Temperature 36.6 in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 12:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Убрать рекламу с NB ( открывающиеся вкладки в том числе ) Фильтры: ||am.naruto-base.su ||naruto-base.su/sl_
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2017-01-22, 13:35 |
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:45 | Сообщение # 9376 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Вечер добрый
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:45 | Сообщение # 9377 |
| Цитата lukovicika (  ) как бы никто из вас не живёт в моей стране, так что о чём может быть речь.
Мне 300 км к тебе
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:46 | Сообщение # 9378 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата lukovicika (  ) Почему глупо? делать то, что тебе хочется- глупо? Может некрасиво, некультурно, невежливо, но никак не глупо.
Глупость - неспособность к здравому рассуждению (с) Викисловарь Зачем здраво рассуждающему человеку просто так наезжать на человека, который лично ему ничего плохого не сделал?Цитата lukovicika (  ) и какую ответственность ты берёшь? разве что в браке. Ограничение свободы, ограничение времени, средств. Необходимость проводить время с тем, кто просто удовлетворяет твой недотрах. А последствия опять же могут быть серьёзными. Для кого то мб оправданно. Не для меня.Добавлено (22.01.2017, 22:46) --------------------------------------------- Bishop, йо 
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:49 | Сообщение # 9379 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Вечер добрый Привет Биштян
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:53 | Сообщение # 9380 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lichter (  ) А на меня?)0
))))
Цитата Lichter (  ) Мне 300 км к тебе хочешь приехать?)
Цитата Sheogorath (  ) Глупость - неспособность к здравому рассуждению (с) Викисловарь Зачем здраво рассуждающему человеку просто так наезжать на человека, который лично ему ничего плохого не сделал? Получается, все, кто поступает нездраво - глупые. Хочешь похудеть, но купил шоколадку- глупый, хочешь накопить на машину, но потратил на что-то другое- глупый, и т.д. А зачем под влиянием эмоций вообще выяснять отношения, кидаться спасать людей, жертвовать своей жизнью?
Цитата Sheogorath (  ) Ограничение свободы, ограничение времени, средств. Необходимость проводить время с тем, кто просто удовлетворяет твой недотрах. А последствия опять же могут быть серьёзными. Для кого то мб оправданно. Не для меня. а как же любовь? почему ты считаешь, что только отдаёшь, ничего не получая взамен?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:55 | Сообщение # 9381 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Sheogorath (  ) Из этого как то следует то, что на него теперь следует агриться? Следует или не следует - это уже дело человека. Ровно как ты можешь проигнорировать, так тот же Архимонд/Лихтер дадут нелестные комментарии в его адрес. И это будет рационально, так как они получат разрядку, высвободив накопленную неудовлетворённость.
Цитата Sheogorath (  ) Я ведь даже не говорил, что считать кого-то, на кому на тебя плевать, мудаком - плохо. Плохо кричать об этом по всему свету. А вот и истинная суть. Причем здесь оценочные суждения по типу "хорошо/плохо", если мы ведём речь о рациональности/иррациональности? Или у тебя одно с другим приравнено? Ну тогда всё ещё хуже...
Цитата Sheogorath (  ) Если у человека есть причины считать человека говном, то пускай считает. Но просто так наезжать - довольно глупо.
Цитата Sheogorath (  ) . С чего ты взял, что я придерживаюсь этой манеры поведения по умолчанию?
Цитата Sheogorath (  ) Ало, касательно тян - это исключительно моё мнение. Я не говорю, что тян не нужны вообще всем. А теперь найди, где я говорю о всех. Ты биологически не являешься исключением. У тебя может быть какое угодно мнение и мировоззрение, но вот потребность - есть точно. И просмотр пресловутых "артов с лоли" это подтверждает.
Цитата Sheogorath (  ) Но брать на себя ответственность за человека, чисто из-за желания присунуть - это.. ну.. не для меня во всяком случае.
Кто вообще говорит об ответственности? Или для тебя присунуть=брать ответственность? Тогда у меня для тебя плохие новости...
Цитата Sheogorath (  ) Нет там никаких противоречий
Весьма смелое заявление, но, увы, ни на чём не основанное.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:57 | Сообщение # 9382 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) хочешь приехать?) Видишь Лука,так что не говори что далеко.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:57 | Сообщение # 9383 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Глупость - неспособность к здравому рассуждению (с) Викисловарь Зачем здраво рассуждающему человеку просто так наезжать на человека, который лично ему ничего плохого не сделал? В голосину просто Теперь уже выдумал какие-то "просто так"...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:57 | Сообщение # 9384 |
| Цитата lukovicika (  ) хочешь приехать?)
Я проезжал как-то рядом, на телефон даже смс пришло что я в Молдове
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:58 | Сообщение # 9385 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата lukovicika (  ) Получается, все, кто поступает нездраво - глупые. Хочешь похудеть, но купил шоколадку- глупый, хочешь накопить на машину, но потратил на что-то другое- глупый, и т.д.
Эээм.. ну в контексте этих ситуаций - да. Ну, разве что у человека могут приоритеты смениться. Например, хочет человек купить машину, но ломает ногу с осложнениями и нужна операция - приоритеты меняются и ему делают дорогущую операцию и на машину кладется йух. Но можно ли такого человека назвать глупым? Офк нетЦитата lukovicika (  ) а как же любовь? почему ты считаешь, что только отдаёшь, ничего не получая взамен?
Будда говорил о недотрахе, а не любви. Против любви как таковой я ничего не имею. Как и против недотраха. Но у меня приоритеты пока что не сменились и я все еще считаю, что быть одному лучше, чем с кем-либо.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:59 | Сообщение # 9386 |
 Король убийств
| Ушёл. Завтра/послезавтра/на неделе продолжим.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 23:03 | Сообщение # 9387 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Шео хлебом не корми, дай пуститься в пространственные рассуждения о смысле жизни.
Цитата Jadespir (  ) Видишь Лука,так что не говори что далеко. но не в моей же стране, а для отношений нужно жить именно в одной) Хотя я бы с удовольствием встретилась с любым из вас.Добавлено (22.01.2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Эээм.. ну в контексте этих ситуаций - да. Ну, разве что у человека могут приоритеты смениться. Например, хочет человек купить машину, но ломает ногу с осложнениями и нужна операция - приоритеты меняются и ему делают дорогущую операцию и на машину кладется йух. Но можно ли такого человека назвать глупым? Офк нет подведя итог, можно сказать, что все мы тут глупые, раз идём на поводу у своих желаний. А жить-то когда?
Цитата Sheogorath (  ) Будда говорил о недотрахе, а не любви. Против любви как таковой я ничего не имею. Как и против недотраха. Но у меня приоритеты пока что не сменились и я все еще считаю, что быть одному лучше, чем с кем-либо.
ну ок, даже если говорить просто о сексе, то как бы этот самый секс ты и получаешь, девушка тратит на тебя ровно столько же времени, сколько ты на неё.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 23:20 | Сообщение # 9388 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Шео хлебом не корми, дай пуститься в пространственные рассуждения о смысле жизни. Трапчику просто нехватает общения,он ведь живет совсем один,бедняжка)
Цитата lukovicika (  ) но не в моей же стране, а для отношений нужно жить именно в одной)Хотя я бы с удовольствием встретилась с любым из вас. 300км считай что живут в соседнем городе,совсем близко)
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 23:21 | Сообщение # 9389 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Гриша Перельман идеал, христ, девушкам этого не понять
|
|