Я вот тоже не пойму что, вроде как и есть какой-то маленький косячок, но понять где и какой я не могу о___О Но мне тоже нравится Для 10 минут очень даже нормуль х))
TimCrock,
Quote (TimCrock)
kileer, king,3 seconds to die
Тут соглашусь со всеми, талия парниши пугает ОоО Луффи хорош) Последний мне тоже нрава
Quote (TimCrock)
руки и пальцы вечный трабл
И норм всё с пальцами, мне наоборот вкатывает твоя прорисовка рук и пальцев +____+
_НЭ_КО_-_Ж@_Б@_, Приветик) Добро пожаловать в нашу общину На счт рисунков, своеобразная у тебя рисовка))) Понравились 2, 3 и 5 )) Сама рисуешь, срисовываешь??))
_НЭ_КО_-_Ж@_Б@_, добро пожаловать)))мы всегда рады видеть новые лица)))ри суешь очень хорошо мне все твои рисунки очень нрава:p)и я рада что ты сама рисуешь а не срисовываешь)))))
Тут соглашусь со всеми, талия парниши пугает ОоО Луффи хорош) Последний мне тоже нрава
сэнкс
И норм всё с пальцами, мне наоборот вкатывает твоя прорисовка рук и пальцев +____+
гы гы гы ------------------------------------------------------------ совсем нет настроенья рисовать, если пробую что-нибудь намаливать получаюстя каляки-маляки вобщем круйзис три кривые недоработки
_НЭ_КО_-_Ж@_Б@_, Приветствуем дорогого нам новичка все вместе! Ой, я последний что ли? У тебя свой... какой-то необычный стиль, мне он по душе. Так вот. Буду оценивать по 10-и бальной шкале Первый: У Сакуры слишком уж кривые руки и ноги, огромный глаз и маленькое личико, длинная грудь но в конце оно увеличивается объемом. 7 за рисунок Второй: У второго нет претензии, все получилось шикарно. 10 за рисунок Третий: Вот тут уже все пропорции испорчены. Слишком растянутое тело, волосы, их как будто почти нет, не вижу объема на боках, эмоции персонажа, они не понятны. Кто скажет, что этот персонаж чувствует? И последнее неаккуратность. 4 За рисунок (Уж прости, я строгий) Четвертый: - Пятый: Ну что могу сказать про (необычного) Пугало (Kakashi)? Рассмешил, прикольный в общем. Мне он нравится. 10 за рисунок. Общая сумма баллов состоит: 31. P.S. Что-то меня сегодня прет всех наказывать хЬ
Добавлено (30.09.2012, 00:09) ████████████████████████████████████████████████ TimCrock, тебе все еще не надоело залипать сайт 10 минутной хренью? Ну, нарисуй что-то стоющее! Чтобы я смог сказать что это мега шикарно, чтобы я наконец таки признал что я твой фанат (то есть им стану). А то педики уже достали, не хотел обижать, но по другому не выходит, это полная хрень. Я знаю, я не лучше (теперь) так-как я уже долго не рисовал. Но сейчас не обо мне. Твои тупые пропорции лица, твои тени потому-что ты ленишься, твои цвета такие яркие, типо так было задумано. Неуж что самому не охота? Нарисуй хоть что-нибудь за часа 10. А то полная хрень выходит Просить прощения не буду, ты не баба. Это нормальный мужской разговор. Девчонки, не вмешиваетесь! О, Боже Лучше быть вот так ночью --> и нарисовать один шедевр. А не быть так за весь день --> и нарисовать и даже успеть выложить 100 рисунков Хотя бы нарисуй хоть один шикарный рисунок, и сам решай, как тебе лучше больше на эту тему не буду тебя затрагивать
SenjU_AkirA,Эти рисунки сама рисовала , а срисовываю я о-о-о-о-очень редко
Ну что же, это ооочень похвально
Quote (karai_kuchiki)
ты меня убиваешь
Ну прости уж Нет, рисунок очень хороший, тем более для такого времени короткого Может она просто чем-то непохожа, поэтому так и кажется)))
TimCrock, Прости, но я полностью соглашусь с Пикселем Из этих твоих работ мне понравилась только третья, и то ты её не доделал и чё то там намазюкал скраю, может ещё слегка цепляет первая чем-то, а так Ведь ты же действительно можешь хорошо рисовать, просто ленишься и тебе явно жалко на это времени. А так не ленись и ждём от тебя шедевра в скором времени х)
Сканер ушёл в мир иной, поэтому пока буду выкладывать свои старые работы Итачи, мой первый арт ЛиЛи Нарисовано где-то полгода назад