37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:19 | Сообщение # 6391 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Necrolord (  ) Простые и хорошие?) Я думал, в твоей классификации их будет больше)
Ну как. В целом есть плохие, нейтральные/простые и хорошие) Но есть конечно тонкости, едино описать любого человека как хорошего, плохого, нейтрального нельзя. Но если взять всю жизнь человека и "расчленить" её на составные части, то относительно каждой точки зрения, будет определённая, и вполне конкретная оценка его поступкам) Продвинутые в этой теме ребята, не продумав до конца, просто описывают так что нет плохих и хороших. Но... Это не так. Просто всё сложно. Точно также как люди говорят что у каждая своя правда... Но это не так. У каждого свой кусочек правды) А сама она как правило бывает сложной, Но люди в виду своих ограниченных возможностей стремятся всё упростить, и найти некое универсальное определение) Кстати, по этой причине, часто бывает так что с приятелями можно дружить только по конкретной теме, но как только ты пытаешься смешать всё в кучу, получается бардак, и...))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:20 | Сообщение # 6392 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Necrolord (  ) Не в этом дело. Смысл давать советы, если ты к чужим не прислушиваешься? В чём он? Эм, а так типо нельзя или чо? Ну и тем более смотря в чем, уж если на то пошло.Цитата Necrolord (  ) И снова попытки ухода... Но ведь и правда не тебеЦитата Necrolord (  ) Этот прикол в твоём духе(мне так кажется). Дошло? Нет, не в моем. просто тупой прикол, шутеечка за 300Цитата Necrolord (  ) Почему? Потмоу что хорошо показывает как я отношусь к отношение ко мне на НБ некоторых личностейЦитата Necrolord (  ) На сегодня - да, устраивает. Ура! Хотя это было написано давно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:21 | Сообщение # 6393 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) просто описывают так что нет плохих и хороших. Но... Это не так. И поэтому же это не так?)))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:22 | Сообщение # 6394 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) И для Пары теперь.
Нет, но к тебе я отношусь с осторожностью)
Цитата Bernseizer (  ) Что я такое?
Чри
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2017-02-05, 21:25 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:24 | Сообщение # 6395 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) но к тебя я отношусь с осторожностью) Думаешь я могу случайно взорваться или оказаться сзади тебя?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:27 | Сообщение # 6396 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) И поэтому же это не так?)))
Цитата PaRaDoXx (  ) Просто всё сложно
Цитата PaRaDoXx (  ) люди в виду своих ограниченных возможностей стремятся всё упростить, и найти некое универсальное определение)
Цитата PaRaDoXx (  ) если взять всю жизнь человека и "расчленить" её на составные части, то относительно каждой точки зрения, будет определённая, и вполне конкретная оценка его поступкам) Добавлено (05.02.2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Думаешь я могу случайно взорваться или оказаться сзади тебя?
От тебя можно ожидать что угодно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:28 | Сообщение # 6397 |
| PaRaDoXx, ну это ты описываешь субъективные представления, относительно мышления людей в рамках черно-белого. Но ведь объективно этого действительно нет? Абсолютная противоположность во взглядах людей в данной ситуации, только доказывает это.Добавлено (05.02.2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) От тебя можно ожидать что угодно
И чем только я себя так зарекомендовал хи-хи
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:29 | Сообщение # 6398 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) Но ведь объективно этого действительно нет?
Есть, но именно что всё очень сложно. И в этом как раз и есть красота мира)
Цитата Bernseizer (  ) Абсолютная противоположность во взглядах людей в данной ситуации, только доказывает это.
У всех свой кусочек правды...  Добавлено (05.02.2017, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) И чем только я себя так зарекомендовал хи-хи Я промолчу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:31 | Сообщение # 6399 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Есть, но именно что всё очень сложно Самое место для Бритвы Оккама.
Цитата PaRaDoXx (  ) У всех свой кусочек правды...
Что никак не влияет на истину
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:32 | Сообщение # 6400 |
| Скачал Еву, надеюсь достойная будет штука.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:32 | Сообщение # 6401 |
| Цитата Dein_Retter (  ) Скачал Еву, надеюсь достойная будет штука.
Не думаю, что это твоё.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:33 | Сообщение # 6402 |
| Цитата Bernseizer (  ) Не думаю, что это твоё. А чего там такое?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:34 | Сообщение # 6403 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) В целом есть плохие, нейтральные/простые и хорошие) Но есть конечно тонкости, едино описать любого человека как хорошего, плохого, нейтрального нельзя. Но если взять всю жизнь человека и "расчленить" её на составные части, то относительно каждой точки зрения, будет определённая, и вполне конкретная оценка его поступкам) Оценка субъективная. Так как чёткого, можно даже сказать, общепринятого определения "доброго" и "злого" поступка не существует. Несогласен?)
Цитата PaRaDoXx (  ) Продвинутые в этой теме ребята, не продумав до конца, просто описывают так что нет плохих и хороших. Но... Это не так. Просто всё сложно. Потому и сложно, что нельзя однозначно утверждать, что люди плохие и хорошие, разве не так?
Цитата PaRaDoXx (  ) Точно также как люди говорят что у каждая своя правда... Но это не так. Когда так говорят то имеется в виду своя точки зрения.
Цитата PaRaDoXx (  ) Кстати, по этой причине, часто бывает так что с приятелями можно дружить только по конкретной теме, но как только ты пытаешься смешать всё в кучу, получается бардак, и...)) Это да
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Эм, а так типо нельзя или чо? Да можно-то многое, только последствия потом будут. А в данном случае это лишь показывает твои двойные стандарты.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну и тем более смотря в чем, уж если на то пошло.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Но ведь и правда не тебе
Не тебе говорить мне "я от его тупости фейспалмлю" и "ты не понимаешь моих фраз", так как это касается преимущественно тебя. Но я терплю подобные высеры и даже стараюсь вести конструктивный диалог.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нет, не в моем. просто тупой прикол, шутеечка за 300
1. На истину не претендовал, о чём сразу предупредил. 2. От тебя такие как раз наблюдаются. Да-да, "не тебе говорить", согласен. Да, мой юмор тоже бывает таким, можешь даже не трудиться это писать. И всё-таки...
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Потмоу что хорошо показывает как я отношусь к отношение ко мне на НБ некоторых личностей
Ну так не стоит тогда потом истерить и плакать по поводу проклятых ЧСвшников с дерьмагогией? Если ты сам поступаешь ничуть не лучше.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ура! Хотя это было написано давно
Что это меняет?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:34 | Сообщение # 6404 |
| Цитата Dein_Retter (  ) А чего там такое?
Ну. Несколько специфичная анимка.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:34 | Сообщение # 6405 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Dein_Retter (  ) Скачал Еву, надеюсь достойная будет штука. Потом отпишись как. А то я тож хочу как нить навернуть. Ты кстати новую/старую скачал?
|
|
|
|