Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 18:41 | Сообщение # 7051 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Вишня, ты мне ставиштт шах и мат) Это какая-то санта Барбара и чтобы такую муть развязать тут нужна скилуха не ниже Инца и Гурича)
Хотя приход девушки к тебе домой на языке символ это очень много говорит. Потому дай такой шанс какому Инцу и курочка будет твоей сегодня чуток прояснилось, но ниче не ясно. Ждём следующую пятницуДобавлено (26.02.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Это я в последний раз так Вишенскього опрокинул
Я, конечно, намного больше изучал единоборства в стойке, но, сука, с прямыми ногами я бы не боролся даже с инвалидом)))0Добавлено (26.02.2017, 18:41) --------------------------------------------- ппц спину отдал на 23 секунде!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:08 | Сообщение # 7052 |
| Цитата masha_san (  ) Я сонная Ж))) Абонемент выходного дня) А после работы желания бы не было точно, неудобно с транспортом , и зима у нас жесткая... Я встаю по выходных в 11-12 утра
Цитата masha_san (  ) Селедку Вишня толкает? А арбузы кто?) Я арбузы) Меня братуха Кирен посвятил в настоящие азеры с Кавказа  Добавлено (26.02.2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) У меня 7 выходных в неделю, как ты думаешь как у меня выходные? Честно говоря, я бы уже и поработать не против, но, зараза, не берут никуда. Я тебе уже рассказывал. Сижу в Ведьмака играю со скуки. Ладно) Убедил) Так может новое шпилево нужно?)
Цитата Yondaїme (  ) Свой пока отложил. Там немного осталось доделать, но чего то не хватает и я пока думаю над этим. На протяжении последних пары дней делал другой сайт. Мне позвонили и предложили удалённую работу и даже тестовое задание кинули, но их не устроили мои сроки выполнения. Так что делал я его уже для себя, чисто руки набить. А ты что не мог быстрее сделать или из-за чего не вкладывался в строки?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:10 | Сообщение # 7053 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата masha_san (  ) В выходные отсыпаюсь за всю неделю Ну могу часов 10 проспать. А в будни мало - часов 6. Зато высыпаешься на полную катушку и встаёшь, полная сил и энергии.
Сообщение отредактировал Necrolord - Воскресенье, 2017-02-26, 20:10 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:10 | Сообщение # 7054 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) сегодня чуток прояснилось, но ниче не ясно. Ждём следующую пятницу Но ты же не забывай нам рассказывать историю о парне, а то мы все уже реально ожидаем продолжение и его фаны Так сказать для нас не пустое понятие Мужское Солидарность и каждый такой мужской успех прибавляет нам уверенности в наших будущих победах)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я, конечно, намного больше изучал единоборства в стойке, но, сука, с прямыми ногами я бы не боролся даже с инвалидом)))0 Добавлено (26.02.2017, 18:41) --------------------------------------------- ппц спину отдал на 23 секунде! Это пиздец))) Но парни красавчики) После школы выходят на снег и боряться. Если бы кто в свое время вот так вытягивал нашего одмина, то может быть спав жизнь парню
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:13 | Сообщение # 7055 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Getman1659 (  ) Так может новое шпилево нужно?) Так мне и Ведьмак нормально заходит. Я последнее дополнение до сих пор не прошел, а оно вышло ещё весной прошлого года. Та и кредо убийцы ещё на очереди. Я на дополнении ко второй части остановился.
Цитата Getman1659 (  ) А ты что не мог быстрее сделать или из-за чего не вкладывался в строки? Быстрее не мог. Тут причина довольно простая - мне навыков не хватает. Максимальный срок один день, а я сказал, что за недельку управлюсь(я же не знал, что мне сразу дадут реальный проект, думал что это просто что бы проверить мои навыки). У меня ушло 3 дня на выполнение задания. Хотя я не полностью его сделал, т.к. мне не все детали уточнили.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:20 | Сообщение # 7056 |
| Цитата Yondaїme (  ) Так мне и Ведьмак нормально заходит. Я последнее дополнение до сих пор не прошел, а оно вышло ещё весной прошлого года. Та и кредо убийцы ещё на очереди. Я на дополнении ко второй части остановился. А сколько раз ты уже вообще Ведьмака проходил?)
Цитата Yondaїme (  ) Быстрее не мог. Тут причина довольно простая - мне навыков не хватает. Максимальный срок один день, а я сказал, что за недельку управлюсь(я же не знал, что мне сразу дадут реальный проект, думал что это просто что бы проверить мои навыки). У меня ушло 3 дня на выполнение задания. Хотя я не полностью его сделал, т.к. мне не все детали уточнили. Ясно. Это конечно важный нюанс скилуха. 1 день и одна неделя серьезная разница. Но ты хорошо, что не кинул и для себя решил доделать. Все таки скилуху уже поднял. А на будущее может уже и за день управишься
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:26 | Сообщение # 7057 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) А сколько раз ты уже вообще Ведьмака проходил?)
Третью часть пока только один, и вторую один. Первую я пока не играл, хотя она у меня есть. Мне поляки даже лицуху подогнали нахяляву. А вообще в третьей части контента столько... в общем у меня уже за сотню наигранных часов перевалило. Последний раз такое было со Скайримом. Но Скайрим я аж раза 3 - 4 проходил
Цитата Getman1659 (  ) Ясно. Это конечно важный нюанс скилуха. 1 день и одна неделя серьезная разница. Но ты хорошо, что не кинул и для себя решил доделать. Все таки скилуху уже поднял. А на будущее может уже и за день управишься
Честно говоря я не понимаю как такое можно за день делать. Ну да пофигу. Ещё найду чего нибудь.Добавлено (26.02.2017, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) 1 день и одна неделя серьезная разница. Так я просто прикинул и сказал на всякий случай чуть больше. Мало ли с какими трудностями я мог бы столкнуться. Я ж говорю, я не думал что это реальный проект и тут важна скорость. Обычно на тз сроки не играю критичную роль.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:28 | Сообщение # 7058 |
| Цитата Yondaїme (  ) Третью часть пока только один, и вторую один. Первую я пока не играл, хотя она у меня есть. Мне поляки даже лицуху подогнали нахяляву. А вообще в третьей части контента столько... в общем у меня уже за сотню наигранных часов перевалило. Последний раз такое было со Скайримом. Но Скайрим я аж раза 3 - 4 проходил
Та у меня тоже вроде было за сотню, когда проходил. Я не из тех, кто играет типа дуже быстро прохождение. В принципе 100 часов это же чуть больше 4 дней типа игры. А я проходил 1 и 2 часть. В третью еще не играл
Цитата Yondaїme (  ) Честно говоря я не понимаю как такое можно за день делать. Ну да пофигу. Ещё найду чего нибудь. Ну блин..если они ставят такое задание, то наверное же это реально. Хотя для меня то вообще тема покрыта мраком) Может возможно наделать стандартных заготовок
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:33 | Сообщение # 7059 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Та у меня тоже вроде было за сотню, когда проходил. Я не из тех, кто играет типа дуже быстро прохождение. В принципе 100 часов это же чуть больше 4 дней типа игры. А я проходил 1 и 2 часть. В третью еще не играл Я тоже. Я каждый побочный квест делаю, а потом наслаждаюсь сюжетом. Главное не переусердствовать. Хм, 4 дня. Чот фиг его знает, может там что то со счетчиком случилось, потому что вспоминая как я в него сутками залипал и мне кажется там явно больше должно быть.
Цитата Getman1659 (  ) Ну блин..если они ставят такое задание, то наверное же это реально. Хотя для меня то вообще тема покрыта мраком) Может возможно наделать стандартных заготовок В моём понимании тестовое задание это чисто для проверки твоих навыков, а в моём случае мне бы за него и не заплатили бы скорее всего(то бишь заказчик чисто наварился бы на мне).
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 20:42 | Сообщение # 7060 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Но ты же не забывай нам рассказывать историю о парне, а то мы все уже реально ожидаем продолжение и его фаны Так сказать для нас не пустое понятие Мужское Солидарность и каждый такой мужской успех прибавляет нам уверенности в наших будущих победах)
ну пацан чисто сельский и живёт по сельским понятиям, учился на повара, ща грузчиком работает(потому что повара у нас ваще никому не нужны. Их переизбыток дикий). На полгода старше меня. Другой пацан - его двоюродный брат, который работает юристом(или кем-то похожим) в своим 29. Будем ждать примерно среды-четверга для дальнейших событий
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 23:42 | Сообщение # 7061 |
| Цитата Yondaїme (  ) Я тоже. Я каждый побочный квест делаю, а потом наслаждаюсь сюжетом. Главное не переусердствовать. Мне нравилось всегда собирать все карты с девушками или открыть все постельные сцены
Цитата Yondaїme (  ) В моём понимании тестовое задание это чисто для проверки твоих навыков, а в моём случае мне бы за него и не заплатили бы скорее всего(то бишь заказчик чисто наварился бы на мне). Прикольный такой разводнячек чисто сделай проверю, но заработаю на тебе)Добавлено (26.02.2017, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну пацан чисто сельский и живёт по сельским понятиям, учился на повара, ща грузчиком работает(потому что повара у нас ваще никому не нужны. Их переизбыток дикий). На полгода старше меня. Другой пацан - его двоюродный брат, который работает юристом(или кем-то похожим) в своим 29. Будем ждать примерно среды-четверга для дальнейших событий Интересно какого там пошива девушка тогда?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:00 | Сообщение # 7062 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Интересно какого там пошива девушка тогда?
ну не в моём вкусе, но тем не менее, это не важно. Будем ванговать следующую пятницу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 01:03 | Сообщение # 7063 |
| Дон_Вишенка, все Вишня, я отыграл эту мафию и теперь могу быть опять как норм пацан со двора. Отвичаю, почти зашквареным сделали. Неудобно быть среди ребят, которые живут не по понятиям. Прикинь, они не наши!
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну не в моём вкусе, но тем не менее, это не важно. Будем ванговать следующую пятницу Ждем следующей серии) Нужно будет придумать названия фильма) и подобрать саундтрек!!!
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2017-02-27, 01:04 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 01:18 | Сообщение # 7064 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, все Вишня, я отыграл эту мафию и теперь могу быть опять как норм пацан со двора. Отвичаю, почти зашквареным сделали. Неудобно быть среди ребят, которые живут не по понятиям. Прикинь, они не наши!
нех в мафии делать, там скучна, мне кажется. Или же все используют какую-то невероятную ультрастратегию, до которой наши с тобой сельские мозги не могут додуматься.
Цитата Getman1659 (  ) Ждем следующей серии) Нужно будет придумать названия фильма) и подобрать саундтрек!!!
мне братан, который щас за бугром уже дал совет:
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2017-02-27, 01:19 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 01:46 | Сообщение # 7065 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Прикольный такой разводнячек чисто сделай проверю, но заработаю на тебе) Люди такие, что поделаешь. Не, ну есть вероятность, что всё же заплатили бы, но это не точно.
Цитата Getman1659 (  ) Мне нравилось всегда собирать все карты с девушками или открыть все постельные сцены Чот я не помню таких карт. Это из второй части?
|
|
|
|