Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Temperature 36.6 in Just as Planned Clan
BernseizerДата: Понедельник, 2017-01-09, 12:48 | Сообщение # 1

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Убрать рекламу с NB ( открывающиеся вкладки в том числе )
Фильтры:

||am.naruto-base.su
||naruto-base.su/sl_

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2017-01-22, 13:35

MidДата: Среда, 2017-01-18, 05:31 | Сообщение # 5731
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

ГОГЕТА!

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Среда, 2017-01-18, 05:46 | Сообщение # 5732
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Только-только руки добрались до NT томов с Камисатой...б-же, какое же это убогое чмо...

Подпись скрыта

MidДата: Среда, 2017-01-18, 06:36 | Сообщение # 5733
or not to [B]e

ОН ГОВОРИТ О ЧЕМ Я ОБЫЧНО ТОЛЬКО ДУМАЮ

Подпись скрыта

LichterДата: Среда, 2017-01-18, 08:29 | Сообщение # 5734

Только мне может присниться, как на землю нападают инопланетные космо-титаны, а я состою в группе последнего человеческого оплота против них...мы проиграли бой... А штаб последнего человеческого оплота находился в дирижабле ^_^

Какая же наркомания мне приснилась...

Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-01-18, 08:29

lukovicikaДата: Среда, 2017-01-18, 08:37 | Сообщение # 5735
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова

Цитата Sheogorath ()
Серьезно чтоле? Где? Вон, по канону теперь с маховиком можно на 30 лет тпшиться. Это камень в огород со всеми смертями в каноне в принципе.
Почему отдал Дурслям - тоже хреновый аргумент. То есть, да, там про защиту у родичей было объяснено. Но, ***дь, чем эта защита лучше Фиделиуса? Чем лучше защиты Хогвартса? И на кой **й эта защита вообще нужна, если Володя Мордатый мёртв? Пожиратели давно разбежались и по большей части мертвы.
Но а так есть тучи и тучи косяков. Например, на кой **й Волдеморт сделал порталом Кубок Огня, а не рандомную монетку в хогсмиде? Почему Сириуса посадили в Азкабан, если Хагрид рассказал Дамблдору о том, что Сириус отдал ему мотоцикл и младенца и не выказывал никаких попыток убить Гарри, чего все боялись в третьей части. Тут либо Дамблдор феерический мудак, либо феерический идиот. Почему Дамблдор вообще согласился заныкать в Хогвартсе философский камень, если там учатся дети и они могут пострадать. Почему нельзя было закодировать возвращение философского камня определённой фразой или чтобы камень мог получить только Дамблдор,а не туманное определение что камень получает только тот кто хочет его получить, но не использовать.
И, офк, грешно пинать инвалида, но зачем нельзя было сделать крестражи не из символичных артефактов, а обычных кусков камня, а затем телепортировать их на Марс? Но окей, ладно бы с этим. Володя все равно эти крестражи прятал. В озере, в банке, еще где-то. Но чтобы крестраж активировался, необходимо чтобы его коснулся человек. Иначе мертвец так и будет мертвым. На**я он их вообще делал, если потом зашкерил по всяким углам?
И кроме этого есть еще кучи и кучи косяков, но мне впадлу их перечислять..

1. ограничение маховика- пару часов, к тому же он создан не для того, чтобы кардинально изменять историю, как мы помним, изменение истории не есть хорошо.
2.да понятно, чем защита родственников лучше другой- только защита матери спасла Гарри от авады, никакая другая на это не способна. А отдал Дурслям затем, что подозревал, что Волди не умер окончательно, а мог возродиться + не всех приспешников нашли.
3. Ну хз, может страсть ко всему значимому, к тому же это не Волди сделал из Кубка портал, а Крауч, наверное, может чтобы успеть ко всему подготовиться, т.к. монетку Поттер мог взять в любой момент, а кубок- в строго определённый, к тому же из Хогвартса перенестись нельзя.
4.Ну Дамблдор не может всё знать, как говорилось в фанфике "команда", Дамблдор просто не поверил Сириусу, считая его убийцей.
5.Ну Хогвартс - супер защищённое место, поэтому Хагрид и перенёс из банка камень туда. А на счёт туманного определения о получателе камня, то это как это может быть свойства самого камня изначально, а не прихоть Дамблдора, он не может повлиять не камень, зачаровав его.
6.да блин, говорилось же, что из-за своей бедности у Ридла была страсть к значимым артефактам, предметам роскоши, это ещё Дамблдор Гарри в 6ой книге объяснял, ты чем читал, делал акцент, мол вот Том прятал души не в какие-то камешки. И что ещё за то, что нужно, чтобы крестраж потрогал человек, нет такого.

Добавлено (18.01.2017, 08:37)
---------------------------------------------

Цитата Lichter ()
а я состою в группе последнего человеческого оплота против них...мы проиграли бой... А штаб последнего человеческого оплота находился в дирижабле

девушки там есть? ты знаешь, что нужно делать в последний момент :Q

Подпись скрыта

LichterДата: Среда, 2017-01-18, 08:46 | Сообщение # 5736

Цитата lukovicika ()
девушки там есть? ты знаешь, что нужно делать в последний момент

Что же? :Q

MidДата: Среда, 2017-01-18, 08:52 | Сообщение # 5737
or not to [B]e

Lichter, сук скитальцев смотри!

Подпись скрыта

BernseizerДата: Среда, 2017-01-18, 09:30 | Сообщение # 5738

Хомура!

Добавлено (18.01.2017, 09:30)
---------------------------------------------

Цитата Lichter ()
Только мне может присниться, как на землю нападают инопланетные космо-титаны, а я состою в группе последнего человеческого оплота против них...мы проиграли бой... А штаб последнего человеческого оплота находился в дирижабле

Это сюжет лбители зла 5?

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Среда, 2017-01-18, 09:34 | Сообщение # 5739
АНБУ

Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21

Цитата lukovicika ()
1. ограничение маховика- пару часов, к тому же он создан не для того, чтобы кардинально изменять историю, как мы помним, изменение истории не есть хорошо.
Мм, вот ток так нет ограничений на пару часов. И историю с его помощью тоже меняли.
Цитата lukovicika ()
2.да понятно, чем защита родственников лучше другой- только защита матери спасла Гарри от авады, никакая другая на это не способна. А отдал Дурслям затем, что подозревал, что Волди не умер окончательно, а мог возродиться + не всех приспешников нашли.

Вот ток аваду на Гарри юзали где угодно, но не в доме Дурслей. Так что я все еще не вдупляю, чем нахождение в доме с людьми, которые его ненавидят, лучше, чем нахождение под боком самого великого Думбльдура. Ска, мог же он хотя бы вразумить Дурслей, чтобы те не тиранизировали его 11 лет подряд. Но нет, всем по**й.
Цитата lukovicika ()
4.Ну Дамблдор не может всё знать, как говорилось в фанфике "команда", Дамблдор просто не поверил Сириусу, считая его убийцей.
А потом - вжух - и поверил в третьей части! Вот сразу же!
Цитата lukovicika ()
3. Ну хз, может страсть ко всему значимому, к тому же это не Волди сделал из Кубка портал, а Крауч, наверное, может чтобы успеть ко всему подготовиться, т.к. монетку Поттер мог взять в любой момент, а кубок- в строго определённый, к тому же из Хогвартса перенестись нельзя.
Из хогвартса перенестись нельзя?)0 А ничего, что Гарри коснувшись кубка как раз перенёсся из хогвартса?) Ничего, что там вполне дымолётный порошок юзается? Ничего, что Гарри выходил из хогвартса в хогсмид?
Цитата lukovicika ()
5.Ну Хогвартс - супер защищённое место, поэтому Хагрид и перенёс из банка камень туда. А на счёт туманного определения о получателе камня, то это как это может быть свойства самого камня изначально, а не прихоть Дамблдора, он не может повлиять не камень, зачаровав его.
А Гарри не перенёс, иначе он бы вырос заносчивым мудаком, а не задрюченным мессией!
Вот только Думбльдор сам сказал, что это его "гениальное" изобретение, что камень можно получить из зеркала ток так.
Цитата lukovicika ()
И что ещё за то, что нужно, чтобы крестраж потрогал человек, нет такого.
Серьезно? А чего тогда Том не возродился в ту же секунду после смерти? Ну, раз крестраж трогать не надо? А, нет, он сумел возродиться ток после того, как его крестраж нашел Квиррелл и то только в виде лица на затылке. А для полноценного респавна ему понадобился аж целый ритуал

Подпись скрыта

MidДата: Среда, 2017-01-18, 09:40 | Сообщение # 5740
or not to [B]e

Sheogorath, сук ты тоже

Подпись скрыта

BernseizerДата: Среда, 2017-01-18, 09:44 | Сообщение # 5741

Sheogorath, Лука пытается оправдать кучу сюжетных дыр в Поттере? ^_^

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Среда, 2017-01-18, 09:48 | Сообщение # 5742
АНБУ

Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21

Цитата Bernseizer ()
Лука пытается оправдать кучу сюжетных дыр в Поттере?

Йеап

Подпись скрыта

Chut666Дата: Среда, 2017-01-18, 10:00 | Сообщение # 5743
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Lichter ()
Только мне может присниться, как на землю нападают инопланетные космо-титаны, а я состою в группе последнего человеческого оплота против них...мы проиграли бой... А штаб последнего человеческого оплота находился в дирижабле

ну я уже не помню ни х**, но сны и у меня забористые. B)
Доброго утра!

Подпись скрыта

MidДата: Среда, 2017-01-18, 10:13 | Сообщение # 5744
or not to [B]e

Sheogorath, серий сколько

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Среда, 2017-01-18, 10:14 | Сообщение # 5745
АНБУ