Религия и вы
|
|
Nekojita | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-12-19
| Верите в Бога? В какого? Не верите? Почему? Мне всегда были интресны вопросы религиозности. Расскажите о своем опыте и мыслях.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:43 | Сообщение # 271 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Pathfinder, Значит жизнь - говно и лучше просто не может быть? Ну спасибо и на том...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-06, 19:05 | Сообщение # 272 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (genby) Pathfinder, Значит жизнь - говно бррр,а ты еще сомневался? Quote (genby) лучше просто не может быть? Может...Только хватит спихивать все на "Бога"...с такими же темпами если человек споткнулся, то виноват камень, а не тот кто не смотрит под ногами...Конечно, я тоже могу сидеть, дохнуть с голодухи, убивать, грабить, ничего не делать, сидеть сутками в инете, и кричать всем, это не я виноват, это "Бог" сделал меня таким...Давайте ребята, в том же духе, и в лучшем случае через век загнемся
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2011-01-06, 19:20 | Сообщение # 273 |
 Студент академии
| Pathfinder, Ты вообще читал что я пишу? Я пытаюсь вдолбить тут людям чо от Бог нет и не будет никакой помощи и вообще никакого воздействия! Но почему-то многие со мной не согласны!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-06, 19:24 | Сообщение # 274 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (genby) Ты вообще читал что я пишу? да Quote (genby) Я пытаюсь вдолбить тут людям чо от Бог нет и не будет никакой помощи и вообще никакого воздействия! Но почему-то многие со мной не согласны! твои посты, твердят о том, что ты пытаешься вдолбить что "Бога" нет, или он виноват в наших бедах
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2011-01-06, 19:38 | Сообщение # 275 |
 Студент академии
| Quote (genby) на Бога вообще нельзя уповать! Какой смысл в молитвах если их никто не слышит? Quote (genby) Люди только люди вершат судьбу мира! Pathfinder, Ты очень внимательно читаешь... Просто мы с FocsWutом спорим о том помогает ли нам Бог! Я считаю что нет! Но и что он нам мешает не говорю! Ему просто пофиг!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2011-01-06, 19:51 | Сообщение # 276 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Я Бох.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:22 | Сообщение # 277 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Ты блоха, да!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:28 | Сообщение # 278 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Дата регистрации: 2011-01-05
| StarDracon, ересь.
|
|
|
|
_Sister_Estrie_ | Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:13 | Сообщение # 279 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-04-03
| одна часть меня говорит "да верю" потому что я крещеная и должна верить.... другая же "нет" того чего я так хотела уже нет...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:34 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (genby) я пишу что никто не должен быть инвалидом! Да ладно? Если так, то ты либо должен убить тех инвалидов которые есть, либо сделать так что бы "свободные" люди не создавали новых инвалидов. Удачи. Quote (genby) И вот ты судишь не зная человека! Я не имею ничего общего с тем что ты описал, но спорить с тобой (напомним ты практически не читаешь того что я пишу иначе бы не считал что я сужу кому жить кому нет) бессмысленно! Естественно ты стоящие напиши хоть что-то, а не обиду на все и вся, при этом виноватым является не человек а Бог. Винить гравитацию в том, что из-за нее разбился человек, глупо чуть более чем полностью! Quote (genby) В каком посте Свои мысли забыл? Quote (genby) FocsWut, Твой рассказ еще раз доказывает мою правоту - люби нас Бог он бы ни допустил подобного! Что бы не допустить этого, надо избавиться от элементов провоцирующих это - только не отнекивайся ок. "Причиной болезни следует считать фактор, без которого она не может возникнуть ни при каких условия" (с) Саркисов Академик РАМН. В данном случаи это был человек, и потому что ты написал следует делать вывод, что его надо было убрать, или не дать родиться или еще что, в зависимости как ты хочешь исправить то что не исправил Бог. К этому я и написал. Подумай над своими же словами, если ты считаешь что я к тебе придираюсь, то наверное ты сам не понимаешь что пишешь. Только не надо расписывать диссертацию на тему какой я плахой не указал пост с дословным аргументом.
Сообщение отредактировал FocsWut - Четверг, 2011-01-06, 21:36 |
|
|
|
METOC | Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:44 | Сообщение # 281 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-08
| Если в высшую силу(типа удачи), то верю. А если в доброго дядю, который сидит на небе и за всеми наблюдает,, то нет.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-01-07, 06:27 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
| FocsWut, Ты не понимаешь о чем я говорю... Quote (FocsWut) Свои мысли забыл? Я помнится попросил пост процитировать - ты видимо не понимаешь... Еще раз в последний раз излогаю свою позицию! Бог есть! Да он создал наш мир. Нашу планету. Возможо даже некоторое время наблюддал за эволюцией. Но потом ему наскучило и он отправился создавать другие миры! Возможно посчитал Землю неудачным проектом! И вот появились люди. И люди получив каким-то образом разум (возможно божественным) стли сами изменять планету! А Бог ушел! Он где-то там далеко и ему все равно, что там случится с людьми Землей! Заметили что у нас существует куча религий? Все по тому, что все представляют Бога по разному! Молятся себе, приносят жертвы, а их никто не слышит! И я уже который раз выдвигаю аргументы того, что Бог посрать, чо случится с Землей!
|
|
|
|
µPerson | Дата: Пятница, 2011-01-07, 07:13 | Сообщение # 283 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Quote (genby) Возможо даже некоторое время наблюддал за эволюцией. Но потом ему наскучило и он отправился создавать другие миры! Возможно посчитал Землю неудачным проектом! И вот появились люди. И люди получив каким-то образом разум (возможно божественным) стли сами изменять планету! А Бог ушел! Он где-то там далеко и ему все равно, что там случится с людьми Землей! Да уж, сильно смахивает на бред. Самому то не смешно? Quote (genby) Заметили что у нас существует куча религий? Все по тому, что все представляют Бога по разному! А это тебе хоть как то намекает на его существование?
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-01-07, 07:27 | Сообщение # 284 |
 Студент академии
| Quote (PersoN) Самому то не смешно Ну версия о создании мира за сем дней тоже вызывает смех! Quote (PersoN) А это тебе хоть как то намекает на его существование? А ты сомневаешься, что он существует?
|
|
|
|
µPerson | Дата: Пятница, 2011-01-07, 07:37 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Quote (genby) Ну версия о создании мира за сем дней тоже вызывает смех! Знаю.) Quote (genby) А ты сомневаешься, что он существует? Да, мне не очень верится в его существование. Но тут вопрос о другом, эта фраза, к чему она вообще?
|
|
|
|