Сольд — слабейшая из рода, изгнанная родительницей и академией, самоучка, дурная кровь. Она была в шаге от смерти, но лорд Пограничья подарил ей жизнь, взамен потребовав одного: стать его женой. Ей придется доказать не только супругу, но и целому миру — она достойна именоваться истинной леди Теней.
Видимо японцы не считаю этот сегмент прибыльным, щито поделать.
Японцы и в англоговорящий сегмент с большой неохотой идут, где даже разрабы нишевой моэге могут собрать кучу бабла, это раз. В этом случае как раз таки японцы-разработчики поспособствовали русику, в то время как западный издатель послал переводчиков, которые просто хотели, чтобы перевод добавили в стим (что уменьшает вероятность того, что кто-нибудь, кто хочет поиграть на русике спиратит игру. Ибо если даже за деньги придётся ебаться с установкой левого патча, то проще будет задаром репачёк от васяна скачать), это два.
ЦитатаFilius_Zekt ()
А ху их секай? То есть я слышал о них но вообще хз как это работает.
Издатели-переводчики всяких вн-ок на ангельском (не только переводы японских, но ещё и просто издательство всяких американских вн-ок), на большие проекты в основном кикстартером собирают, если я правильно помню.
Японцы и в англоговорящий сегмент с большой неохотой идут, где даже разрабы нишевой моэге могут собрать кучу бабла, это раз. В этом случае как раз таки японцы-разработчики поспособствовали русику, в то время как западный издатель послал переводчиков, которые просто хотели, чтобы перевод добавили в стим (что уменьшает вероятность того, что кто-нибудь, кто хочет поиграть на русике спиратит игру. Ибо если даже за деньги придётся ебаться с установкой левого патча, то проще будет задаром репачёк от васяна скачать), это два.
Я думал эти ребята, которые не захотели релизить перевод официально - японцы.