а что сделать то, что ты написала нужно прилично накалякать еще)Добавлено (06.10.2012, 22:08)---------------------------------------------проще просто приподнять)
Терпение, труд, куча времени, хорошие карандаши и Джигурда в помощь, аллилуя и всё можно исправить и без поднимания )
Pixel, =____=" Ты мне пальцем ткни на мой рисунок, где же ты такие координальные различия то увидел?
окей, исправь, я посмотрю как у тебя это получится, потому что невозможно, без поднимания ты превратишь рисунок в дикий ужас
Я говорю про теорию, про практику я молчу, исправлять я ничего не буду, потому что мне и так нравится, да и на эту тему я тяжела на подъём, мне сколько раз не говорили, чтобы я что-то иаправила, я никогда не исправляла, во первых своя точка зрения, а во вторых не с первого раза всё так берёт и получается, а портить 2-3-4 часовую работу, это кащунство.
а вот что если "КТО-ТО" то есть я. Порчу не 2-4 часовую работу а недельную? Что ты на это скажешь? Я заново все делал лишь для того чтобы было как можно идеально, я выкладывался на все 100. Да, вот тот Тираэль с Диабло если ты помнишь. Я его 5 раза нарисовал. И портреты тоже по 2-3 раза рисовал. Так что опять говорю, не бузи на мою критику
а вот что если "КТО-ТО" то есть я. Порчу не 2-4 часовую работу а недельную? Что ты на это скажешь? Я заново все делал лишь для того чтобы было как можно идеально, я выкладывался на все 100. Да, вот тот Тираэль с Диабло если ты помнишь. Я его 5 раза нарисовал. И портреты тоже по 2-3 раза рисовал. Так что опять говорю, не бузи на мою критику
А я прикинь не ты, у меня нет ни времени, ни терпения, чтобы всё это переделывать, лучше я начну новую работу, и в ней уже учту все свои ошибки, чем буду зацикливаться на старом, к тому же имея это перед собой, я точно буду знать, на что обращать внимание и где не допустить ошибку.
А я прикинь не ты, у меня нет ни времени, ни терпения, чтобы всё это переделывать, лучше я начну новую работу, и в ней уже учту все свои ошибки, чем буду зацикливаться на старом, к тому же имея это перед собой, я точно буду знать, на что обращать внимание и где не допустить ошибку.
Не, ну вроде бы объясняю. Но до мозга все же не доходит. Если ты не исправишь свои ошибки, ты нихера не поймешь всей сути. Ты думаешь начать одну, делать ошибки, нарисовать другую, опять делать, нарисовать еще другую, и ты заметишь в чем разница? Не говори ерунды, не спорь со мной! У тебя 0% чтобы меня выиграть! Ты сама прекрасно понимаешь о чем я, но не хочешь признавать это!
Не, ну вроде бы объясняю. Но до мозга все же не доходит. Если ты не исправишь свои ошибки, ты нихера не поймешь всей сути. Ты думаешь начать одну, делать ошибки, нарисовать другую, опять делать, нарисовать еще другую, и ты заметишь в чем разница? Не говори ерунды, не спорь со мной! У тебя 0% чтобы меня выиграть! Ты сама прекрасно понимаешь о чем я, но не хочешь признавать это!
Это ты так думаешь. У меня своя тактика. Я как раз таки понимаю все свои ошибки, когда у меня есть перед глазами пример той самой ошибки. Что мне толку, что я исправлю её на оригинале, начну новый рисунок через месяц и что мне я скажи буду помнить? Или разве что только тут действует правило "в моей папке только всё самое лучшее"?? У каждого разные подходы, и ещё раз повторюсь начни ты что-то новое через месяц, нифига ты и не вспомнишь (я говорю про себя, не знаю, может у тебя там супер-пупер память)
а рисунок который я выложила на телефон фотала, так он был бы светлее.
твоя срисовка мне очень нрава ^.^ и на оригинал похож)как я поняла твой стиль это костистость и прорисовка теней ХД=^.^=
Добавлено (07.10.2012, 08:35) --------------------------------------------- посмотрев выше перечисленный спор я хотела спросить у тя Pixel, почему ты так возненавидел SenjU_AkirA, и поставил ей всего 2/10 балов!!!! я думаю что она заслуживает большего уважения к себе!...ты походу решил полностью выговаривать что тебя не нравится?!и поэтому я полностью на счет SenjU_AkirA, с тобой НЕ СОГЛАСНА! B)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++== Новенькое,Незконченный, сразу говорю доделывать не буду, потому-что он мне дико надоел..... + накрутил там в настройках принтера, теперь затемняет Madnesss
P.S. Всё равно какая так муня получается, на руках и то лучше выглядит
TimCrock, Довольно жудкая картина Но знаешь, мне нравится Радует обилие элементов и деталей, прокраска тоже хороша) Разве что только сами "выражения" лиц "немного" пугают хДД А так хорошо. (ну мб у чувачка с белыми волосами немного покороче рот сделать хD)
Quote (S_Inuzuka)
твоя срисовка мне очень нрава ^.^ и на оригинал похож)как я поняла твой стиль это костистость и прорисовка теней ХД=^.^=
Пасипки большое)))
Quote (S_Inuzuka)
пасиб ХД ну насчет того что он уехал я поняла когда его выложила)))
А ещё вопрос, зачем ты его таким чёрным сделала!? ОоО