Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 10:54 | Сообщение # 7066 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Yondaїme (  ) Так мне и Ведьмак нормально заходит. Я последнее дополнение до сих пор не прошел, а оно вышло ещё весной прошлого года.
Кровь и Вино? О даааааа, там действительно заходит нормально =))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 11:29 | Сообщение # 7067 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) нех в мафии делать, там скучна, мне кажется. Или же все используют какую-то невероятную ультрастратегию, до которой наши с тобой сельские мозги не могут додуматься. Вот в нас во дворе в мафию норм играют. Пчеломей, когда пиздит братве, что не брал с общака, но парни же знают, что пиздит, потому что видели как он с девушкой гулял, а он же бомж, так сразу за пиздеж в ебало. Или барыга в доме. Все знают, что он толкает, но время от время сотрудничает с органами и сдает парней, слава богу хоть не своих. Но суть в чем, что мафия еще похлече, а когда собирается народ в кругу, то сразу по глазам и побазару видно, кто щквариться, кто фраер, а кто ровный пацан. Порядок.
Цитата Дон_Вишенка (  ) мне братан, который щас за бугром уже дал совет: Бл....с***а Это сильно)))) Я прям вижу Инца таким через лет 10  Добавлено (27.02.2017, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Чот я не помню таких карт. Это из второй части? Не карты были в первой, а во второй только любовные сцены. Или я чета путаю? Та вроде были я ж помню, что специально хотел эти картинки собирать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 12:50 | Сообщение # 7068 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Dm1triy (  ) Кровь и Вино? О даааааа, там действительно заходит нормально =)) Да, оно. Я сижу и просто офигеваю от этого дополнения. Каменные сердца я прошел на одном дыхании и оно не так впечатляло. А тут прям такой "вау" эффект. А отсылок сколько, ууух.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 13:58 | Сообщение # 7069 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Yondaїme, почитала то, что про задание писал на подработке. Ну сутки на тз это маловато. Тем более если они знали , что у тебя нет большого опыта. И ты для себя сейчас доделываешь... Набивай на нем руку, тогда в следующий раз может еще от кого, сделаешь в быстрые сроки)
-- А вообще... остановите землю, я сойду. Почему за каких-то 24 часа я должна принимать какие-то решения, когда явно не в состоянии? почему всё всегда не вовремя... На работе вот сегодня предлжили другую должность в другой отдел. По з/п без разницы, но перемещаюсь в другой кабинет. Другая начальница. Строже. По идее только новые обязанности интересны. Но это надо мозг включать, а он вообще не работает сейчас. И принять решение мне млять надо до завтра.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 14:19 | Сообщение # 7070 |
| Цитата masha_san (  ) А вообще... остановите землю, я сойду. Почему за каких-то 24 часа я должна принимать какие-то решения, когда явно не в состоянии? почему всё всегда не вовремя... На работе вот сегодня предлжили другую должность в другой отдел. По з/п без разницы, но перемещаюсь в другой кабинет. Другая начальница. Строже. По идее только новые обязанности интересны. Но это надо мозг включать, а он вообще не работает сейчас. И принять решение мне млять надо до завтра. Далее поезд идет без остановок к окончании маршрута)
Оно так всегда, все через Ж в жизни. Наверное и потому эти два слово нач на одну букву. Что я тебе могу сказать со стороны? Да не больше того, что ты сама себе в голове проговариваешь. Считается, что человеку полезно раз в 4-7 лет менять место работы. Полезно и для качества работы и для развития. Кабинет может на самом деле много решать. У меня к примеру вид из окна на Киево-Печерскую лавру с 12 этажа и это изумительно. Все остальные критерии, что ты озвучила, то тебе там виднее нужно ли тебе оно, сработаешься ты с теми людьми и т.д.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 14:32 | Сообщение # 7071 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Считается, что человеку полезно раз в 4-7 лет менять место работы. Полезно и для качества работы и для развития. Кабинет может на самом деле много решать. У меня к примеру вид из окна на Киево-Печерскую лавру с 12 этажа и это изумительно. Все остальные критерии, что ты озвучила, то тебе там виднее нужно ли тебе оно, сработаешься ты с теми людьми и т.д.
кабинет и соседство - не очень. Кабинет на 1м этаже (но завтра только гляну, там раньше босс по стройке сидел) У нас в бухгалтерии более лампово. Но не переезжать нельзя. Начальница суровая. Моя нынешняя более лояльная. Зато тут главный босс был счастлив, что меня предложили. Хотя с ним уж точно редко пересекаться.
Кроме новых обязанностей мне там ничего не интересно. И то, к ним нужно сейчас большое внимание, а я морально не готова. Или это у меня упаднический настрой.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 14:37 | Сообщение # 7072 |
| Цитата masha_san (  ) У меня реально голова кругом когда я не знаю, что делать. Не вовремя по настроению попали Честно говоря, со стороны выглядит пока так как ты описало совсем как-то не интересно. Хотя может из-за этого настроение ты так субъективно описала картину
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 14:55 | Сообщение # 7073 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, да, в том и дело, что там всё будет плохо. И только познание нового, саморазвитие, мне интересно. Вот такая дилемма. Умственный или душевный комфортДобавлено (27.02.2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Хотя может из-за этого настроение ты так субъективно описала картину настроение конечно жесть, но я реалист) проговариваю все моменты, которые могут ждать. Радужных пони не рисую))
Я просто в прострации , почему именно сейчас. Мозг отключен намертво. Мне сейчас только рутина. Может это знак?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 15:16 | Сообщение # 7074 |
| masha_san, тогда, если ты ясно видишь картину, то оно того стоит? Может оно и не нужно сейчас. Потому ведь должно еще быть когда-то?
Цитата masha_san (  ) Может это знак?) Боюсь даже спросить, знак чего в такой ситуации тебе рисует сознание?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 15:17 | Сообщение # 7075 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) почитала то, что про задание писал на подработке. Ну сутки на тз это маловато. Тем более если они знали , что у тебя нет большого опыта. И ты для себя сейчас доделываешь... Набивай на нем руку, тогда в следующий раз может еще от кого, сделаешь в быстрые сроки) На самом деле там задание не такое уж и большое. Всего одну страничку сверстать. Я спросил у своего более опытного друга и он сказал, что такое реально за день сделать(если шарить в этом). Думаю, если я слегка поднажал, то возможно и за 2 дня справился бы(а не за 3). Но я такой неспешный, в своём темпе всегда всё делаю. Я уже доделал. Проблемных мест было аж одно, я на него почти день убил(и в конце концов сделал по своему, а не как нужно), а остальную часть ещё за день.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 15:40 | Сообщение # 7076 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Боюсь даже спросить, знак чего в такой ситуации тебе рисует сознание?) что можно отвлечься на эту работу) Просто это предложение было вроде не из серии преодоления искушения Я не знаю на самом деле)
-- Yondaїme, Надо как-то прокачать навык) А можно страничку заново сверстать?)) набить руку короче.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 16:51 | Сообщение # 7077 |
| Цитата masha_san (  ) что можно отвлечься на эту работу) Просто это предложение было вроде не из серии преодоления искушения Ну я не знаю конечно в каком ты там состоянии сейчас и какие у тебя возможно моральные траблы, но что-то вот мне из моего кресла в Киеве это искушение совсем не выглядит какой-то возможностью, а только чует моя Ж, что скорее всего это искушение приведет к геморрою
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:07 | Сообщение # 7078 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Надо как-то прокачать навык) А можно страничку заново сверстать?)) набить руку короче. Заново верстать нету смысла. Нужно брать что то другое.Добавлено (27.02.2017, 18:07) --------------------------------------------- Getman1659, ты знаешь про игру по мотивам Властелина колец - Middle-Earth: Shadow of Mordor?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 21:49 | Сообщение # 7079 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Бл....с***а Это сильно)))) Я прям вижу Инца таким через лет 10
Ну там пацан чем-то схож. Тоже в поисках лучшей жизни, тоже с многими телками не вышло...Тоже не сразу добился успеха в местных кругах, но его советы имеют вес!
Цитата Getman1659 (  ) Вот в нас во дворе в мафию норм играют. Пчеломей, когда пиздит братве, что не брал с общака, но парни же знают, что пиздит, потому что видели как он с девушкой гулял, а он же бомж, так сразу за пиздеж в ебало. Или барыга в доме. Все знают, что он толкает, но время от время сотрудничает с органами и сдает парней, слава богу хоть не своих. Но суть в чем, что мафия еще похлече, а когда собирается народ в кругу, то сразу по глазам и побазару видно, кто щквариться, кто фраер, а кто ровный пацан. Порядок.
cогласен, один раз спиздаболишь и всё. Потом не будут верить не то, что в мафии, а ирл. Была ситуация, когда лет 5-6 назад играл в компании. Нас было 8 человек. Играли с двумя мафиями. Был мафией 3 раза подряд и все три раза вытащил, при чём в последнем дне оставался со своим корешем последним, а у него тупо было плохо с аргументацией, поэтому я его и оставлял. Но с того момента что-то пошло не так - меня выносили на голосовании уже до 2ого дня точно. Я тупо не доживал до середины игры. Я не скажу, что мегапроф мафии, но просто мои оппоненты очень нищие были. А ещё у меня бомбануло, когда моя в то время подруга(ну инц же так тёлок своих называет) в последний день мафии просто невероятно затупила, хотя мафия спалилась. С тех пор одни плохие ощущения от этой игры
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-01, 11:38 | Сообщение # 7080 |
|
Братва и милые девушки, с Весной Вас) Наконец-то мы пережили эту Зиму и теперь все могут отдаться чувствам Любви, Праздника и Светлой легкости на сердце)Добавлено (01.03.2017, 11:38) ---------------------------------------------
|
|
|
|