Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:53 | Сообщение # 7741 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата masha_san (  ) Гетман меня сразу обработал в клан без шансов к отказу Ахах, Ромка это может
Цитата masha_san (  ) А точно, слышала что-то про клан... Только название не помню.. Не КМ случаем? Сначала был КМ, затем переименовали в Синдикат. Мне тут вот сказали, что он закрылся из-за неактивности =((
Цитата masha_san (  ) Всегда считала клан очень домашним и теплым) Клан прекрасный, ребята тут создали очень дружелюбную атмосферу, всегда приятно было зайти сюда) Ну ругались иногда конечно, куда же без этого)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:54 | Сообщение # 7742 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Да, она перешла в другой клан.
Кагеро то? О_о Она же потом вернулась) Она даже в сетке есть!)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:56 | Сообщение # 7743 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) именно про свой - точно не помню. Последнее помню про задание , практиковался. А так, помню, что хотел свой сайт или с кем-то уже что-то начинал) А, понятно. Я свой сайт довольно давно начал пилить и за это время я успел попрактиковаться и посмотрел несколько курсов по вёрстке, а вчера заглянул в код своего сайт и обалдел сколько лишнего я там нагородил. Решил с нуля всё переписать. Сейчас вот сижу и думаю, как оформить меню. Правда, в голову ничего не приходит. А на счёт товарища, с которым я хотел скооперироваться, пока ничего. У меня сейчас со временем под вопросом. Я могу сидеть без дела дофига, а могу прям завтра быть занят, так что пока этот вопрос не уладиться, продвижения не будет.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2017-03-22, 13:58 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:56 | Сообщение # 7744 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Сначала был КМ, затем переименовали в Синдикат. Мне тут вот сказали, что он закрылся из-за неактивности =(( Вот оно что... А то название Синдиката я еще застала... Ну, позакрывали многое. Паблик энеми тоже.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну ругались иногда конечно, куда же без этого) время идет, а что-то вечно))
Я так поняла по некоторым постам, с универа ты ушла, будешь работу искать?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:59 | Сообщение # 7745 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Кагеро то? О_о Она же потом вернулась) Она даже в сетке есть!) Да я уже плохо помню. Это ж было как раз когда я пропадал.Добавлено (22.03.2017, 13:59) --------------------------------------------- masha_san, Дима, кстати, тоже в сетке есть, но из клана вышел. Так что не надо тут рассказывать. Сетка не аргумент 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:00 | Сообщение # 7746 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) украинский сдал)А математику хер и не поступил куда хотел,но я не расстерялся и поступил все равно)) Видимо мои наставления не прошли даром(надо же себя похвалить) 
Цитата insectic (  ) хорошо,я сейчас трохи занят мне надо доки расспечать+отнести человеку который берет меня на работу Ты уже и на работу устраиваешься? Теперь точно чувствую себя старушкой 
Цитата insectic (  ) мне в этом году 19 будет,и боже какаой же я старый))))
Нет, ты для меня всегда будешь маленьким =)))
Цитата insectic (  ) а чего ты бросила универ?что случилось? Да много чего, слишком тяжелый год был, не выдержала и бросила.
Цитата insectic (  ) охоххохохохохохохохохохох асккккк)))) Та там вопросы были про мою бывшую девушку,но то мое замечательное прошлое)) Сейчас у меня замечательная жизнь)))
Даааа, я смогла к нему вспомнить пароль, думаю вдруг кто написал, но куда там  А сейчас девушка есть?
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Среда, 2017-03-22, 14:01 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:00 | Сообщение # 7747 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Сейчас вот сижу и думаю, как оформить меню. Правда, в голову ничего не приходит. А какие есть варианты меню?) На бумаге же набрасываешь сначала? Мне почему-то казалось, названия придумать не проблема
Цитата Yondaїme (  ) У меня сейчас со временем под вопросом. Я могу сидеть без дела до фигу, а могу прям завтра быть занят, так что пока этот вопрос не уладиться, продвижения не будет.
Главное, что дни с занятостью есть, тем более если они оплачиваются)
Цитата Yondaїme (  ) Я свой сайт довольно давно начал пилить да, про это давнее и слышала. А о чем он - не помню(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:04 | Сообщение # 7748 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Главное, что дни с занятостью есть, тем более если они оплачиваются)
Я намекал на то, что они могут внезапно появится. Пока я сижу без дела.
Цитата masha_san (  ) да, про это давнее и слышала. А о чем он - не помню( Так про меня же. Хотя я сам не до конца определился. Я даже не могу с уверенностью сказать увидит ли он свет. Я начал его делать, что бы скуку убить как то. Вот и всё. Пока что там всего 3 странички. Обо мне, страничка с работами и страничка с контактами. Было бы неплохо главную страничку сделать, но как её оформить я не знаю пока.
Цитата masha_san (  ) А какие есть варианты меню?) На бумаге же набрасываешь сначала? Мне почему-то казалось, названия придумать не проблема Я имею в виду внешний вид меню, а не его пункты. То бишь оно будет красное или зелёное. Будет появляться в черных очках со взрывами на горизонте или просто выезжать сбоку. Круглое или квадратное. И так дальше.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2017-03-22, 14:05 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:06 | Сообщение # 7749 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Да, на много. Отлично тогда, ты кстати еще ФШ не забросил? Я просто так спросила если что
Цитата Yondaїme (  ) Пожалуй, да. Не будет ложью, если я скажу, что некий кайф я всё же словил. Какой кайф? Блина, я забыла посмотреть на кроссворд, сейчас гляну
Цитата Yondaїme (  ) Да, она перешла в другой клан. В какой клан? А я думала она с вами всегда будет.
Цитата masha_san (  ) Не, про это не слышала)) Хотя Фоха тоже застала не очень, но иногда он тоже заходит) Как я поняла, в Киев то ли приезжал, то ли переехал.. Если хочешь могу рассказать =)) Та он и при мне не особо заходил, пока не начали спорить с ним))
Цитата masha_san (  ) га) познакомились с Оксаной тут в общалке, подружились, общаемся. Я в скайпе ей отписала, что ты вернулась) В вк она пока тоже не онлайн. А я уже была здесь, когда она только пришла сюда =))Спасибо тебе огромное, надеюсь она скоро придет)
Цитата masha_san (  ) Представляю Все соскучились
Цитата masha_san (  ) Вот оно что... А то название Синдиката я еще застала... Ну, позакрывали многое. Паблик энеми тоже. Его закрыли за неактивность, мне тут подсказали. Очень жаль, но там правда все было плохо, при мне сменилось 4 главы, а активность была хуже некуда =((
Цитата masha_san (  ) время идет, а что-то вечно))
Я так поняла по некоторым постам, с универа ты ушла, будешь работу искать? Кстати, это было с инсектиком, но мы подружились в итоге) Да, пока что на работу, а дальше будет видно, может на заочку получится поступить =)Добавлено (22.03.2017, 14:06) --------------------------------------------- Тут сайт глюканул, я аж испугалась что снова заново писать нужно 
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:10 | Сообщение # 7750 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Luna_Lovegood, я ушел,приду отвечу тебе
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:11 | Сообщение # 7751 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Отлично тогда, ты кстати еще ФШ не забросил? Я просто так спросила если что Не так как раньше, конечно, но время от времени пользуюсь.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Какой кайф? От возвращения на форум. От общения со знакомыми лицами. Аж олдфагом себя почувствовал. Зашел такой, а мне даже рады были(я, честно говоря, не ожидал). Как то так.
Цитата Luna_Lovegood (  ) В какой клан? ZeitGeist или как то так. Там Рус(он же Russian_Ninja) заведовал.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:17 | Сообщение # 7752 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Если хочешь могу рассказать =)) Давай) Просто обычно километровые посты в связи с каким-то спором могут быть
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, пока что на работу, а дальше будет видно, может на заочку получится поступить =) Давай, дерзай! надеюсь, всё получится поскорее)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тут сайт глюканул, я аж испугалась что снова заново писать нужно Ну хорошо хоть не километровый
Цитата Yondaїme (  ) От возвращения на форум. От общения со знакомыми лицами. Аж олдфагом себя почувствовал. Зашел такой, а мне даже рады были(я, честно говоря, не ожидал). Как то так. В этом есть что-то такое трогательное, приятное, домашнее))Добавлено (22.03.2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) но как её оформить я не знаю пока.
Цитата Yondaїme (  ) о бишь оно будет красное или зелёное. Будет появляться в черных очках со взрывами на горизонте или просто выезжать сбоку. Круглое или квадратное. И так дальше. Знаешь, как во многих делах сделала себе выводы: главное начать делать, а в процессе уже будут идеи. Иногда трудно начать дело или его возобновить. Но постепенно что-то родится из этого. Даже если придется править. Зато та же практика
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:18 | Сообщение # 7753 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Знаешь, как во многих делах сделала себе выводы: главное начать делать, а в процессе уже будут идеи. Иногда трудно начать дело или его возобновить. Но постепенно что-то родится из этого. Даже если придется править. Зато та же практика Ну да, ну да. Впадло думать, после пробежки уже, думаю, займусь этим.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:19 | Сообщение # 7754 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, Хорошо, позже спишемся =)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:23 | Сообщение # 7755 |
 Светлая сторона силы
| Отойду тоже пока Luna_Lovegood, еще раз с возвращением!)
|
|
|
|