Temperature 36.6 in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 12:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Убрать рекламу с NB ( открывающиеся вкладки в том числе ) Фильтры: ||am.naruto-base.su ||naruto-base.su/sl_
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2017-01-22, 13:35 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:26 | Сообщение # 9361 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| lukovicika, видишь?Храбрые Луки мало нужны.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:27 | Сообщение # 9362 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| lukovicika, не воруй мои скабкедивятачге, свои ставь
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:27 | Сообщение # 9363 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Sheogorath (  ) Рационально считать, что ирл тянки не нужны, если человек не хочет заводить ненужные знакомства Так ведь считать их такими по умолчанию - вот это как раз иррационально. А противоречить своей природе - так это вообще верх эмоциональности и нелогичности. И это я только по поверхности прошёлся...
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:28 | Сообщение # 9364 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата lukovicika (  ) необязательно всё должно быть рационально, почему бы не сделать то, чего тебе хочется.
А если мне хочется поступать рационально? Поступать рационально - это не обязательно делать то, что нужно или необходимо. Это значит делать то, что тебе не вредит. То, что является логичным. Например, если завтра рано утром надо на работу, то рационально лечь пораньше спать. Но если завтра выходной - то можно и побаловать себя, почему бы и нет, если тебе этого хочется? Ведь важных дел не предвидится, следовательно, беречь энергию не стоит. Но опять же можно заглянуть дальше и подумать: а мб мне завтра с утреца пригодится энергия, так что мб стоит лечь пораньше, а позадротить уже утром? Ведь мало ли? Рационалист должен просчитывать или хотя бы пытаться просчитывать последствия каждого своего шага.
Цитата lukovicika (  ) ну мы ж не знаем, стоял там у него или нет))
У Гогеты? Знаем
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:28 | Сообщение # 9365 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Объём не играет роли для меня. Тогда нужно будет добавить к прочтению. Ну а я вот сломался. Хотя то около года назад было.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:29 | Сообщение # 9366 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Jadespir, так речь не обо мне, а вообще о девушках, я ж на Шео не претендую) Krimbel-Ko, зачем изобретать велосипед
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:29 | Сообщение # 9367 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Больше времени на развитие, самосовершенствование и совершенствование окружения. А ещё больше недотраха, комплексов, избегания проблем и очень много чего.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:30 | Сообщение # 9368 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) так речь не обо мне, а вообще о девушках, я ж на Шео не претендую) Ну вот в вообще,ты и попадаешь) А на кого наша Луковка претендует?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:32 | Сообщение # 9369 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) А если мне хочется поступать рационально?
Цитата Sheogorath (  ) Поступать рационально - это не обязательно делать то, что нужно или необходимо. Это значит делать то, что тебе не вредит. То, что является логичным.
Цитата Sheogorath (  ) Рационалист должен просчитывать или хотя бы пытаться просчитывать последствия каждого своего шага.
Столько противоречий, что...ладно, пожалею.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:34 | Сообщение # 9370 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) А если мне хочется поступать рационально? Поступать рационально - это не обязательно делать то, что нужно или необходимо. Это значит делать то, что тебе не вредит. То, что является логичным. Например, если завтра рано утром надо на работу, то рационально лечь пораньше спать. Но если завтра выходной - то можно и побаловать себя, почему бы и нет, если тебе этого хочется? Ведь важных дел не предвидится, следовательно, беречь энергию не стоит. Но опять же можно заглянуть дальше и подумать: а мб мне завтра с утреца пригодится энергия, так что мб стоит лечь пораньше, а позадротить уже утром? Ведь мало ли? Рационалист должен просчитывать или хотя бы пытаться просчитывать последствия каждого своего шага. Снова тебя понесло. Если тебе хочется поступить рационально - так и делай. Другое дело, что когда ты понимаешь, что рационально одно, а хочется другое, вот как Гогета понимает, что рационально не тратить деньги, а хочется потратить на пиво с курицей. Приходится выбирать. По-моему, чаще такие ситуации и встречаются, когда рациональность вступает в противостояние с желаниями.Добавлено (22.01.2017, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ну вот в вообще,ты и попадаешь) А на кого наша Луковка претендует? точно ни на одного из присутствующих
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:36 | Сообщение # 9371 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) точно ни на одного из присутствующих Жаль,наверное.Хотя девушки всегда так говорят,пока не станет слишком поздно.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:37 | Сообщение # 9372 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Necrolord (  ) Внезапно, человек может тебя чем-то не устраивать по каким-то причинам, в то время как ему самому на тебя - плевать.
Из этого как то следует то, что на него теперь следует агриться? Я ведь даже не говорил, что считать кого-то, на кому на тебя плевать, мудаком - плохо. Плохо кричать об этом по всему свету. Если у человека есть причины считать человека говном, то пускай считает. Но просто так наезжать - довольно глупо.
Цитата Necrolord (  ) Так ведь считать их такими по умолчанию И опять ты факты из головы берёшь. С чего ты взял, что я придерживаюсь этой манеры поведения по умолчанию?
И это я только твои надуманные подозрения опровергаю.
Цитата Necrolord (  ) А ещё больше недотраха, комплексов, избегания проблем и очень много чего. Ало, касательно тян - это исключительно моё мнение. Я не говорю, что тян не нужны вообще всем. Если у кого то там недотрах и он хочет тню - да б-г бы с ним, пущай гуляет. Но брать на себя ответственность за человека, чисто из-за желания присунуть - это.. ну.. не для меня во всяком случае.
Цитата Necrolord (  ) Столько противоречий Нет там никаких противоречий
Цитата lukovicika (  ) Если тебе хочется поступить рационально - так и делай. Я пытаюсь. Не всегда удаётся, чоу.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:40 | Сообщение # 9373 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Жаль,наверное.Хотя девушки всегда так говорят,пока не станет слишком поздно. как бы никто из вас не живёт в моей стране, так что о чём может быть речь.
Цитата Sheogorath (  ) Если у человека есть причины считать человека говном, то пускай считает. Но просто так наезжать - довольно глупо. Почему глупо? делать то, что тебе хочется- глупо? Может некрасиво, некультурно, невежливо, но никак не глупо.
Цитата Sheogorath (  ) Но брать на себя ответственность за человека, чисто из-за желания присунуть - это.. ну.. не для меня во всяком случае. и какую ответственность ты берёшь? разве что в браке.
Цитата Sheogorath (  ) Я пытаюсь. Не всегда удаётся, чоу. что снова приводит нас к моей мысли)
Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2017-01-22, 22:41 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:43 | Сообщение # 9374 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) как бы никто из вас не живёт в моей стране, так что о чём может быть речь. Не так уж и далеко все тут
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 22:45 | Сообщение # 9375 |
| Цитата lukovicika (  ) точно ни на одного из присутствующих
А на меня?)0
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2017-01-22, 22:45 |
|
|
|