Всё равно каки бяки х000 Хотя нет, на это у меня тоже есть отмазка Принтер засвечивает (засвечиваЛ. Царствие ему небесное....) и причём очень сильно, поэтому раньше не было ни одного рисунка, чтобы никто ничего не сказал мне про тени, так что всё, там были тени и ни ёпт хДДД
ОМГ..... меня запутали =-=" Я так поняла, вы мне про область между сводом костей говорили, якобы она вся такая впуклая ОоО Ну дыг вот там то и были тени, только я делала не глубокие, а совсем лёгкие, вот их и засветило, а оттого и такой эффект "ощущение, что кто то со всей силы вмял железной трубой" как вы изволили сказать, а когда там были тени (царствие и им небесное хДД) это так не выглядело)) Так что всё логика, железные аргументы и я права
ОМГ..... меня запутали =-=" Я так поняла, вы мне про область между сводом костей говорили, якобы она вся такая впуклая ОоО Ну дыг вот там то и были тени, только я делала не глубокие, а совсем лёгкие, вот их и засветило, а оттого и такой эффект "ощущение, что кто то со всей силы вмял железной трубой" как вы изволили сказать, а когда там были тени (царствие и им небесное хДД) это так не выглядело)) Так что всё логика, железные аргументы и я права
нет, я про ее форму, слишком опущено и явно выделено, кажется, что она дистрофик( причем нехилой такой степени), и ей вмяли трубой =_=
Добавлено (06.10.2012, 21:30) --------------------------------------------- одними тенями там все не решишь, нужно немного подтереть и приподнять( лишь имхо одного из местных кривалапикав^^)
нет, я про ее форму, слишком опущено и явно выделено, кажется, что она дистрофик( причем нехилой такой степени), и ей вмяли трубой =_=
Итить колотить это ОН!!! Ну дыг вот, продолжение)) (я очень противная и упрямая ^^) на оригинале будет похуже, там ещё сильнее вдавлено (я наконец поняла про что вы) Вот оригинал (я его правда "немного" видоизменила... ^^"):
Quote (MilkyWayDriver)
одними тенями там все не решишь, нужно немного подтереть и приподнять( лишь имхо одного из местных кривалапикав^^)
Ну всё таки хоть как-то да с помощью теней положение можно исправить, хоть и не полностью ^^ Так, а про кривалапиков, это вы случаем не про меня? ^^"
Вот оригинал (я его правда "немного" видоизменила... ^^"):
Посмотрев на оригинал, твой теперь мне кажется 3/10 баллов. Ну или 2/10 не более трех в общем -"-
Quote (SenjU_AkirA)
Опа, кто вылез ^^
угу, типо "Да" Кстати, ты чего на компе то в 4 часа? Если завтра воскресенье (в твоем случае сегодня) то это не значит что сидеть на компе в 4 разрешено. Иди спать сказал!
Посмотрев на оригинал, твой теперь мне кажется 3/10 баллов. Ну или 2/10 не более трех в общем -"-
Прелесть моя, что же я тебе такого сделала то? ^^" Моя суть не в том, чтобы срисовать 1 в 1, а в том, чтобы нарисовать так как нравится мне, добавить что-то своё, если у тебя гомофобия, то пожалуйста можешь большее вообще не коментировать мои рисунки, так как у меня сам знаешь все на кого похожи (по твоему мнению) и только из-за этого в меня летят твои "фигня", "стрём", "фу" и т. д. =__________=" Касаемо штриховка, прокраски, обводки, прорисовки - да, а так и не заикайся =="
Quote (Pixel)
угу, типо "Да" Кстати, ты чего на компе то в 4 часа? Если завтра воскресенье (в твоем случае сегодня) то это не значит что сидеть на компе в 4 разрешено. Иди спать сказал!
SenjU_AkirA, просто не согласен с тем, что одними тенями так можно исправить вид, хоть и частично, так как слишком опущено, и если начать совсем тенить ,то станет еще хуже, но если хочешь, то ты права, спор окончен))
SenjU_AkirA, просто не согласен с тем, что одними тенями так можно исправить вид, хоть и частично, так как слишком опущено, и если начать совсем тенить ,то станет еще хуже, но если хочешь, то ты права, спор окончен))
Нифига, так не пойдёт Ладно, частично ты прав, но я тоже не в стороне ^^" Тенями можно не только саму эту "дырку" приподнять, но и опустить сами кости, надавив на объём, то есть сделать тени вниз от горизонтальной линии. так что вот и восстановится всё ^^
Ладно, частично ты прав, но я тоже не в стороне ^^" Тенями можно не только саму эту "дырку" приподнять, но и опустить сами кости, надавив на объём, то есть сделать тени вниз от горизонтальной линии. так что вот и восстановится всё ^^
Quote (MilkyWayDriver)
и если начать совсем тенить ,то станет еще хуже,
а что сделать то, что ты написала нужно прилично накалякать еще)
Добавлено (06.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- проще просто приподнять)