Меня это так раздражает. Мультиплеер ломает атмосферу игры, неторопливость и вдумчивость. Когда ты играешь сам, ты погружаешься в атмосферу, не торопишься, читаешь и слушаешь диалоги
ну хз. В дивинет имхо это очень круто сделано. У меня друзья любители РПГ поэтому мы долго проходили и чатали все диалоги, искали все сайд квесты и шмот + там круто сделана система выбора. Типа разные игроки могут выбрать разные варианты и в итоге начать играть в камень ножницы бумага...но были конечно и моменты...например если кто то палился на краже (а у нас был один чувак который тащил ВООБЩЕ всё) то приходилось загружаться ибо куча квестов херилась.
В дивинет имхо это очень круто сделано. У меня друзья любители РПГ поэтому мы долго проходили и чатали все диалоги, искали все сайд квесты и шмот + там круто сделана система выбора. Типа разные игроки могут выбрать разные варианты и в итоге начать играть в камень ножницы бумага...но были конечно и моменты...например если кто то палился на краже (а у нас был один чувак который тащил ВООБЩЕ всё) то приходилось загружаться ибо куча квестов херилась.
Я знаю, я как бы играл в неё по сети. Всё круто, кроме того что я уже назвал выше. Вообще в этой игре невероятно много элементов геймплейных, которые присущи именно старым, хардкорнейшим рпг, вроде Плейнскейп Торнамент, или Фоллаут 2, короче говоря играм студии Блэк Айсли и им подобным. Вариативность, свобода действия, возможности, вещи которых просто не встретить в современных рпг.
В нес, во-первых стильная и приятная музычка, во-вторых ТриДэ выглядит хорошо, а не дешево как в ОП Стардастов, и в целом видеоряд интересный, первый тоже неплох (первой части), но он блеклый на фоне. А ОП 3-го сезона мне в свое время хоть и понравились но они приелись быстро. Звучат как то более...дешево. И выглядят.
Добавлено (09.01.2017, 00:06) --------------------------------------------- DarSh, а я в своем Аркануме могу ускорять личное время и замедлять при этом весь мир, а может твой Масада пират прост?
В нес, во-первых стильная и приятная музычка, во-вторых ТриДэ выглядит хорошо, а не дешево как в ОП Стардастов, и в целом видеоряд интересный, первый тоже неплох (первой части), но он блеклый на фоне. А ОП 3-го сезона мне в свое время хоть и понравились но они приелись быстро. Звучат как то более...дешево. И выглядят.
Всё так.
ЦитатаFilius_Zekt ()
а я в своем Аркануме могу ускорять личное время и замедлять при этом весь мир, а может твой Масада пират прост?