Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:30 | Сообщение # 7726 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата insectic (  ) конечно скучал... И я по вам скучала, хорошие мои
Цитата insectic (  ) Ты ведь в 2015 году где-то октябрь-ноябрь ушла Еще в 2014 году я ушла =(Цитата insectic (  ) с вк удалилась не слова не сказала.А я ведь переживал... Мне правда очень жаль, так обстоятельства сложились, но теперь я снова с вами)
Цитата insectic (  ) Но это так на время,ибо за 2 месяца так от базы отвык что это так круто))))Та и дела появились А что случилось, почему ты ушел? Ты ведь вроде уже учишься теперь? Взрослый стал, эхх, а когда я еще здесь была, ты школу даже не закончил
Цитата insectic (  ) конечно)) Рассказывай что ты там??чем занимаешься??как на личном?) Да все хорошо, буду работу искать ну или подработку, да заново учиться пытаться) А ты что? Рассказывай, как дела, что новенького?  Добавлено (22.03.2017, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Если я ничего не пишу - это не значит, что меня здесь нету. Я кстати видела, что ты в разделе есть, Ромка тебя призывал, но ты так и не зашел =(
Цитата Yondaїme (  ) А вообще я тоже не так давно вернулся. Где то в ноябре, вроде. Точно не помню. О, а ты почему уходил? Давно это было? Кстати, где ваша Оля?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:33 | Сообщение # 7727 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Вроде бы вы уже здесь зарегистрировались, когда я еще была, ну да ладно =) Да я только в манге Фейри тейл сидела, да в Наруто потом)) В клан Гетман позвал в феврале 2015го вродеДобавлено (22.03.2017, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Сижу вот, сайт свой мучаю. Yondaїme, привет, Ром) что-то новенькое?
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:33 | Сообщение # 7728 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще в 2014 году я ушла =(
блинннн,точно я трохи года перепутал+ты мне еще насчет украинского говорила,что бы я его сам делал
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне правда очень жаль, так обстоятельства сложились, но теперь я снова с вами)
это хорошо что ты снова с нами)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) И я по вам скучала, хорошие мои
муррр
Цитата Luna_Lovegood (  ) А что случилось, почему ты ушел? Ты ведь вроде уже учишься теперь? Взрослый стал, эхх, а когда я еще здесь была, ты школу даже не закончил это долго рассказывать чего ушел,но это потом. Я уже учебу закончил,я уже младший специалист))Да да я тогда был еще в 11 классе,эххх где эти мои годаа...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да все хорошо, буду работу искать ну или подработку, да заново учиться пытаться) А ты что? Рассказывай, как дела, что новенького?
что за работа искать будешь??а почему заново учиться??? Я шикарно,изумительно.На этой недели подам документы на рабочий диплом.Учу ингилш букс с преподавателем дополнительно себе.Ездил в Одессу на той недели что бы развеется+дела свои сделал.В этом году не куда поступать даже не буду))))Пока что вот так))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:34 | Сообщение # 7729 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Да, слава идет впереди тебя Надеюсь обо мне тут говорили только хорошее
Цитата masha_san (  ) Причем я тут с февраля 2015 года. Тогда понятно почему я вас не знаю, меня тут еще с осени 2014 не было =)
Цитата masha_san (  ) Меня Маша зовут, по нику вся правда)) А меня Таней зовут) Приятно познакомиться, Маша =)
Цитата masha_san (  ) А много слышала от Йона, от Оксаны, от обсуждений Ромы, Миры, и многих воспоминаний тут в клане) Это очень приятно, ведь я тоже не забывала ребят, теперь мы снова вместе =)
Цитата masha_san (  ) КАк дела? всё хорошо?) Все очень даже хорошо =) А у вас как? Прошу прощения, я не заметила ваше сообщение сразу =(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:35 | Сообщение # 7730 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, где ваша Оля? Ты про Кагеро?
Она тоже редко заходит)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:38 | Сообщение # 7731 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я кстати видела, что ты в разделе есть, Ромка тебя призывал, но ты так и не зашел =( Та я зашел общалку почитать, а потом на сайт отвлёкся и забыл про общалку. Привычка появляться в нужный момент у меня до сих пор осталась, но бывают исключения. 
Цитата Luna_Lovegood (  ) О, а ты почему уходил? Давно это было? Надоело. У меня тогда сложный период в жизни был и это тоже определённую роль сыграло. А потом как то раз Рома предложил поучаствовать в конкурсе кроссвордов. Я сначала нехотя согласился, а потом чего то так увлёкся, что мне аж понравилось и через некоторое время, я даже не форум вернулся. Вот, кстати, наш с Гетей кроссворд Тык
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, где ваша Оля? Она уже не совсем наша, но всё ещё с нами в душе. Точно не могу сказать, работает, наверное. Заходит иногда на чуть-чуть и потом опять пропадает.
Добавлено (22.03.2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) привет, Ром) что-то новенькое? Йоу! Не уверен. А я рассказывал уже про свой сайт?
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2017-03-22, 13:39 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:40 | Сообщение # 7732 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) В клан Гетман позвал в феврале 2015го вроде Нравится вам здесь?) Я тут была завсегдатаем, хоть это и не был мой клан =)
Цитата masha_san (  ) Ты про Кагеро?
Да, про нее =)
Цитата masha_san (  ) Она тоже редко заходит)
Очень жаль, мы с ней тоже часто общались =)
Цитата insectic (  ) блинннн,точно я трохи года перепутал+ты мне еще насчет украинского говорила,что бы я его сам делал Точно Димка, как сдал ЗНО? Я же помочь хотела тебе, но наверное задолбала со своими советами тебя)
Цитата insectic (  ) это долго рассказывать чего ушел,но это потом. Ты же знаешь, всегда можно обратиться ко мне, если что =)
Цитата insectic (  ) Я уже учебу закончил,я уже младший специалист))Да да я тогда был еще в 11 классе,эххх где эти мои годаа... Ох ничего себе А я тогда только заканчивала школу, а мне ведь уже 20 Теперь и я могу называть себя старой, как Димон когда-то))
Цитата insectic (  ) что за работа искать будешь??а почему заново учиться??? Не знаю пока, что-нибудь найдется) Потому что я бросила универ Т_Т
Цитата insectic (  ) Я шикарно,изумительно.На этой недели подам документы на рабочий диплом.Учу ингилш букс с преподавателем дополнительно себе.Ездил в Одессу на той недели что бы развеется+дела свои сделал.В этом году не куда поступать даже не буду))))Пока что вот так))
Я очень рада что у тебя все хорошо, Димка =) А что еще новенького? Я заходила на твой аск, видела там что-то про девушку было
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:42 | Сообщение # 7733 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Надеюсь обо мне тут говорили только хорошее Не сомневайся Но почему-то самое яркое , что запомнилось, как девчонки вспоминали , как втроем вы (Мира, Оксана, Таня) создавали самую активность и зафлуживали общалку очень быстро
Ну, ребята правда по тебе скучали)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А меня Таней зовут) Приятно познакомиться, Маша =) Взаимно)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Все очень даже хорошо =) А у вас как? Можно ко мне на ты) Ну, у меня работа, загруз в ней по самое не могу, плюс думаю по будущему отпуску, ну и по здоровью как-то надо подлечиться) Особенно простуду нынешнюю. А так, всё хорошо)
За тебя тоже рада) Ты теперь будешь почаще заглядывать?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:44 | Сообщение # 7734 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Та я зашел общалку почитать, а потом на сайт отвлёкся и забыл про общалку Хех, у меня тоже такое частенько бывало =)
Цитата Yondaїme (  ) Привычка появляться в нужный момент у меня до сих пор осталась, но бывают исключения. Ты почти всегда появлялся внезапно, прямо как я сегодня
Цитата Yondaїme (  ) Надоело. У меня тогда сложный период в жизни был и это тоже определённую роль сыграло. А потом как то раз Рома предложил поучаствовать в конкурсе кроссвордов. Я сначала нехотя согласился, а потом чего то так увлёкся, что мне аж понравилось и через некоторое время, я даже не форум вернулся. Понимаю, у меня сейчас такое же, тяжелый период, ну да не будем о плохом, все наладится. Надеюсь у тебя уже сейчас получше? Сейчас посмотрю, здорово снова было вернуться, да?)
Цитата Yondaїme (  ) Она уже не совсем наша, но всё ещё с нами в душе. Она ушла с вашего клана в другой или нет?
Цитата Yondaїme (  ) Точно не могу сказать, работает, наверное. Заходит иногда на чуть-чуть и потом опять пропадает. Надо будет как-нибудь её поймать и затащить сюда =)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:44 | Сообщение # 7735 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нравится вам здесь?) Я тут была завсегдатаем, хоть это и не был мой клан =) Гетман меня сразу обработал в клан без шансов к отказу Я тут активно пожалуй год была. Всегда считала клан очень домашним и теплым)
А точно, слышала что-то про клан... Только название не помню.. Не КМ случаем?
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:44 | Сообщение # 7736 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Точно Димка, как сдал ЗНО? Я же помочь хотела тебе, но наверное задолбала со своими советами тебя)
украинский сдал)А математику хер и не поступил куда хотел,но я не расстерялся и поступил все равно))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты же знаешь, всегда можно обратиться ко мне, если что =)
хорошо,я сейчас трохи занят мне надо доки расспечать+отнести человеку который берет меня на работу
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ох ничего себе А я тогда только заканчивала школу, а мне ведь уже 20 Теперь и я могу называть себя старой, как Димон когда-то))
мне в этом году 19 будет,и боже какаой же я старый))))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не знаю пока, что-нибудь найдется) Потому что я бросила универ Т_Т
а чего ты бросила универ?что случилось?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я очень рада что у тебя все хорошо, Димка =) А что еще новенького? Я заходила на твой аск, видела там что-то про девушку было
охоххохохохохохохохохохох асккккк)))) Та там вопросы были про мою бывшую девушку,но то мое замечательное прошлое)) Сейчас у меня замечательная жизнь)))
Сообщение отредактировал insectic - Среда, 2017-03-22, 13:45 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:49 | Сообщение # 7737 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Не уверен. А я рассказывал уже про свой сайт? именно про свой - точно не помню. Последнее помню про задание , практиковался. А так, помню, что хотел свой сайт или с кем-то уже что-то начинал)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:49 | Сообщение # 7738 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Не сомневайся Ну мало ли, а то здесь раньше бывали такие инциденты Цитата masha_san (  ) Но почему-то самое яркое , что запомнилось, как девчонки вспоминали , как втроем вы (Мира, Оксана, Таня) создавали самую активность и зафлуживали общалку очень быстро Хех, а не рассказывали про наши с Фохом огромнейшие километровые посты?))) Это мы всегда, если сходились вместе, уже было не остановить флуд, болтушки вообщем те еще были))
Цитата masha_san (  ) Ну, ребята правда по тебе скучали) Я тоже по ним сильно скучаю. У тебя кажется есть связь с Оксаной?)
Цитата masha_san (  ) Можно ко мне на ты) Хорошо, давай на ты будем =)
Цитата masha_san (  ) Ну, у меня работа, загруз в ней по самое не могу, плюс думаю по будущему отпуску, ну и по здоровью как-то надо подлечиться) Особенно простуду нынешнюю Болеть плохо, желаю скорейшего тебе выздоровления =))
Цитата masha_san (  ) Ты теперь будешь почаще заглядывать? Дааа,постараюсь, я зашла и не могу выйти теперь, меня закидали ребята сообщениями =)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:51 | Сообщение # 7739 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Надеюсь у тебя уже сейчас получше? Да, на много.
Цитата Luna_Lovegood (  ) здорово снова было вернуться, да?) Пожалуй, да. Не будет ложью, если я скажу, что некий кайф я всё же словил.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Она ушла с вашего клана в другой или нет? Да, она перешла в другой клан.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-22, 13:53 | Сообщение # 7740 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Хех, а не рассказывали про наши с Фохом огромнейшие километровые посты?))) Не, про это не слышала)) Хотя Фоха тоже застала не очень, но иногда он тоже заходит) Как я поняла, в Киев то ли приезжал, то ли переехал...
Цитата Luna_Lovegood (  ) У тебя кажется есть связь с Оксаной?) Ага) познакомились с Оксаной тут в общалке, подружились, общаемся. Я в скайпе ей отписала, что ты вернулась) В вк она пока тоже не онлайн.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Болеть плохо, желаю скорейшего тебе выздоровления =)) Спасибо
Цитата Luna_Lovegood (  ) Дааа,постараюсь, я зашла и не могу выйти теперь, меня закидали ребята сообщениями =))) Представляю
|
|
|
|