Кстати советский коммунизм родился именно из коммунизма как философии. Сперва теоретики философствовали о коммунизме, а потом практики воплощали эти теории в реальность. Практика как обычно оказалась отличной от теории
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-12-17, 18:20
И советский коммунизм родился именно из коммунизма как философии.
А величайшие маньяки человечества родились из обычных женщин. Преимущественно. Хотя конечно коммунизм даже как чистая философия в некоторых своих формах - несусветная глупость.
Фантазии людишек (чем и является библия) чтобы потешить самих себя не является аргументом. Типо человек создан по прообразу б-га, бла бла бла, вот вся эта, самодовольная хуйня. Может идти в задницу. Человек нихуя не сознан по прообразу б-га. Человек это такое же животное, просто по эволюционной лестнице чуть дальше забралось.
А величайшие маньяки человечества родились из обычных женщин. Преимущественно..
Из идей коммунизма родился не только СССР но и современное западное общество, где толпы негров-иммигрантов покупают себе авто живя на пособие по безработице, а за комплимент в отношении женщины можно получить иск в суд. Это результат борьбы с хищническим поведением капиталистов и сексистов
Вы предпочтёте, вымирание 90% людей или 90% других живых видов?)
Если 90% живых существ умрёт, я уверен, что мы будем на очереди. И есть риск не ограничиться 90%. А от смерти 90% людей ни другие виды не пострадают, ни даже оставшиеся люди не окажутся в совсем уж безвыходном положении. Так что даже отбросив моё так себе отношение к людям, их смерть в данной ситуации мне видится банально более выгодной для всех оставшихся в живых.
Спорил с челом на тему с животными и так как не мог понять его точку зрения (вернее то на чём он её основывает) задал этот вопрос, получил ответ "любой ответ сделает меня дураком". Решил уточнить, насколько баганая у него логика.