Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:20 | Сообщение # 6541 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, давай Как на работе дела? Как продвигается диссертация?
Ты видел, я досмотрела Врата Штейна и оценила на высший балл) Как же я люблю такую тему
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:23 | Сообщение # 6542 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Getman1659 (  ) Марсиане тоже инопланетяне) Тут ты прав. Но есть один нюанс. Они тоже инопланетяне, если бы они были 
Цитата Getman1659 (  ) Ну ладно-ладно, я признаю, что ты точнее)Это мой юмор, который ты опять не распознаешь) Слишком правильный, что поделать 
Цитата Getman1659 (  ) А я смотрел Звездные войны так как по тв показывали Я их впервые нормально посмотрел в прошлом году.
Цитата Getman1659 (  ) Блин, чего ж ты мне так поздно сказал? А ты и не спрашивал.
Цитата Getman1659 (  ) Не ну если примитивно общаться, то моего английского хватит, но вот вся беда, что мне примитивно строить фразы очень сложно, а когда норм думаю у меня такие сложные, что я точно не переведу их на англ( Так а зачем? Я же говорю, что есть русско-язычный аналог. Там на русском общаются. Ты опять мои фразы до половины только читаешь? 
Цитата masha_san (  ) Ты как на это смотришь?) Гоу искать картинки! У тебя есть какие то идеи по этому поводу?
Добавлено (07.02.2017, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Как же я люблю такую тему Когда половину анимешки ломаешь себе мозг не понимая что происходит, а во второй половине ловишь оргазмы от каждого вотэтапаварота?  Лично у меня так было. Я даже подумывал его дропнуть, но когда дошел до второй половины.. уууух. Я прям аж кайф тогда словил от сюжета.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2017-02-07, 17:24 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:24 | Сообщение # 6543 |
| Цитата masha_san (  ) Как на работе дела? Как продвигается диссертация? Нужно работать, нужно писать, а я беру, ленюсь и сижу тут( Вот что я за кандидат
Цитата masha_san (  ) Ты видел, я досмотрела Врата Штейна и оценила на высший балл) Как же я люблю такую тему Видел) Рад, что тебе так оно зашло) Реально очень крутая вещь) Вот хотя бы раз в год что-то такое выходило и грело бы сердце
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:24 | Сообщение # 6544 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) У тебя есть какие то идеи по этому поводу? Да, есть немного, ранее по Роминому пожеланию были задумки. Если что - завтра озвучу в скайпе, а то уже спать пойду сейчас)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:25 | Сообщение # 6545 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Да, есть немного, ранее по Роминому пожеланию были задумки. Если что - завтра озвучу в скайпе, а то уже спать пойду сейчас)
Хм, отлично. Так даже лучше. Я сейчас немного другим делом занят.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:27 | Сообщение # 6546 |
| Цитата Yondaїme (  ) Слишком правильный, что поделать Ну да, совесть Главы Клана Наруто
Цитата Yondaїme (  ) Я их впервые нормально посмотрел в прошлом году. А я все собираюсь и собираюсь все норм посмотреть, но руки не доходят((( Нет у меня воли(
Цитата Yondaїme (  ) А ты и не спрашивал. Не ну конечно это логично
Цитата Yondaїme (  ) Так а зачем? Я же говорю, что есть русско-язычный аналог. Там на русском общаются. Ты опять мои фразы до половины только читаешь? =)) Просто там больше целевая аудитория - легче мир завоевать) Все же так просто, Рома)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:29 | Сообщение # 6547 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Когда половину анимешки ломаешь себе мозг не понимая что происходит, а во второй половине ловишь оргазмы от каждого вотэтапаварота? Лично у меня так было. Я даже подумывал его дропнуть, но когда дошел до второй половины.. уууух. Я прям аж кайф тогда словил от сюжета. Я с первых серий кайфовала) Мне еще непринужденный юмор там так нравился)) Мозг ломала скорее ближе к концу... Но повороты, ты прав, доставляли истинное наслаждение!
Цитата Getman1659 (  ) Нужно работать, нужно писать, а я беру, ленюсь и сижу тут( Вот что я за кандидат Зато ты глава Клана поставь себе сроки короче. До какого сколько-то страниц написать. Ты же так делал?)Добавлено (07.02.2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну да, совесть Главы Клана Наруто эх, а это было в манге клана
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:31 | Сообщение # 6548 |
| Цитата masha_san (  ) Зато ты глава Клана Это конечно серьезный показатель успешности в жизни)
Цитата masha_san (  ) поставь себе сроки короче. До какого сколько-то страниц написать. Ты же так делал?) Вся соль, что сам текст уже написан) В принципе уже как пару месяцев) Его нужно только еще немного обработать, вычитать. И писать уже автореферат как резюме. Работы немного, там бюрократия пошла. Туда подай такую выжимку для ознакомление, туда такую для представление и т.д.Добавлено (07.02.2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) эх, а это было в манге клана Блин, а сколько же мы за эти годы прикольных штучек сделали)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:35 | Сообщение # 6549 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, а сколько же мы за эти годы прикольных штучек сделали)
а сколько еще не сделали И сделаем ли  Добавлено (07.02.2017, 17:35) --------------------------------------------- Пойду спать, всем доброго вечера!
Йон, завтра напишу.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:35 | Сообщение # 6550 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Ну да, совесть Главы Клана Наруто

Цитата Getman1659 (  ) А я все собираюсь и собираюсь все норм посмотреть, но руки не доходят((( Нет у меня воли( Тю. Я вообще посмотрел их потому что у меня друг фанат и мне хотелось какую то общую тему добавить. Кстати, так я начал интересоваться комиксами.
Цитата Getman1659 (  ) Не ну конечно это логично Ладно, в след. раз, если не забуду, буду сообщать о таких моментах.
Цитата Getman1659 (  ) Просто там больше целевая аудитория - легче мир завоевать) Все же так просто, Рома) Ну так учи англ. язык, а не умничай  А вообще даже на дваче аудитория довольно большая. Даже не довольно, а очень даже большая. Там сидят анонимы не только с России, но и с Украины, РБ и других стран СНГ.
Цитата masha_san (  ) Я с первых серий кайфовала) Мне еще непринужденный юмор там так нравился)) Мозг ломала скорее ближе к концу... Но повороты, ты прав, доставляли истинное наслаждение! Ту туру~
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2017-02-07, 17:36 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:38 | Сообщение # 6551 |
| Цитата masha_san (  ) а сколько еще не сделали И сделаем ли Будем реалистами
masha_san, спокойной ночи)Добавлено (07.02.2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Тю. Я вообще посмотрел их потому что у меня друг фанат и мне хотелось какую то общую тему добавить. Кстати, так я начал интересоваться комиксами. А ты вот этих самых последних, что пару месяцев назад были смотрел?
Цитата Yondaїme (  ) Ладно, в след. раз, если не забуду, буду сообщать о таких моментах. Спасибо) У меня по плану может следующий как раз и будет эти К-он или как там
Цитата Yondaїme (  ) Ну так учи англ. язык, а не умничай Да я все собираюсь пойти уровень подкачать, но лень))
Цитата Yondaїme (  ) А вообще даже на дваче аудитория довольно большая. Даже не довольно, а очень даже большая. Там седят анонимы не только с России, но и с Украины, РБ и других стран СНГ. Я даже не могу представить о чем все те люди могут общаться, если там даже общей тематики нет)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:46 | Сообщение # 6552 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) А ты вот этих самых последних, что пару месяцев назад были смотрел? Седьмую часть смотрел, а Изгой-один нет.
Цитата Getman1659 (  ) У меня по плану может следующий как раз и будет эти К-он или как там Вот на счёт К-он не уверен. Там ничего такого сверхъестественного нету. Просто повседневная повседневность про клуб лёгкой музыки и их жизненные тяготы поданные в комедийном стиле. Я бы сказал, что оно подойдёт для расслабона после каких то тяжелых и напряжных анимешек. Хотя мне понравилось. Мне друг даже кружку с персонажами из этой анимешки подарил. Если что, то я смотрел в озвучке Анкорда. Там 36 серий, если что.
Цитата Getman1659 (  ) Я даже не могу представить о чем все те люди могут общаться, если там даже общей тематики нет)
Вообще то там есть тематика. Я тебе даже больше скажу. Там столько тредов на разлиные тематики, что ты даже считать задолбаешься.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2017-02-07, 17:47 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 23:39 | Сообщение # 6553 |
| Цитата Yondaїme (  ) Седьмую часть смотрел, а Изгой-один нет. Вот я именно про изгой спрашивал. 7 я тоже смотрел и на диво в кинотеатре еще
Цитата Yondaїme (  ) Если что, то я смотрел в озвучке Анкорда. Там 36 серий, если что. Вот это самая ценная инфа) Оно есть в Анкорде) Супер же)
Цитата Yondaїme (  ) Вообще то там есть тематика. Я тебе даже больше скажу. Там столько тредов на разлиные тематики, что ты даже считать задолбаешься. Надо будет на досуге хотя бы зайти и поклацать, посмотреть
Так-с...я тут жду теперь наше Солнышко Олю  Добавлено (07.02.2017, 23:16) --------------------------------------------- Если меня не будет мин 15, то я не пропал, а просто серию аниме досматриваю) Добавлено (07.02.2017, 23:39) --------------------------------------------- А где же моя Оля? 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-02-08, 01:03 | Сообщение # 6554 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Вот я именно про изгой спрашивал. 7 я тоже смотрел и на диво в кинотеатре еще Я не особо любитель ЗВ. Будет настроение - гляну.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-02-08, 14:24 | Сообщение # 6555 |
| Открою нам день как великий Пророк)
|
|