Он подталкивал её к этому. Не то, конечно, но я думаю Мейцзю вполне способен совершить и более плохие поступки.
Подталкивал, но поддерживал + он её и спасал ни раз, и даже тогда, когда, в принципе, в этом не было необходимости. И всё же даже Роуз была важной фигурой в преступном мире. А семья Батлера к этому какое отношение имела? Всё таки странно это =(
ЦитатаAbsolute ()
Они кэшироваться должны по идее. И дальше грузиться уже почти мгновенно.
Вот поэтому я всё и думаю, почему же такая фигня происходит.
ЦитатаOrkwar ()
Пожалуй, из намёков можно разве что догадаться на ком женился Уэйн.
Подталкивал, но поддерживал + он её и спасал ни раз, и даже тогда, когда, в принципе, в этом не было необходимости. И всё же даже Роуз была важной фигурой в преступном мире.
Поддерживал чисто из-за выгоды. Говорилось, что он отдал бы примаверу Калебу, если бы это было выгодно.
Поддерживал чисто из-за выгоды. Говорилось, что он отдал бы примаверу Калебу, если бы это было выгодно.
Может и отдал бы, но он ни раз спасал её в тех ситуациях, где её победа была почти невозможной ( в случае с Калебом и Ваном ). Это был огромный риск. Более того, он содействовал операции "бродячих собак", а ведь вообще мог не помогать. Его план и без этого работал. Да и войну он не спешил начинать даже тогда, когда Дракон мог разгромить Примаверу в хлам. Даже после подставы Габриэля китайцы не рвались мстить Примавере, хотя явно могли бы, пока та еще не набрала больше сил. Это бы и выгоды уйму принесло.
Всё же у меня сложилось впечатление, что Мейцзю хоть и ставит выгоду для на первое место, но всё же его можно назвать другом Роуз и ко, т.к если ситуация не критическая, то он всегда старался попутно помочь и Роуз, а не только себе. Из этого я просто сложно представляю, что он забил на всю честь и гуманность, просто добровольно встав на уровень с тем же Габриэлем.
А вообще, Мейцзю ведь к 23-району прикреплён. Думаю всё же действия велись с руки Цзулуна.
Может и отдал бы, но он ни раз спасал её в тех ситуациях, где её победа была почти невозможной ( в случае с Калебом и Ваном ). Это был огромный риск.
В ситуации с Калебом всё было очень неоднозначно. Там ещё до помощи Мейцзю у Калеба назревали серьёзные проблемы. В ситуации с Ваном он прежде всего хотел избавиться от Вана и старейшин.
ЦитатаBernseizer ()
Более того, он содействовал операции "бродячих собак", а ведь вообще мог не помогать. Его план и без этого работал.
Тут да.
ЦитатаBernseizer ()
Да и войну он не спешил начинать даже тогда, когда Дракон мог разгромить Примаверу в хлам. Даже после подставы Габриэля китайцы не рвались мстить Примавере, хотя явно могли бы, пока та еще не набрала больше сил. Это бы и выгоды уйму принесло.
Война - это всё же серьёзные потери. Не его методы.
ЦитатаBernseizer ()
Всё же у меня сложилось впечатление, что Мейцзю хоть и ставит выгоду для на первое место, но всё же его можно назвать другом Роуз и ко, т.к если ситуация не критическая, то он всегда старался попутно помочь и Роуз, а не только себе. Из этого я просто сложно представляю, что он забил на всю честь и гуманность, просто добровольно встав на уровень с тем же Габриэлем.
Вот он и поставил выгоду на первое место в ситуации с Энж.
Вот и причина. Это веззде так. У Шамова есть видосик, где он рассказывал про свою подработку на одном из таких сборищ - коммент "Стояла вонь от потных тел" уже всё объясняет
В ситуации с Калебом всё было очень неоднозначно. Там ещё до помощи Мейцзю у Калеба назревали серьёзные проблемы. В ситуации с Ваном он прежде всего хотел избавиться от Вана и старейшин.
Назревали проблемы, но 7 человек без помощи Мейцзю ни за что бы не одолели его. Плюс, опять же, Мейцзю мог просто дать им спокойно помереть, а потом дождаться, как Калеба задавят и добить. Но он помог. С Ваном понятно, но всё изначально шло по-плану. Роуз можно было вообще не спасать.
ЦитатаOrkwar ()
Война - это всё же серьёзные потери. Не его методы.
Та хоспаде, у него уйма моментов была, чтобы поймать лидеров и прикончить.
ЦитатаOrkwar ()
Вот он и поставил выгоду на первое место в ситуации с Энж.
В том-то и дело, что не столь выгоду, сколько месть. И это странно для него.
Назревали проблемы, но 7 человек без помощи Мейцзю ни за что бы не одолели его. Плюс, опять же, Мейцзю мог просто дать им спокойно помереть, а потом дождаться, как Калеба задавят и добить. Но он помог.
Примавера - выгодный партнёр, потому и помог.
ЦитатаBernseizer ()
С Ваном понятно, но всё изначально шло по-плану. Роуз можно было вообще не спасать.
Роуз нужна, она стабильный союзник.
ЦитатаBernseizer ()
Та хоспаде, у него уйма моментов была, чтобы поймать лидеров и прикончить.
Примавера могла отомстить. Ну и опять же ситуация другая. Энж - левый человек. А с Примаверой хоть какая-то "дружба".