждого субъекта)) Огрмный массив информации по сути получается. А добро это по сути просто правильный поступок, А правильный/неправильный он относительно каждого наблюдателя, относительно конкретного момента времени.Цитата Necrolord (  ) Потому и сложно, что нельзя однозначно утверждать, что люди плохие и хорошие, разве не так?
Конечно так.)) Ибо никто не обладает всезнанием))
Цитата Necrolord (  ) Когда так говорят то имеется в виду своя точки зрения.
Если бы так...) Но нет. Именно некоторые прямо так и считают...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:45 | Сообщение # 6419 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) И из за этого МОЖЕТ быть не верной. А может и вообще не иметь ничего общего с верной
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:47 | Сообщение # 6420 |
| Цитата Bernseizer (  ) Поверхностно всё несколько простовато, но при этом запихали всякие "скрытосмыслы" и психологию. Ну это ведь не первый случай, и вряд ли последний, тут важна сама подача этого скрытого смысла, ящитаю. Можно реализовать так, что проникнешься в полной мере, а можно как в Психопаспорте, то бишь довольно фиговенько.
Цитата Bernseizer (  ) Ну и под конец какой-то пиздец происходит полнейший. Если мувик не посмотреть, то последние серии понять нереально В последней аниме, которую я глянул несколько дней назад, конец можно описать точно так же, поэтому меня это сейчас особо не напугает.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Воскресенье, 2017-02-05, 21:47 |
|
|
|