Fate/Zero / Судьба: Начало [ТВ-2]
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 14:59 | Сообщение # 1 |
| Название:Судьба: Начало Оригинальное название:Fate/Zero Год выпуска:Выпуск: c 08.04.2012 Жанр:приключения, фэнтези Производство: Режиссер:Аоки Эй Автор оригинала:Уробути Гэн
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
Наследники основателей по-разному подошли к новому этапу игры. Токиоми, глава клана Тосака, находится в расцвете сил и намерен лично бороться за победу. Второй клан выродился, и его боец Кария Мато почти что лишен магических способностей. Клан Айнцберн, последний из троицы, для повышения шансов заранее принял в свои ряды знаменитого мага-убийцу по имени Кирицугу Эмия. А еще Грааль выбрал в число игроков английского лорда, его вороватого ученика, серийного маньяка и молодого священника. Трудно сказать насчет святости, но с политкорректностью у авторов сериала точно все в порядке!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 15:48 | Сообщение # 2 |
| Bastard, Старой-новой обработке? Это ж не ремейк какой-то.
|
|
|
|
Plavlik | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-02
| Пишет РОЛИК УДАЛЕН!!!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Plavlik, исправил
|
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| а мне очень понравилось лично я фан феита и смотрел все эндинги но бля.ь так долго ждать один сезон НЕХОРОШО
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 18:54 | Сообщение # 6 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| а мне очень понравилось
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 18:55 | Сообщение # 7 |
| Посмотрел 1 серию понравилось.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Ого, продолжение! Сегодня же начинаю смотреть.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 05:09 | Сообщение # 9 |
| Добавлена 2 серия с Английскими субтитрами
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 06:26 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Первый/Второй сезон зеро, намного лучше чем "ночь", ибо подход отличается полностью (мне кажется вообще это - оригинальное аниме и подобий ему нет, то бишь новый стиль). И наверно глупо отделять первый сезон (зеро), от второго (зеро), ибо события перетекают плавно с первого во второй сезон ( ну возможно это передышка авторов). Если честно первые две серии второго сезона не особо ушли в глубь... Ну а так на ряду с 12 Brave - это пока что (даже если судить по одной или двум сериям) лучший сёнэн за 2012 год
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 06:42 | Сообщение # 11 |
 Зам. главы клана ACT
| Если бы создатели Fate/stey night не вырезали куски сюжета при экранизаци исходника выщло бы ничуть нехуже.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 06:57 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Если бы создатели Fate/stey night не вырезали куски сюжета при экранизаци исходника выщло бы ничуть нехуже. Ну это - экранизация - а это по-сюжетная манга... Но авторы аниме (Zerо) сделали реально не плохим, даже скажем крутым... Только жаль что женщин в виде: Кастра и Райсера - сменили на мужской пол, ибо таким самое место среди девах))) Ну это как по мне Sonada, Кстати Аксель тебя порадовал?))))
Сообщение отредактировал SpaneR - Воскресенье, 2012-04-15, 07:01 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 07:17 | Сообщение # 13 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SpaneR) Ну это - экранизация - а это по-сюжетная манга... Оригинал - новела, а затем была игра Fate/Hollow Ataraxia в которой сюжет куда лутше чем в убогом аниме.
Quote (SpaneR) Но авторы аниме (Zerо) сделали реально не плохим, даже скажем крутым... +1
Quote (SpaneR) Только жаль что женщин в виде: Кастра и Райсера - сменили на мужской пол, ибо таким самое место среди девах))) Как бы тебя сказать... Такие герои были задуманы изночально и их менять было бы отступлением от канона. А что касается Райдер то её историю даже не потрудились как следует расказать. Quote (SpaneR) Sonada, Кстати Аксель тебя порадовал?)))) Аксель это который?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 07:27 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Оригинал - новела, а затем была игра Fate/Hollow Ataraxia в которой сюжет куда лутше чем в убогом аниме. Новелку не читал если честно))) Про игрульку слыхал, но не играл) Quote (Sonada) Как бы тебя сказать... Такие герои были задуманы изночально и их менять было бы отступлением от канона. Я не говорю чтобы сюжет переделали - просто Кастер и Рейдер в женском поле лучше смотрятся ( ну это - моё личное мнение )
Quote (Sonada) Аксель это который? Тот что из Магического индекса))
Сообщение отредактировал SpaneR - Воскресенье, 2012-04-15, 07:29 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 07:35 | Сообщение # 15 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SpaneR) Тот что из Магического индекса)) А ты о нём. У меня дома пока что на дисках лежит. Хочу для баланса пару манг прочитать, потом за него возьмусь. А то я уже давно ничего не читал.
Quote (SpaneR) Про игрульку слыхал, но не играл) Я пытался. Не дорубаю как её устоновить вобше(
Quote (SpaneR) Я не говорю чтобы сюжет переделали - просто Кастер и Рейдер в женском поле лучше смотрятся ( ну это - моё личное мнение ) Ну тут Кастер и Райдер совсем неплохо получились (хотя без девушек както скушновато). Может в другой раз?
|
|
|
|