Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
Nepala | Дата: Суббота, 2012-10-06, 13:33 | Сообщение # 9061 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2012-03-17
| TimCrock, Ну ты блин... Вроде как и симпотно получилось (пусть хоть даже и только начал), прокраска, пусть и даже малая её часть, мне нравится, особенно на лице. Но Пиксель прав, ты сильно сужаешь лица в профиль, у тебя это уже не первый раз.
Tiki_ANI, Притензий нет Оч классно получилось)
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Суббота, 2012-10-06, 13:41 | Сообщение # 9062 |
Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-11-20
| SenjU_AkirA, ээээ...я в замешательстве О_о тени супер, ты ас конечно, но...но блин, что с телами?! почему головы такие маленькие?! короче я даже не знаю Т_Т
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Суббота, 2012-10-06, 14:28 | Сообщение # 9063 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-02-05
| SenjU_AkirA,очень красиво, но... вот как мне кажется глубина теней сильно выделена на телах...
|
|
|
|
S_Inuzuka | Дата: Суббота, 2012-10-06, 14:57 | Сообщение # 9064 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-14
| Quote (SenjU_AkirA) Жду критики, притензий, оров и криков, но не сильно больших и строгих, так как отсебятина ^^" тени и покраска как всегда на высоте))) у Джираи такое забавное лицо получилось)))  Добавлено (06.10.2012, 14:57) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Salisha | Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:32 | Сообщение # 9065 |
Студент академии
Награды: 1412
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-02-12
| TimCrock, Норм рисунок) Tiki_ANI, Красотища.....тени вообще супер) SenjU_AkirA, Лица и покраска хорошо получились, но вот тела..... S_Inuzuka, Красивый рисунок, особенно понравилось то, как ты его раскрасила.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:53 | Сообщение # 9066 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| SenjU_AkirA, по-момему ты уже переборщила с тенями Tiki_ANI, шикарно *_* S_Inuzuka, простенько и красиво, мне нравится)
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Суббота, 2012-10-06, 19:53 |
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:53 | Сообщение # 9067 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| TimCrocKрисунок хорош Tiki_ANIофигеть S_Inuzukaкрасиво,чем-то напоминает арт Кысы_Мурысы)))) Senju_Akiraлица и покраска выше всяких похвал, а вот тела не соответствуют головам ,но и отстебятеной это не назовешь )))
|
|
|
|
Pixel | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:47 | Сообщение # 9068 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| Quote (TimCrock) Pixel, ...опять у меня вытянуто слишком , да? ога Quote (Tiki_ANI) Мэри) срисовка со скрина, только объёма немного добавила.... Не на высоте, но рисунок ооочень прям понравился. Я думаю ты мог бы и на много лучше SenjU_AkirA, отстой... -.- тени слиииишком уж выделила, тела слиииишком уж огромны. Тени: Ты их ТАК выделила, что как будто у них такое вот хреновое тело, и они сверху напилили листы и нарисовали. В общем например грудь или же руки, они не реалистичны. ЛАДНО! Сегодня начну рисовать Дейвила 4 х))) КрииистиДобавлено (06.10.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (karai_kuchiki) отстебятеной это не назовешь я назову... и я прав! Тот, кто не понимает, его проблемы!
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:54 | Сообщение # 9069 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| Quote (Pixel) я назову... и я прав! Тот, кто не понимает, его проблемы! все критиковали и думаю она уже поняла свои ошибки. ты ж у нас Великий и Могучий Pixel
|
|
|
|
Pixel | Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:08 | Сообщение # 9070 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| Quote (karai_kuchiki) ты ж у нас Великий и Могучий Pixel май ГОД
|
|
|
|
Nepala | Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:09 | Сообщение # 9071 |
 Генин
| S_Inuzuka, Нравится прокраска =))) Крылушки тоже необычные, но сосок уехал ОоО
О Боже мой, какой ажиатаж.... =.=" Quote (Sayurika) SenjU_AkirA, ээээ...я в замешательстве О_о тени супер, ты ас конечно, но...но блин, что с телами?! почему головы такие маленькие?! короче я даже не знаю Т_Т Спс за тени, с пропорциями проблемы есть не отрицаю. Просто не могу рисовать начиная с круглешков и овалов, да и позу сложную сразу выбрала.
Quote (S_Inuzuka) тени и покраска как всегда на высоте))) у Джираи такое забавное лицо получилось))) Спасибо добрый человек
Quote (Salisha) SenjU_AkirA, Лица и покраска хорошо получились, но вот тела..... Знаем знаем.... Спасиб за прокраску.
Quote (Tiki_ANI) SenjU_AkirA,очень красиво, но... вот как мне кажется глубина теней сильно выделена на телах... Quote (MilkyWayDriver) SenjU_AkirA, по-момему ты уже переборщила с тенями На счёт теней, мой стиль, вот тоже самое, только разве что их меньше будет, но глубина такая же, плюс это было сделано на сканере, а рисунок который я выложила на телефон фотала, так он был бы светлее.
Quote (Pixel) SenjU_AkirA, отстой... -.- тени слиииишком уж выделила, тела слиииишком уж огромны. Тени: Ты их ТАК выделила, что как будто у них такое вот хреновое тело, и они сверху напилили листы и нарисовали. В общем например грудь или же руки, они не реалистичны. ЛАДНО! Сегодня начну рисовать Дейвила 4 х))) Крииисти Я тебя обожаю Пиксель =_=" Я и не хотела делать их реалистичными, это то тут причём вообще!? Quote (Pixel) ЛАДНО! Сегодня начну рисовать Дейвила 4 х))) Крииисти Пфффф.... забудь про него =-="
Quote (karai_kuchiki) Senju_Akiraлица и покраска выше всяких похвал, а вот тела не соответствуют головам ,но и отстебятеной это не назовешь ))) Сяп. Тела уже поняла я, а отсебятина потому что сама рисовала, а не срисовывала)Добавлено (06.10.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (karai_kuchiki) все критиковали и думаю она уже поняла свои ошибки. О Божечки мои, поняла конечно же!
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:10 | Сообщение # 9072 |
 АНБУ
| Quote (SenjU_AkirA) На счёт теней, мой стиль, вот тоже самое, только разве что их меньше будет, но глубина такая же, плюс это было сделано на сканере, а рисунок который я выложила на телефон фотала, так он был бы светлее. это мне нравится намного больше, вот только один минусик, чуть ниже шеи ощущение, что кто то со всей силы вмял железной трубой
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Суббота, 2012-10-06, 21:10 |
|
|
|
Nepala | Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:13 | Сообщение # 9073 |
 Генин
| Quote (MilkyWayDriver) это мне нравится намного больше, вот только один минусик, чуть ниже шеи ощущение, что кто то со всей силы вмял железной трубой ну а тут то что такое!!!?? Каки бяки все, не буду больше рисовать
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:14 | Сообщение # 9074 |
 АНБУ
| Quote (SenjU_AkirA) ну а тут то что такое!!!?? Каки бяки все, не буду больше рисовать ну правда же, просто в глаза бросается очень сильно)) а так рисунок отличный)
|
|
|
|
Nepala | Дата: Суббота, 2012-10-06, 21:18 | Сообщение # 9075 |
 Генин
| Quote (MilkyWayDriver) ну правда же, просто в глаза бросается очень сильно)) а так рисунок отличный) Всё равно каки бяки х000 Хотя нет, на это у меня тоже есть отмазка Принтер засвечивает (засвечиваЛ. Царствие ему небесное....) и причём очень сильно, поэтому раньше не было ни одного рисунка, чтобы никто ничего не сказал мне про тени, так что всё, там были тени и ни ёпт хДДД
|
|
|
|