Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:41 | Сообщение # 7771 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) С этого момента поподробнее Я не поняла, у нее появился кто-то другой? Думаю да, кого-то себе нашла в Мафии
Цитата Luna_Lovegood (  ) О чем тут говорить, если менее чем за 2-3 месяца сменилось четыре главы. Ни у одного клана такого не было Вушка прийшла би - порядок навела би)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А то я смотрю, он написал что будет реже заходить, типа занят теперь, вот и подумала так) Ну наверное какие-то дела там все таки
Цитата Luna_Lovegood (  ) Серьезно что ли? Когда? Вот допустим в том году)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо, Ромчик, ты всегда можешь подбодрить Я еще ранобе читаю, там вообще запутанее чем в аниме О, я одно ранобе тоже по совету одного хорошего человека тоже тут читаю) А что ты читаешь?
Цитата Luna_Lovegood (  ) И я жду с нетерпением, там такое будет..ой ладно, молчу, а то потом не остановить меня Ах..нимагу уже ждатЪ(
Цитата Luna_Lovegood (  ) Можливо я ще здійсню свою мрію та вступлю до КНУ В Шеву) До Левеня підеш
Цитата Luna_Lovegood (  ) Себе бачу, щоб це означає? Означає, що думаю ми знайшли
Цитата Luna_Lovegood (  ) Какая там работа, с кем же мне разговаривать, когда все убежали? Ромчик, ты остался единственный, не бросай меня) Блінаа...вот не могу перед просьбами девушек никогда устоять А девушки этим всегда пользуются)Какой же я перед вами беззащитный)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну Кріста також білявка Тут у мене поки аргументи скінчились))Добавлено (22.03.2017, 16:41) --------------------------------------------- Эту страничку я от бес привычки устаю колесиком уже даже листать 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:53 | Сообщение # 7772 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) Думаю да, кого-то себе нашла в Мафии Что она за человек такой А ты его знаешь, Ромка? Надо ему встречу назначить.
Цитата Getman1659 (  ) Вушка прийшла би - порядок навела би) Я б не змогла, все одно там нікого не залишилось, всі потікали
Цитата Getman1659 (  ) Ну наверное какие-то дела там все таки Хотя если вспомнить, он и тогда точно так же заходил, ничего удивительного
Цитата Getman1659 (  ) Вот допустим в том году) Ромашка, не тяни, я ведь жду подробного рассказа
Цитата Getman1659 (  ) О, я одно ранобе тоже по совету одного хорошего человека тоже тут читаю) А что ты читаешь? Все те же Границы Пустоты, мне их тоже посоветовали, а тебе кто?
Цитата Getman1659 (  ) Ах..нимагу уже ждатЪ( Начинай читать мангу
Цитата Getman1659 (  ) В Шеву) До Левеня підеш Вааау, так наше Левенятко в Шеві?
Цитата Getman1659 (  ) Означає, що думаю ми знайшли Ні, потрібен хтось новий Бо тоді Сашка мене заігнорив
Цитата Getman1659 (  ) Блінаа...вот не могу перед просьбами девушек никогда устоять А девушки этим всегда пользуются)Какой же я перед вами беззащитный) Не розповідай значить нікому про цю слабкість)Хоча я вже знаю, та і всі дівчата в клані теж
Цитата Getman1659 (  ) Тут у мене поки аргументи скінчились))
Цитата Getman1659 (  ) Эту страничку я от бес привычки устаю колесиком уже даже листать Хех, а когда мы с Сашей писали, ты говорил что тебе нравится  Добавлено (22.03.2017, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Offline Ромка втік
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:54 | Сообщение # 7773 |
| Luna_Lovegood, это героиня из Блич
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:57 | Сообщение # 7774 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) это героиня из Блич Да, она и до этого была у меня, а что? Getman1659,  Добавлено (22.03.2017, 16:57) --------------------------------------------- Надо кого-нибудь попросить сделать мне авку 
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:00 | Сообщение # 7775 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Видимо мои наставления не прошли даром(надо же себя похвалить)
конечно,но я короче что не знал ставил наугад и выходило правильно.Даже когда у учителя сидел она спрашивала,я такой подумал,бац ответил и правильно,а потом она такая"почему?"а я ей говорю мне этот ответ больше понравился
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты уже и на работу устраиваешься? Теперь точно чувствую себя старушкой
ну а что делать не все время ж сидеть на шеи у родителей,пока мои документы будут делаться,я подработать пойду и все)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, ты для меня всегда будешь маленьким =)))
ну так не честно((( Гетьман так же говорит(((
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да много чего, слишком тяжелый год был, не выдержала и бросила.
почему тяжелый??на кого ты училась?(напомни пожалуйста)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Даааа, я смогла к нему вспомнить пароль, думаю вдруг кто написал, но куда там
окей я твой намек понял)))сделаю
Цитата Luna_Lovegood (  ) А сейчас девушка есть?
ноу)))кому я надо  Добавлено (22.03.2017, 17:00) --------------------------------------------- Getman1659, короче,жду не дождусь матча Динамо-Черноморец)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:03 | Сообщение # 7776 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Что она за человек такой А ты его знаешь, Ромка? Надо ему встречу назначить. Мы с Доном_Вишней вычисляем уже Конечно стрелку забью. За свою женщину нужно бороться до конца!
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я б не змогла, все одно там нікого не залишилось, всі потікали Та й приплив нових людей уже давно тут по суті припинився( Нема звідки вербувати молодняк як раніше
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ромашка, не тяни, я ведь жду подробного рассказа А что рассказывать же) Ну девушка уже на 7 мес...вот и пришлось
Цитата Luna_Lovegood (  ) Все те же Границы Пустоты, мне их тоже посоветовали, а тебе кто? Сонада. Хотя хз знаешь ли ты такого юзара. А читаю Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке
Цитата Luna_Lovegood (  ) Начинай читать мангу Не-а для меня это примитивно(
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вааау, так наше Левенятко в Шеві? Так) В Червоному ще корпусі)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ні, потрібен хтось новий Бо тоді Сашка мене заігнорив Тоді приведи подругу) А я її відразу завербую в Клан. Який же крутий ти план придумала
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не розповідай значить нікому про цю слабкість)Хоча я вже знаю, та і всі дівчата в клані теж оХ...Ромашка бідося...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хех, а когда мы с Сашей писали, ты говорил что тебе нравится Ну так то не мне же писать нужно было ответы))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ромка втік Мены подставили, отвИчаю!  Добавлено (22.03.2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, она и до этого была у меня, а что? Я думаю она тебе не подходит чисто с эстетической точки зрения)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо кого-нибудь попросить сделать мне авку Рома Йон есть же  Добавлено (22.03.2017, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) короче,жду не дождусь матча Динамо-Черноморец))) Да я тоже)
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:04 | Сообщение # 7777 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Да я тоже)
сейчас я как раз на работе денег заработаю,приеду)Пивасика попьем,с чиками из Одессы познакомимся
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:05 | Сообщение # 7778 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) конечно,но я короче что не знал ставил наугад и выходило правильно.Даже когда у учителя сидел она спрашивала,я такой подумал,бац ответил и правильно,а потом она такая"почему?"а я ей говорю мне этот ответ больше понравился Правильно, не растерялся зато У тебя там походу шоу Интуиция было, в принципе, как и у многих на экзаменах)
Цитата insectic (  ) ну а что делать не все время ж сидеть на шеи у родителей,пока мои документы будут делаться,я подработать пойду и все) Молодец, хвалю) Я тоже не смогу в этом году поступить, тк не сдавала ЗНО, зато пойду на следующий)
Цитата insectic (  ) у так не честно((( Гетьман так же говорит((( Почему? Если тебе не нравиться, я не буду так говорить больше)
Цитата insectic (  ) почему тяжелый??на кого ты училась?(напомни пожалуйста) Слишком много событий происходило На филолога)
Цитата insectic (  ) окей я твой намек понял)))сделаю
Да нет, просто сюда я зайти не могла никак)
Цитата insectic (  ) ноу)))кому я надо Ну что ты так, Димочка
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:06 | Сообщение # 7779 |
| Цитата insectic (  ) сейчас я как раз на работе денег заработаю,приеду)Пивасика попьем,с чиками из Одессы познакомимся Как же оно сладко и заманчиво звучит Уже и тепло будет и чик на пляжик можно будет сводить или прям их там и зацепить
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:09 | Сообщение # 7780 |
 Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Правильно, не растерялся зато У тебя там походу шоу Интуиция было, в принципе, как и у многих на экзаменах)
на ЗНО я короче не знал ток что на картинке,мне помогли,а так я все сам отвечал)) А еще я тру поэт по украинскому мне за него дали 9 баллов)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Молодец, хвалю) Я тоже не смогу в этом году поступить, тк не сдавала ЗНО, зато пойду на следующий)
спасибо,солнце если хвалишь)))А я и не собирался сдавать ЗНО ибо я в рейс планирую уйти.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему? Если тебе не нравиться, я не буду так говорить больше)
та можешь говорить как тебе удобно
Цитата Luna_Lovegood (  ) Слишком много событий происходило На филолога)
я хочу знать по подробней,но давай чуть позже)) И что филолог не зашел,да?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да нет, просто сюда я зайти не могла никак)
понял тебя
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну что ты так, Димочка
Была там одна,но мы с ней не сошлись Ладненько я убежал на шашлык машлык,всем удачки)) Танюш,я приду напишу тебе
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:21 | Сообщение # 7781 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Мы с Доном_Вишней вычисляем уже Конечно стрелку забью. За свою женщину нужно бороться до конца! Не забудьте меня, Ромчик, я помогу вам вычислить его и покарать Все ради тебя
Цитата Getman1659 (  ) Та й приплив нових людей уже давно тут по суті припинився( Нема звідки вербувати молодняк як раніше Ну от і я про що, не було сенсу вже ніякого
Цитата Getman1659 (  ) А что рассказывать же) Ну девушка уже на 7 мес...вот и пришлось Чтоооооо? А откуда она вообще взялась? Или ты шутишь?
Цитата Getman1659 (  ) Сонада. Хотя хз знаешь ли ты такого юзара. А читаю Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке Нет, я не знаю такого юзера. А я вот читала САО,потом Волчицу, теперь вот это.
Цитата Getman1659 (  ) Не-а для меня это примитивно( Нюююю, почему?
Цитата Getman1659 (  ) Так) В Червоному ще корпусі) Ух ти, Лимонка у нас крута тепер
Цитата Getman1659 (  ) Тоді приведи подругу) А я її відразу завербую в Клан. Який же крутий ти план придумала Я нічого не придумувала, це все наклеп
Цитата Getman1659 (  ) оХ...Ромашка бідося... Бідненький, треба тебе пожаліти
Цитата Getman1659 (  ) Ну так то не мне же писать нужно было ответы)) Но листать страницу то тебе приходилось
Цитата Getman1659 (  ) Мены подставили, отвИчаю! Кто подставил, я с ними разберусь)
Цитата Getman1659 (  ) Я думаю она тебе не подходит чисто с эстетической точки зрения)
Ладно, как найду другую, так сменю тогда)
Цитата Getman1659 (  ) Рома Йон есть же Та мне как-то неудобно)Добавлено (22.03.2017, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) на ЗНО я короче не знал ток что на картинке,мне помогли,а так я все сам отвечал)) А что там было на картинке вообще? А то я не помню таких заданий на ЗНО.
Цитата insectic (  ) А еще я тру поэт по украинскому мне за него дали 9 баллов))) Хочешь я тебя удивлю?
Цитата insectic (  ) спасибо,солнце если хвалишь)))А я и не собирался сдавать ЗНО ибо я в рейс планирую уйти. Ну конечно хвалю, это правда) Оу, и надолго собираешься?
Цитата insectic (  ) та можешь говорить как тебе удобно Все же мне не хотелось бы никого обижать
Цитата insectic (  ) я хочу знать по подробней,но давай чуть позже)) И что филолог не зашел,да? Нет, не зашел, буду искать другую профессию.
Цитата insectic (  ) Была там одна,но мы с ней не сошлись Ладненько я убежал на шашлык машлык,всем удачки)) Давай, отдохни хорошенько)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:24 | Сообщение # 7782 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Привіт.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:25 | Сообщение # 7783 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, вечір добрий, я тут новенька
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2017-03-22, 23:00 | Сообщение # 7784 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Так-так, добрий вечір. Рома мені передав твої вітання. Ґречно дякую! Якщо новенька, то ласкаво просимо. Ні, я не кричала, я, м'яко кажучи, здивувалася... Добавлено (22.03.2017, 23:00) --------------------------------------------- Оце так... Виявляється, у мене є талант розганяти людей..(
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-22, 23:08 | Сообщение # 7785 |
 Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А что там было на картинке вообще? А то я не помню таких заданий на ЗНО.
ну в укр.лит же там идет задание где картинки из какого-то произведения
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хочешь я тебя удивлю?
давай))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну конечно хвалю, это правда) Оу, и надолго собираешься?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Все же мне не хотелось бы никого обижать
ну смотри дело твое))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, не зашел, буду искать другую профессию.
а какую другую искать???
Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай, отдохни хорошенько)
если бы,мне завтра рано вставать и подавать документы,так что нет Хотя я с 8 на 9 марта так фестивалил,что не спал ночь,а поехал и сделал себе сертефикаты) Lemon, приветики))ты так круто по украински говоришь:)
|
|
|
|