ACT Clan Общалка №32
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-11-26, 23:10 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 22:55 | Сообщение # 6841 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Причем не первый раз уже. у нас с друзьями так всегда. Я их кинул на две игры, они меня на 4. Вон шадоу вариор 2 так и валяется. Хорошо хоть мы снова начали в спейс инженирс играть, которую я всем тыщу лет назад подарил.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 22:56 | Сообщение # 6842 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| я в пеинте то линию нормально не нарисую сук
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:06 | Сообщение # 6843 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я отрицаю что умение рисовать само по себе даст тебе способность рисовать мышкой или еще чем, тем более сразу. А, ну... мб он просто имел в виду, что человек сможет нарисовать что-то мышкой в пейнте, если он умеет рисовать в целом. А если не умеет, то ни фотошоп, ни планшет, этого не изменит.
Цитата HronoWar (  ) Я их кинул на две игры, они меня на 4. На какие?
Цитата HronoWar (  ) Вон шадоу вариор 2 так и валяется. Хорошо хоть мы снова начали в спейс инженирс играть, которую я всем тыщу лет назад подарил. Я надоумил несколько человек купить Дивинити Ориджинал Син, и не стал играть в неё в коопе, потом в ГТА, потом в Орк Маст Дай, потом в Пей Дей, потом переиздание Титан Квест. Хотя в последнее, думаю мы таки будем играть. Наверное...
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:07 | Сообщение # 6844 |
 Член Акацуки
| DarSh, я щас играю в титрут квест сук
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:09 | Сообщение # 6845 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:10 | Сообщение # 6846 |
 TON☆JI☆CHI!
| FindYourWay, офигенная игра. Лучший клон Дьяблы. Клон, который лучше самой Дьяблы, на мой взгляд. За счёт сеттинга, в основном.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:15 | Сообщение # 6847 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) А, ну... мб он просто имел в виду, что человек сможет нарисовать что-то мышкой в пейнте, если он умеет рисовать в целом.
Ну...Пеинт несомненно не научит рисование, но и умение рисовать не даст навыки работы в каком то редакторе, особенно не через планшет.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:19 | Сообщение # 6848 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) На какие? Helldivers (бросил её раньше всех), и на что то про зомби (не помню там паркур, зомби и прочая ересь). А меня бросили на шадоу вариор 2, ГТА5 (которую уже почти все дропнули), властелин колец кооперативный (но её мы дронули вроде из-за постоянных вылетов одного чувака с АДСЛ интернетом) и ещё какая то ересь название которой я не вспомнию. Ещё мы довольно быстро дропнули играть в дарк солс 3 в коопе ибо кооп там очень странный и игра теряет всю свою суть когда ты в нём играешь.
Цитата DarSh (  ) Я надоумил несколько человек купить Дивинити Ориджинал Син кстати одна из немногих игор что мы прошли. 56 часов убили. Но это было очень круто. Правда начали в 4 (там есть мод на 4х игроков) но закончили только в 3. Но всё равно было весело. Каждый нашёл себе понравившеюся ему роль (у нас был челик например который всех станил молниями...и своих и чужих..разлил воду и давай молнией фигачить повсюду)
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:23 | Сообщение # 6849 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Filius_Zekt (  ) но и умение рисовать не даст навыки работы в каком то редакторе Но художник же все равно будет рисовать мышкой лучше, чем просто человек без навыков. Пропорции там и т.д.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:24 | Сообщение # 6850 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) офигенная игра. Лучший клон Дьяблы. Клон, который лучше самой Дьяблы, на мой взгляд. За счёт сеттинга, в основном. дропнул кстати её Тоже пытались в кооп но мне она слишком медленной и уныленькой для диаблоподобной игры показалась.
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:25 | Сообщение # 6851 |
 dat travelling merchant
| Цитата HronoWar (  ) на что то про зомби (не помню там паркур, зомби и прочая ересь). Дуинг луйт в коопе это то что надо. Бывают весьма забавные моменты.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:26 | Сообщение # 6852 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Seta (  ) Но художник же все равно будет рисовать мышкой лучше, чем просто человек без навыков. Пропорции там и т.д.
Если вообще сумеет рисовать. Я вон могу нарисовать рукой прямую линию. А мышкой не могу. Без поддержки функционала. Но вообще да.
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:27 | Сообщение # 6853 |
 dat travelling merchant
| Мы даже серьезно начали проходить этот зомби-паркур, но потом один даун подрубил читы, мы часов пять занимались тем, что по ночам бегали с этими охотниками и дропнули.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:31 | Сообщение # 6854 |
 Член Акацуки
| HronoWar, да титун щас смотрится уже устаревшей игрой, я накачал модов на новые 9 мастерства и играю
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 23:33 | Сообщение # 6855 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) и на что то про зомби (не помню там паркур, зомби и прочая ересь). Дайнг лайт.
Цитата HronoWar (  ) Ещё мы довольно быстро дропнули играть в дарк солс 3 в коопе ибо кооп там очень странный и игра теряет всю свою суть когда ты в нём играешь. Там кооп прикольный, но не подходит для того, чтобы вместе играть. Он хорош вкраплениями, записками, подлянками и когда периодически к тебе попадает другой игрок, может враждебный, может нет, но это само по себе несёт непродолжительный характер. А так в неё надо играть одному. Исключительно.
Цитата HronoWar (  ) кстати одна из немногих игор что мы прошли. 56 часов убили. Но это было очень круто. Правда начали в 4 (там есть мод на 4х игроков) но закончили только в 3. Но всё равно было весело. Каждый нашёл себе понравившеюся ему роль (у нас был челик например который всех станил молниями...и своих и чужих..разлил воду и давай молнией фигачить повсюду) Она ооооочень крутая, это чуть ли что не лучшая (наряду с ведьмаком) рпг за последние несколько лет. Но играть в рпг в коопе, это пиздец. Меня это так раздражает. Мультиплеер ломает атмосферу игры, неторопливость и вдумчивость. Когда ты играешь сам, ты погружаешься в атмосферу, не торопишься, читаешь и слушаешь диалоги. В мультиплеере всё это идёт нахер, поэтому нахер идёт мультиплеер, ибо он мешает мне получить от рпг то, за что я их люблю. Я считаю, что играть в коопе в такие игры можно только тогда, когда ты уже прошел игру сам и знаешь её сюжет вдоль и поперёк.Добавлено (08.01.2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Тоже пытались в кооп но мне она слишком медленной и уныленькой для диаблоподобной игры показалась. Она более размеренная.
|
|
|
|