Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:27 | Сообщение # 7756 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Не так как раньше, конечно, но время от времени пользуюсь. Я вспомнила, как ты нам аватарки одинаковые делал, все потом ругались на нас =)
Цитата Yondaїme (  ) От возвращения на форум. От общения со знакомыми лицами. Аж олдфагом себя почувствовал. Зашел такой, а мне даже рады были(я, честно говоря, не ожидал). Как то так. Я тоже не ожидала, думала меня холодно поприветствуют, а оказывается меня тут рады видеть, вспоминали обо мне
Цитата Yondaїme (  ) ZeitGeist или как то так. Там Рус(он же Russian_Ninja) заведовал. А что случилось? Из-за чего она ушла? Я помню, были какие-то конфликты вроде бы. Их тоже закрыли ведь, а то я не вижу их клан?
Цитата masha_san (  ) Давай) Просто обычно километровые посты в связи с каким-то спором могут быть Все началось с обычного поста(приветствие или что там было, я уже не вспомню), мы общались, а посты росли и росли, мы решили поспорить на желание, кто первый сдастся и не ответит - тот проиграл, вроде бы день давался на написание ответа Лично мне было забавно, а еще Гетя нас подстрекал, что бы мы трудились,кто-то жаловался на нас, ну а нам было весело))И так должно было продолжаться до конца общалки, кстати Фох выиграл Еще мы в процессе решили понаглеть и потребовали у Ромки платить нам за определенное количество постов(или страниц) наградками, он нам платил исправно Так оно и было)
Цитата masha_san (  ) Давай, дерзай! надеюсь, всё получится поскорее) Спасибо, я буду стараться изо всех сил) И ты не болей)
Цитата masha_san (  ) Ну хорошо хоть не километровый Я все равно та еще болтушка, как в старые времена  Добавлено (22.03.2017, 14:27) --------------------------------------------- masha_san, благодарю, приятно было познакомиться) Удачи 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-03-22, 14:30 | Сообщение # 7757 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я вспомнила, как ты нам аватарки одинаковые делал, все потом ругались на нас =) Ругались? Почему я такого не помню?
Цитата Luna_Lovegood (  ) А что случилось? Из-за чего она ушла? Я помню, были какие-то конфликты вроде бы. Их тоже закрыли ведь, а то я не вижу их клан? Клан закрыли из за отсутствие активности, вроде. Я плохо эти моменты помню, т.к. я тогда в основном отсутствовал.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:02 | Сообщение # 7758 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Ругались? Почему я такого не помню?
Я помню точно как Ртв ругался, что путает нас постоянно, и вроде Мира тоже)
Цитата Yondaїme (  ) Клан закрыли из за отсутствие активности, вроде. Я плохо эти моменты помню, т.к. я тогда в основном отсутствовал. Да уж, вижу многие позакрывались, и ДобряшкиДобавлено (22.03.2017, 15:02) --------------------------------------------- И все разбежались 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:20 | Сообщение # 7759 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И все разбежались Ты хочешь нонстоп, который мы уже давно не тянем) Старенькие ддя этого
Але у мене є для тебе уже ава
Добавлено (22.03.2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Головне щоб він не злякався, а то ще знову будемо тут поеми писати А чого йому боятися? Він уже великий хлопчик
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:26 | Сообщение # 7760 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Ты хочешь нонстоп, который мы уже давно не тянем) Почему не тяните? У вас есть Оксанка, еще Маша, ну и я теперь буду забегать к вас постоянно Цитата Getman1659 (  ) Старенькие ддя этого Кто тут старенький, покажи мне их?
Цитата Getman1659 (  ) Але у мене є для тебе уже ава А я ще навіть не починала шукати Дякую, Ромашка)
Цитата Getman1659 (  ) А чого йому боятися? Він уже великий хлопчик І тоді теж був не маленький, просто мені здається що під кінець йому вже набридло
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:29 | Сообщение # 7761 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему не тяните? У вас есть Оксанка, еще Маша, ну и я теперь буду забегать к вас постоянно Они не настолько ядреные как ты
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто тут старенький, покажи мне их? Ну я)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А я ще навіть не починала шукати Дякую, Ромашка) Це з нових трендів аніме) Хоча, а ти взагалі дивишся аніме?
Цитата Luna_Lovegood (  ) І тоді теж був не маленький, просто мені здається що під кінець йому вже набридло Ну зараз, на жаль, він по роботам більше пропадає. Я йому кажу, кому треба той реал і робота, коли в общалці нема куому набивати пости
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:34 | Сообщение # 7762 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Они не настолько ядреные как ты Особенно Оксана То все Фох виноват что такие посты писались огромные
Цитата Getman1659 (  ) Ну я) Ромашка, ти не старенький, не будь Дімоном
Цитата Getman1659 (  ) Це з нових трендів аніме) Хоча, а ти взагалі дивишся аніме? З якого саме? Дивлюсь тепер, подивилася Бліч наприклад і ще багато різних
Цитата Getman1659 (  ) Ну зараз, на жаль, він по роботам більше пропадає. Я йому кажу, кому треба той реал і робота, коли в общалці нема куому набивати пости А тоді пропадав на навчанні. Мені тут казали, що він наче у Києві живе тепер) Правильно, треба гнати його сюди, а то геть від рук відбився, хто ж буде писати кілометрові пости, він повинен нести цей тягар на собі
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:40 | Сообщение # 7763 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Особенно Оксана То все Фох виноват что такие посты писались огромные Ну Оксана может конечно, но она давно стала уже уважаемым адвокатом и типа по статусу не положено)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ромашка, ти не старенький, не будь Дімоном Димон юнец по сравнению со мной)
Цитата Luna_Lovegood (  ) З якого саме? Дивлюсь тепер, подивилася Бліч наприклад і ще багато різних ТЫ ЧТО ИЗМЕНИЛА НАРУТО С КАКИМ ТО БЛИЧОМ? Ужас...ужас за что меня так карают небеса Re: Zero це аніме) А загалом мене цікавить з останній новинок, що ти дивилися) Просто Ртво поїхав і мені нема з ким норм говорить про норм аніме
Цитата Luna_Lovegood (  ) А тоді пропадав на навчанні. Мені тут казали, що він наче у Києві живе тепер) Ні, живе він там, де жив. А тут у нього типу маленький спецкурс навчання на пару тижнів. Ну ми і зустрічаємось для туси поки він тут час від часу
Цитата Luna_Lovegood (  ) Правильно, треба гнати його сюди, а то геть від рук відбився, хто ж буде писати кілометрові пости, він повинен нести цей тягар на собі Ну на чоловіка завжди найкращий стимул це жінка
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:48 | Сообщение # 7764 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Ну Оксана может конечно, но она давно стала уже уважаемым адвокатом и типа по статусу не положено) Ничего, мы сохраним её тайну и унесем в могилу вместе с собой, пускай флудит и не стесняется(если захочет конечно)
Цитата Getman1659 (  ) Димон юнец по сравнению со мной) Кстати, где он сейчас пропадает, не знаешь?
Цитата Getman1659 (  ) ТЫ ЧТО ИЗМЕНИЛА НАРУТО С КАКИМ ТО БЛИЧОМ? Просто мне очень понравился персонаж оттуда, И ПОЧЕМУ СРАЗУ ИЗМЕНИЛА ? Я НАРУТО ТОЖЕ СМОТРЮ, МЕЖДУ ПРОЧИМ
Цитата Getman1659 (  ) А загалом мене цікавить з останній новинок, що ти дивилися) Навіть не згадаю, бо зараз я дивлюся старе аніме, а так взагалі дивилась Darker than Black, Angel Beats, Кошечка из Сакурасо, Бездомный Бог, Вторжение Титанов(я помню вам с ртвов нравилось)
Цитата Getman1659 (  ) Ні, живе він там, де жив. Дезінформація, мене надурили
Цитата Getman1659 (  ) Ну ми і зустрічаємось для туси поки він тут час від часу З Левенятком теж?)
Цитата Getman1659 (  ) Ну на чоловіка завжди найкращий стимул це жінка То нехай його хтось простимулює  Добавлено (22.03.2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) простимулює Якесь дивне слово
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:53 | Сообщение # 7765 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего, мы сохраним её тайну и унесем в могилу вместе с собой, пускай флудит и не стесняется(если захочет конечно) Я бы даже не спрашивал, хочет она ли Добрая ты)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, где он сейчас пропадает, не знаешь? ААааа хай йому грець) Не поверишь) Модер он здесь уже
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я НАРУТО ТОЖЕ СМОТРЮ, МЕЖДУ ПРОЧИМ Ладно-ладно, на первый раз простил. Но ты смотри, я за тобой смотрю)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Навіть не згадаю, бо зараз я дивлюся старе аніме, а так взагалі дивилась Darker than Black, Angel Beats, Кошечка из Сакурасо, Бездомный Бог, Ой все класичне і таке добротне)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вторжение Титанов(я помню вам с ртвов нравилось) Яка ж у тебе страшна пам'ять) Мікаса ван лав
Цитата Luna_Lovegood (  ) З Левенятком теж?)
Вона така зайнята леді) Але і знею інколи) Сьогодні можливо знову ось будемо
Цитата Luna_Lovegood (  ) То нехай його хтось простимулює Так я отож й про те, що нехай) Давай жінку знайдемо таку. Не знаєш кого?  Добавлено (22.03.2017, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Якесь дивне слово А мені подобається) Багатогранне)Добавлено (22.03.2017, 15:53) --------------------------------------------- Чета я кажись начинаю попадать в петлю Луны и посты так понемногу растут и растут 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:01 | Сообщение # 7766 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Я бы даже не спрашивал, хочет она ли У тебя другие методы, раз она сразу заходит безоговорочно?
Цитата Getman1659 (  ) Добрая ты) Оксана бы так не сказала, так как раньше я у нее тоже не спрашивала
Цитата Getman1659 (  ) ААааа хай йому грець) Не поверишь) Модер он здесь уже Чегоооооо? Да Димон теперь важный человек, оказывается А как так вышло?
Цитата Getman1659 (  ) Ладно-ладно, на первый раз простил. Но ты смотри, я за тобой смотрю) Прости, Ромашка, я больше так не буду
Цитата Getman1659 (  ) Ой все класичне і таке добротне) А сейчас Границу Пустоты смотрю, все начинаю смотреть 3-ю часть и выключаю, какая-то она тяжелая для меня
Цитата Getman1659 (  ) Яка ж у тебе страшна пам'ять) Мікаса ван лав До речі, я все хочу спитати, а ти мангу читаєш?
Цитата Getman1659 (  ) Вона така зайнята леді) Але і знею інколи) Сьогодні можливо знову ось будемо Пощастило ж вам, я теж би хотіла з кимось зустрітися) Передавай мої вітання їй
Цитата Getman1659 (  ) Так я отож й про те, що нехай) Давай жінку знайдемо таку. Не знаєш кого? Треба якусь побалакучішу пошукати Не знаю, може тут така є, а може і немає
Цитата Getman1659 (  ) Чета я кажись начинаю попадать в петлю Луны и посты так понемногу растут и растут Білий, не відволікайся на такі дрібниці, просто пиши  Добавлено (22.03.2017, 16:01) --------------------------------------------- Такое чувство что все испугались меня с моими постами и сбежали 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:08 | Сообщение # 7767 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У тебя другие методы, раз она сразу заходит безоговорочно? Она отвергла мою любовь
Цитата Luna_Lovegood (  ) Чегоооооо? Да Димон теперь важный человек, оказывается А как так вышло? Он тут бывает относительно даже часто) Он даже вступил в этот Клан и лишь недавно ушел. Так что спросишь у него в самого)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Прости, Ромашка, я больше так не буду Ну окей, убедила пока)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А сейчас Границу Пустоты смотрю, все начинаю смотреть 3-ю часть и выключаю, какая-то она тяжелая для меня А я смотрел) Ну такое оно, в общем неплохое, но чтобы аж так мне зашло, то тоже нет
Цитата Luna_Lovegood (  ) До речі, я все хочу спитати, а ти мангу читаєш? Ні) Ти ж ніби маєш знати, що я манги взагалі з принципу не читаю)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Пощастило ж вам, я теж би хотіла з кимось зустрітися) Передавай мої вітання їй Їм передам, але з божою допомогою в майбутньому все може бути і ще всім можуть один одного побачити)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не знаю, може тут така є, а може і немає А мені здається, що уже є
Цитата Luna_Lovegood (  ) Білий, не відволікайся на такі дрібниці, просто пиши Та я пишу-пишу-пишу-пишу-пишу...пи...шуууууу
Цитата Luna_Lovegood (  ) Такое чувство что все испугались меня с моими постами и сбежали Да нет, просто реали говорю, что тут давно уже так не сидит, чтобы постоянно писать)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:19 | Сообщение # 7768 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Она отвергла мою любовь КАК ОНА МОГЛА, НЕГОДЯЙКА Кажется, её ждет серьезный разговор теперь.
Цитата Getman1659 (  ) Он тут бывает относительно даже часто) Он даже вступил в этот Клан и лишь недавно ушел. Так что спросишь у него в самого) Он еще не женился, кстати? А то говорил какой он старый постоянно Так ведь наш клан закрылся, эхх грустно это
Цитата Getman1659 (  ) Ну окей, убедила пока) Усыпляю бдительность
Цитата Getman1659 (  ) А я смотрел) Ну такое оно, в общем неплохое, но чтобы аж так мне зашло, то тоже нет Мне вроде пока что нравится, только не дает покоя ощущение что я смотрю что-то слишком умное для меня
Цитата Getman1659 (  ) Ні) Ти ж ніби маєш знати, що я манги взагалі з принципу не читаю)
А я до речі читаю Титанів Ну вибач, як я могла забути таке
Цитата Getman1659 (  ) Їм передам, але з божою допомогою в майбутньому все може бути і ще всім можуть один одного побачити)
Будемо сподіватися, може ще я навіть до Києву доберусь
Цитата Getman1659 (  ) А мені здається, що уже є Ромашка, не тягни, кажи хто вона, ми з нею поговоримо серйозно
Цитата Getman1659 (  ) Та я пишу-пишу-пишу-пишу-пишу...пи...шуууууу Пишииии-пиииишиии-пииииши побільше пишиии, не відволікайся, робота зачекає
Цитата Getman1659 (  ) Да нет, просто реали говорю, что тут давно уже так не сидит, чтобы постоянно писать) Печально конечно, но теперь тут буду писать я, так что большие посты живут  Добавлено (22.03.2017, 16:17) --------------------------------------------- Getman1659, мені тут Маша казала, що про мене згадували часто  Добавлено (22.03.2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Мікаса ван лав А мені так подобалась Енні, поки вона не почала жорстоко вбивати всіх наліво і направо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:23 | Сообщение # 7769 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кажется, её ждет серьезный разговор теперь. Вот так...сказала, что я опустил свой момент, когда мы проводили наш вечер на берегу реки
Цитата Luna_Lovegood (  ) Он еще не женился, кстати? А то говорил какой он старый постоянно Так ведь наш клан закрылся, эхх грустно это Жаль, но это было лучшее решение для вас. Все очень уже убого было. Вроде нет, хотя я и не спрашивал о таком, думая, что человек сам бы рассказал, если бы было) Хотя вот я же женился, кстати
Цитата Luna_Lovegood (  ) Усыпляю бдительность
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне вроде пока что нравится, только не дает покоя ощущение что я смотрю что-то слишком умное для меня Та ладно, можешь не наговаривать на себя, я тебя знаю, ты розумниця)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А я до речі читаю Титанів А я жду 1 апреля, когда должен начаться второй сезон)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Будемо сподіватися, може ще я навіть до Києву доберусь хороша задумка)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ромашка, не тягни, кажи хто вона, ми з нею поговоримо серйозно Вимкни екран. Кого ти бачиш у відблеску монітора?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) робота зачекає Ох..нужно же писать работу
Цитата Luna_Lovegood (  ) Печально конечно, но теперь тут буду писать я, так что большие посты живут  Добавлено (22.03.2017, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Getman1659, мені тут Маша казала, що про мене згадували часто Так і є) Про тебе часто згадували з позитивом і світлою ностальгією)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А мені так подобалась Енні, поки вона не почала жорстоко вбивати всіх наліво і направо Ну білявки вони такі))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 16:35 | Сообщение # 7770 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Вот так...сказала, что я опустил свой момент, когда мы проводили наш вечер на берегу реки С этого момента поподробнее Я не поняла, у нее появился кто-то другой?
Цитата Getman1659 (  ) Жаль, но это было лучшее решение для вас. Все очень уже убого было. О чем тут говорить, если менее чем за 2-3 месяца сменилось четыре главы. Ни у одного клана такого не было Цитата Getman1659 (  ) Вроде нет, хотя я и не спрашивал о таком, думая, что человек сам бы рассказал, если бы было) А то я смотрю, он написал что будет реже заходить, типа занят теперь, вот и подумала так)
Цитата Getman1659 (  ) Хотя вот я же женился, кстати Серьезно что ли? Когда? Цитата Getman1659 (  ) Та ладно, можешь не наговаривать на себя, я тебя знаю, ты розумниця) Спасибо, Ромчик, ты всегда можешь подбодрить Я еще ранобе читаю, там вообще запутанее чем в аниме
Цитата Getman1659 (  ) А я жду 1 апреля, когда должен начаться второй сезон) И я жду с нетерпением, там такое будет..ой ладно, молчу, а то потом не остановить меня
Цитата Getman1659 (  ) хороша задумка) Можливо я ще здійсню свою мрію та вступлю до КНУ
Цитата Getman1659 (  ) Вимкни екран. Кого ти бачиш у відблеску монітора?) Себе бачу, щоб це означає?
Цитата Getman1659 (  ) Ох..нужно же писать работу Какая там работа, с кем же мне разговаривать, когда все убежали? Ромчик, ты остался единственный, не бросай меня)
Цитата Getman1659 (  ) Так і є) Про тебе часто згадували з позитивом і світлою ностальгією)
Приємно то як А я думала інакше)
Цитата Getman1659 (  ) Ну білявки вони такі)) Ну Кріста також білявка
|
|
|
|