Temperature 36.6 in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 12:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Убрать рекламу с NB ( открывающиеся вкладки в том числе ) Фильтры: ||am.naruto-base.su ||naruto-base.su/sl_
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2017-01-22, 13:35 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:35 | Сообщение # 5701 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Sheogorath, аниму досмотрел?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:36 | Сообщение # 5702 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Jadespir (  ) lukovicika, диалог сам с собой,привет) всегда приятно поговорить с умным человеком Chut666, и тебе не хворать)
Цитата Sheogorath (  ) Офк, многим грехам можно найти обоснуи, которые есть в книгах. Но это кино(sic!)грехи, и на оригинал автор плевал с высокой колокольни не-не, что мне больше запомнилось - мол почему Воландеморта перестали называть по имени, но и в самом фильме объясняли ,что на его имя наложено табу, произнёс - сразу сигнал.Добавлено (18.01.2017, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Sheogorath, трапчик,так ты все это время ждал ответа и сидел. он ждал меня  Добавлено (18.01.2017, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Мм? Я щяс мунгу читал. у меня вопрос. В чём смысл коверкать слова, заменяя одну-две буквы? по типу "мну".
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:40 | Сообщение # 5703 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Absolute (  ) аниму досмотрел? Не, я слишком сонный щяс. Завтра добью уже. Но половину посмотрел. На редкость годно.
Цитата lukovicika (  ) не-не, что мне больше запомнилось - мол почему Воландеморта перестали называть по имени, но и в самом фильме объясняли ,что на его имя наложено табу, произнёс - сразу сигнал.
Ну то да. И про иллю\деллюминатор тоже обоснуи были. Другое дело, что это все равно фуита на фуите. Че, серьёзно, произнёс "Волдеморт" и теперь тебя можно найти? А чего таким же образом Володя Мордатый не закодировал другое слово? Ну, я даже не знаю, "Орден Феникса", например. Или "крестраж". Я бы понял, если бы это было завязано на омгистинное имя, как в Эрагоне каком нибудь. Но, во первых, такого даже близко в каноне не упоминалось. А во вторых - Володя Мордатый - это не его имя. И что, сука, характерно, на имя Том Риддл следилка плевать хотела.Добавлено (18.01.2017, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) у меня вопрос. В чём смысл коверкать слова, заменяя одну-две буквы? по типу "мну".
Ну типа стильно модно молодёжно жи есть!
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:44 | Сообщение # 5704 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Ну то да. И про иллю\деллюминатор тоже обоснуи были. Другое дело, что это все равно фуита на фуите. Че, серьёзно, произнёс "Волдеморт" и теперь тебя можно найти? А чего таким же образом Володя Мордатый не закодировал другое слово? Ну, я даже не знаю, "Орден Феникса", например. Или "крестраж". Я бы понял, если бы это было завязано на омгистинное имя, как в Эрагоне каком нибудь. Но, во первых, такого даже близко в каноне не упоминалось. А во вторых - Володя Мордатый - это не его имя. И что, сука, характерно, на имя Том Риддл следилка плевать хотела. воу-воу, мы обсуждали видео, а не становились соавторами того челика за кадром) Это уже вопросы к автору. Там же говорилось, что только избранные не боятся произнести это имя вслух, а их ра-два и обчёлся, так что зачем себя утруждать кодировать "ордин феникса", ему ж по сути нужен только Поттер, а не весь орден.
Цитата Sheogorath (  ) Ну типа стильно модно молодёжно жи есть!
я не в тренде((
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:46 | Сообщение # 5705 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Sheogorath (  ) Мм? Я щяс мунгу читал. Форум периодически обновляю разве что. А ч? Понятно бака.И да,как я вижу ты не отрицаешь,это очень мило. 
Цитата Sheogorath (  ) Я вернул его! Ненадолго 
Цитата lukovicika (  ) он ждал меня И зачем ему милая Луковка?
Сообщение отредактировал Jadespir - Среда, 2017-01-18, 00:46 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:50 | Сообщение # 5706 |
 АНБУ
| Цитата lukovicika (  ) воу-воу, мы обсуждали видео, а не становились соавторами того челика за кадром) Это уже вопросы к автору. Там же говорилось, что только избранные не боятся произнести это имя вслух, а их ра-два и обчёлся, так что зачем себя утруждать кодировать "ордин феникса", ему ж по сути нужен только Поттер, а не весь орден.
Есть мнение, что вся эта фуита с определением была придумана ток в 7 книге. Иначе не говорилось бы, что типа Думбльдур никогда не боялся произносить его имя. Ага, например в тайной диверсии при поиске крестражей с Харри..
Цитата lukovicika (  ) я не в тренде((
Втягивайся в тренд, десу!
Цитата Jadespir (  ) И да,как я вижу ты не отрицаешь,это очень мило. Урусай
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:53 | Сообщение # 5707 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Урусай Бака...таки признал,потому и не отрицал  Добавлено (18.01.2017, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Думбльдур Дамблдор
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-01-18, 01:12 | Сообщение # 5708 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Sheogorath, во втором сезоне нанбаки няшный трап устраивается охранником в тюрьму в блок к ГГ.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-01-18, 01:13 | Сообщение # 5709 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) во втором сезоне нанбаки няшный трап устраивается охранником в тюрьму в блок к ГГ. Вот тебе только лолей и трапов подавай.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2017-01-18, 01:13 | Сообщение # 5710 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) во втором сезоне нанбаки няшный трап устраивается охранником в тюрьму в блок к ГГ. Там и в первом сезоне няшно-укешный трап есть, чоу
Цитата Jadespir (  ) Бака...таки признал,потому и не отрицал
Все вопросы к моему адвокату
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2017-01-18, 01:14 | Сообщение # 5711 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) И зачем ему милая Луковка? потому что ваше общество ему приелось, очевидно же
Цитата Sheogorath (  ) Есть мнение, что вся эта фуита с определением была придумана ток в 7 книге. Иначе не говорилось бы, что типа Думбльдур никогда не боялся произносить его имя. Ага, например в тайной диверсии при поиске крестражей с Харри.. есть мнение, что автор не обязан всё продумывать с 1-ой книги) тем более Дамблдор произносил имя Волдика постоянно до 7ой книги, так что всё логично объяснено. А что там в тайной диверсии?
Цитата Sheogorath (  ) Втягивайся в тренд, десу! не могу, меня коробит, когда я это вижу. А для тебя есть слова, выражения, привычки, которые не нравятся?Добавлено (18.01.2017, 01:14) --------------------------------------------- Absolute, да никому не интересны твои анимешки.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2017-01-18, 01:16 | Сообщение # 5712 |
 АНБУ
| Цитата lukovicika (  ) есть мнение, что автор не обязан всё продумывать с 1-ой книги Офкос. Но додумывать концепции, обосновывая ими дыры в сюжете первых книг - это зашквар.
Цитата lukovicika (  ) А что там в тайной диверсии? Ну те самые, когда он там медальон искал и все такое.
Цитата lukovicika (  ) А для тебя есть слова, выражения, привычки, которые не нравятся? Уменьшительно-ласкательные разве что. Излишне приторно. Не нравится.
З.ы. кстати, ты читала "Методы рационального мышления"?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-01-18, 01:17 | Сообщение # 5713 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Там и в первом сезоне няшно-укешный трап есть, чоу Жуть)
Цитата Sheogorath (  ) Все вопросы к моему адвокату Он тоже няшный трапчик?Это,хм...плохо бака
Цитата lukovicika (  ) потому что ваше общество ему приелось, очевидно же И что ему может дасть Лука?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2017-01-18, 01:20 | Сообщение # 5714 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Он тоже няшный трапчик?Это,хм...плохо бака
И офк первыми в голову Жудю приходят трапы. А потом он еще что-то на меня гонит. Ех..
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2017-01-18, 01:26 | Сообщение # 5715 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Офкос. Но додумывать концепции, обосновывая ими дыры в сюжете первых книг - это зашквар. какие дыры? Отсутствие страха произности имя Редла Домблдором не является чем-то таким, что обязательно нуждается в пояснении.
Цитата Sheogorath (  ) Ну те самые, когда он там медальон искал и все такое. Я помню сюжет, не поняла твоей фразы, что там не так-то.
Цитата Sheogorath (  ) Уменьшительно-ласкательные разве что. Излишне приторно. Не нравится.
З.ы. кстати, ты читала "Методы рационального мышления"? А тебя так называли? Неа. Зато вчера села досмотреть 30 серий нарутки,.остановилась на одной)
Цитата Jadespir (  ) И что ему может дасть Лука? Разговоры не об аниме?)
|
|
|
|