Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Вторник, 2017-03-21, 01:54 | Сообщение # 7636 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, вот так жестко слила) Я просто не привык, что его имя пишут кирилицой. А вообще я его не люблю) Я был за Лайта) Как вообще можно быть за Лайта? -_- Жалкий и никчёмный школьник с манией величия, которому от скуки захотелось стать богом. Лицемер и лжец. Отвращение вызывает как никто другой - это единственное в чём он хорош. Фанатов своих может найти только среди таких же школьников-максималистов как и он сам. Ненавижу
Цитата Getman1659 (  ) Тц... Жу
Цитата Getman1659 (  ) у вот моя тоже перестала его катировать после того как он поднабрал немножко Я видела его фото на пляже)) Там не немножно))))
Цитата Getman1659 (  ) Мило)) Милый у тебя вкус)
Вот это "мило" звучит как-то не мило)) Безумно красивая песня же, что не так?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:50 | Сообщение # 7637 |
| Цитата Ayehappy (  ) Как вообще можно быть за Лайта? -_- Жалкий и никчёмный школьник с манией величия, которому от скуки захотелось стать богом. Лицемер и лжец. Отвращение вызывает как никто другой - это единственное в чём он хорош. Фанатов своих может найти только среди таких же школьников-максималистов как и он сам. Ненавижу Как вообще можно быть за L?) Это один из немногих со всех-всех аниме персонаж, которого я больше всего НЕНАВИЖУ) Мотивы у Лайта были в большей мере справедливы - творить собственными руками справедливость, если мир не может ее творить сам. Да человек немного увлекся и поплыл на тщеславии, но сам принцип я поддерживаю) А твоему L только бы закон и букву закону исполнять. Лайт романтик и мое сердце будет только с такими)
Цитата Ayehappy (  ) Жу Жу-жу...ладно не буду рифмовать, а то пошло выходит)
Цитата Ayehappy (  ) Я видела его фото на пляже)) Там не немножно)))) =) Блин вот как можно себя так запускать)
Цитата Ayehappy (  ) Вот это "мило" звучит как-то не мило)) Безумно красивая песня же, что не так?) А почему ты всегда чем-то недовольна?) Интересна в чем же суть этого явления в тебя) В ненасытности?)
Цитата Ayehappy (  ) Безумно красивая песня же, что не так?)
Я не отрицаю, что песня очень лирическая и душевнаяДобавлено (21.03.2017, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Рома, вскоре могут подойти новые кулстори Вот за это братан респект) А то уныло стало. Вроде весна, а все как хиканы иои хикикамори молчат о своей жизни. Побольше рассказов, мы же все свои здесь  Добавлено (21.03.2017, 12:50) --------------------------------------------- О, миленький артик
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:54 | Сообщение # 7638 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| пурум...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:54 | Сообщение # 7639 |
| tukyda, оу)) Яка ава  Добавлено (21.03.2017, 12:54) --------------------------------------------- tukyda, хоча загалом з цим мультфільмом скандал черговий напевно буде)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2017-03-21, 13:00 | Сообщение # 7640 |
 Лісова Мавка
| Getman1659, чому скандал?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-21, 13:03 | Сообщение # 7641 |
| tukyda, ну типу мультфільм на укр тематику, хоча він нічого не має спільного з твором Лесі Українки, а сценаристи там росіяни. І виникло багато питань, що не могли знайти своїх? А ти не бачила 6 хв відео ролик про сам проект? Там така прикольна промальовка
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2017-03-21, 13:19 | Сообщение # 7642 |
 Лісова Мавка
| Getman1659, бачила. взагалі, творча група зазначила, що там нічого спільного нема з "Лісовою піснею". Вони взяли образ мавки і вперед. а з приводу того, що сценаристи - росіяни, я не знала. в нас без них досить російськомовного населення. в мене знайома переживає, щоб нашу мавку не "голівудизували"
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-21, 13:29 | Сообщение # 7643 |
| Цитата tukyda (  ) бачила. взагалі, творча група зазначила, що там нічого спільного нема з "Лісовою піснею". Вони взяли образ мавки і вперед. а з приводу того, що сценаристи - росіяни, я не знала. в нас без них досить російськомовного населення. в мене знайома переживає, щоб нашу мавку не "голівудизували" А ти думаєш, що вона може бути формату Голівуд?)) Я ось ходив на канадський фільм про Голодомор і мені дуже не сподобалосьДобавлено (21.03.2017, 13:29) --------------------------------------------- tukyda, Катруся вимушений поки покинути тебе, а то послали терміново в КабМін нести докуменити) Але ми не губемось і знайдемось ще згодом) 
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2017-03-21, 13:29 | Сообщение # 7644 |
 Лісова Мавка
| Цитата Getman1659 (  ) А ти думаєш, що вона може бути формату Голівуд?)) подивлюсь. то буду знати)))
Цитата Getman1659 (  ) Я ось ходив на канадський фільм про Голодомор і мені дуже не сподобалось
ну... вони його робили не для нас, а для людей недотичних. крім того, безперечно відіграє величезну роль субєктивне сприйняття
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Вторник, 2017-03-21, 14:26 | Сообщение # 7645 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Getman1659 (  ) Как вообще можно быть за L?) Это один из немногих со всех-всех аниме персонаж, которого я больше всего НЕНАВИЖУ) Мотивы у Лайта были в большей мере справедливы - творить собственными руками справедливость, если мир не может ее творить сам. Да человек немного увлекся и поплыл на тщеславии, но сам принцип я поддерживаю) А твоему L только бы закон и букву закону исполнять. Лайт романтик и мое сердце будет только с такими) Лайту плевать на людей. Он делал всё из скуки - убивал людей, среди которых были не только преступники, но и хорошие честные люди, лгал, лицемерил и прикрывал своё эго великой целью. Это не романтика, а болезнь. Душевная и физическая. А Эл, которому только бы "закон и букву закона исполнять", без всякой тетрадки благодаря гениальному уму спас и спасал людей, разыскивая маньяков и убийц. Что плохого в том, чтобы следовать закону? Давайте вернёмся во времена, когда всё решала сила. Будем убивать и жрать друг друга - романтика!)) Нарушила своё правило - не спорить с тобой. Больше не буду, слишком уж мы разные)
Цитата Getman1659 (  ) А почему ты всегда чем-то недовольна?) Интересна в чем же суть этого явления в тебя) В ненасытности?) Я почти всегда скобочки в конце ставлю Я вообще счастливый человек и всем довольна, просто предложения ты составляешь так, что чувствуется двойной смысл, а мимо такого я прохожу очень редко, люблю допытываться) И что там по Пунки?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:12 | Сообщение # 7646 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Вот за это братан респект) А то уныло стало. Вроде весна, а все как хиканы иои хикикамори молчат о своей жизни. Побольше рассказов, мы же все свои здесь надо чтоб ты тоже выл в онлайне, строка бы пронеслась быстро и разделила людей на вездесущих и непровсе(я)щенных
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-21, 23:05 | Сообщение # 7647 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) надо чтоб ты тоже выл в онлайне, строка бы пронеслась быстро и разделила людей на вездесущих и непровсе(я)щенных
Так ты только скажи когда быть на месте и ты же знаешь я не с тех, кто подйобывает и не приходит на стрелку потом  Добавлено (21.03.2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата tukyda (  ) подивлюсь. то буду знати))) То з розряду допоки не спробую, то не дізнаюсь чи мені таке подобається))
Цитата tukyda (  ) ну... вони його робили не для нас, а для людей недотичних. крім того, безперечно відіграє величезну роль субєктивне сприйняття
Ну не знаю..можливо ти права, а можливо воно просто лайно)Добавлено (21.03.2017, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Ayehappy (  ) Нарушила своё правило - не спорить с тобой. Больше не буду, слишком уж мы разные) А мне нравиться) при том мы же не на полит темы, а так дискуссия в рамках искусства)
Цитата Ayehappy (  ) Лайту плевать на людей. Он делал всё из скуки - убивал людей, среди которых были не только преступники, но и хорошие честные люди, лгал, лицемерил и прикрывал своё эго великой целью. Это не романтика, а болезнь. Душевная и физическая. А Эл, которому только бы "закон и букву закона исполнять", без всякой тетрадки благодаря гениальному уму спас и спасал людей, разыскивая маньяков и убийц. Что плохого в том, чтобы следовать закону? Давайте вернёмся во времена, когда всё решала сила. Будем убивать и жрать друг друга - романтика!)) Ой да прям таки из скуки)У него отец полицейский, а потому он рос в семье с особо острым чувством справедоивости. А что из того, что словят маньяка полиция? Он считал, что потом его могут или оправдать или он убьет кучу людей отседить 10-20 лет и опять выйдет. Он не верел в то правосудия и потому решил сам творить его. Я вот его в этом понимаю.А то, что L словит хоть 100 преступников, а они потом откупятся и выйдут опять на свобду, честно типа выиграв суды или еще как-то. И сколько там невинных убил Лайт? Просто его прижимали и ему пришлось идти на это. Рубят лес - щепки летят. В меркантильных целях он мог и более интересно все то использовать и иметь реальную выгоду
Цитата Ayehappy (  ) просто предложения ты составляешь так, что чувствуется двойной смысл, а мимо такого я прохожу очень редко, люблю допытываться) Но ты ведь прекрасно понимаешь, что такая манера от меня специальна?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-03-21, 23:17 | Сообщение # 7648 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Так ты только скажи когда быть на месте и ты же знаешь я не с тех, кто подйобывает и не приходит на стрелку потом Щас замучу трейлер след. серии рассказа -
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-21, 23:19 | Сообщение # 7649 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Щас замучу трейлер след. серии рассказа -
Норм) Варнер бразерс представляет
|