Концовка отчасти разочаровала. Эпичненько, драматично и логично всё закончилось, но не хватает многих подробностей. Вроде и намёки есть, но прямых ответов нет. Такое чувство, что под конец, Рюкиши наступили на яйца и заставили закончить побыстрее. И это ***дец как грустно видеть в такой большой внке, рли. Необязательно всё растягивать как в Уминеках, ибо тематика всё таки попроще, но явно можно было более подробно описать хотя бы ход мыслей некоторых персонажей, чтобы понять, что они собираются делать дальше. Более точно указать на детали вроде убежавшего Ричарда ( как именно? Батлер в соло бы его не спас, а военные подчиняются Габриэлю ) и ситуацию с самим Батлером. Я так понял, что Энж убили китайцы? Ответочка Габриэлю в его же стиле? Это напоминание о том, что они такие же ублюдки, а не "друзья" и "хорошие ребята? Ведь хрен с Габриэлем, но Батлер-то им ничем не насолил, пусть он и соперник.
Я ждал йоло-мувов,, что были до этого, но всё произошло куда более предсказуемо. Вроде и подано хорошо, но всё же слегка печалит этот факт. Ведь можно было лучше! Я прямо тёк с проделок Габриэля. Реально напряжение было. Думаю, можно было его еще добавить. Хотя, такая банальная концовка такой картине тоже подходит. Вписывается в мораль басни.
И да, я теперь согласен, что смехуёчки на поле боя были местами очень лишними. В случае с Аланом и Китом - уместные. Это их фишка. А в случае с Текилой и "кукареку" - убого. В столь трагичной ситуации такие моменты...
В остальном - сильно зашло! Я даже не видел подобных внок и сложно себе представлял, как там можно завезти соответствующий экшен. Саунд на высоте, как и обычно! Хороший юмор, пронимающая трагедия, Качественное описание, много интересных отсылок к истории, вотетоповороты ( пусть и не так много, зато какие! ). Бывала тягомотина, но она особо не напрягала. Отличная проработка персов! Везде бы так! И так далее...
Слабее Уминек и Хигураш, но, пожалуй, в топ 3 залетает! Всё же более серьезная вещь, чем Хиганбана. Затрудняюсь сравнить с Корпс Пати ( если взять её за внку, пусть и там несколько иной тип игры... ), но пока что я под впечатлением и...
Я так понял, что Энж убили китайцы? Ответочка Габриэлю в его же стиле? Это напоминание о том, что они такие же ублюдки, а не "друзья" и "хорошие ребята? Ведь хрен с Габриэлем, но Батлер-то им ничем не насолил, пусть он и соперник.
Скорее всего. Мейцзю вполне может пойти на подобное. Он до этого одобрил самоубийственный поход Роуз.
ЦитатаBernseizer ()
Эпичненько, драматично и логично всё закончилось, но не хватает многих подробностей. Вроде и намёки есть, но прямых ответов нет.
Там и намёков не очень много. Хотелось бы побольше, это да.
ЦитатаBernseizer ()
И да, я теперь согласен, что смехуёчки на поле боя были местами очень лишними. В случае с Аланом и Китом - уместные. Это их фишка. А в случае с Текилой и "кукареку" - убого. В столь трагичной ситуации такие моменты...
Вот прям история с Цикадами повторилась. Очень странная фишка, хорошо хоть в Чайках такого не было.
ЦитатаBernseizer ()
Всё же более серьезная вещь, чем Хиганбана.
Вначале я говорил, что РГД чуть лучше Хиганбаны. Теперь считаю, что намного лучше.
Скорее всего. Мейцзю вполне может пойти на подобное. Он до этого одобрил самоубийственный поход Роуз.
Ну одно дело, просто не останавливать Роуз, которая твёрдо решила бороться, а другое дело - замочить невиновных ни в чём людей, которые даже не знают, за что, чтобы надавить на другого невиновного ( именно в случившемся с китайцами. Так-то он кнеш тоже не святой совсем ), чтобы подставить виновного. Методы явно на уровне Габриэля. Такие же мерзкие. От Мейцзю такого не ждал =(
ЦитатаOrkwar ()
Там и намёков не очень много. Хотелось бы побольше, это да.
Да, совсем как-то скомканы некоторые моменты =(
ЦитатаOrkwar ()
Вот прям история с Цикадами повторилась. Очень странная фишка, хорошо хоть в Чайках такого не было.
Есть такое.
ЦитатаOrkwar ()
Вначале я говорил, что РГД чуть лучше Хиганбаны. Теперь считаю, что намного лучше.
Ну одно дело, просто не останавливать Роуз, которая твёрдо решила бороться, а другое дело - замочить невиновных ни в чём людей, которые даже не знают, за что, чтобы надавить на другого невиновного ( именно в случившемся с китайцами. Так-то он кнеш тоже не святой совсем ), чтобы подставить виновного. Методы явно на уровне Габриэля. Такие же мерзкие. От Мейцзю такого не ждал =(
Он подталкивал её к этому. Не то, конечно, но я думаю Мейцзю вполне способен совершить и более плохие поступки.