Вот тут красиво все вышло. Только обычно в таких артах рот и нос бывают на одном уровне. Но ты сделал необчно как-то в общем норма) мне нравится.
Quote (TimCrock)
школьный набросок:
Оу... вот тут уже вижу глаз слишком косой. А волосы ты сделал объемные на вид. И в тоже время как будто ты их фотошопом выделил и уменьшил размер. Они не естественны. Исправить надо, по больше размер делай. И вот еще тени неправильны, как будто несколько лампочек горят. И каждая лампочка делает свою тень, а другую будто не скрывает.
Quote (TimCrock)
ещё один
Вот тут мне все практически нравится. Мне нравится покраска такая неаккуратная и еще его ракурс. А вот челюсть слишком низкая.
S_Inuzuka, За меня всё сказали уже))) И думаю, что моему "А мне кажжется" уже некуда влезать хДДД
Quote (TimCrock)
я уже вроде писал,просто у меня такая привычка в рисовании, когда я смотрю какое-нибудь аниме я начинаю рисовать в похожей стилистике, + у ней стиль немного похож на бличевский...
В каком месте моя рисовка похожа на бличевскую??! о__О"
TimCrock, На счёт последних рисунков первые два мне нрава, на последнем подбородок или же уровень и расположение рта Хотя, очень нравится прокраска
Ну и майн творение Сначала карандашиком, потом на планшете ))) Отсебятина кстати х)))
SenjU_AkirA, нууу... на планшете красивее конечно. Но я не понимаю вас, откуда у вас тени идут? То сверху то справа то слева то вообле снизу. Где тень носа, где тени волос? Что так мало? Я сам этим займусь, ты меня разочеровала, акир(((
Вот тут красиво все вышло. Только обычно в таких артах рот и нос бывают на одном уровне. Но ты сделал необчно как-то в общем норма) мне нравится.
спасибо
Оу... вот тут уже вижу глаз слишком косой. А волосы ты сделал объемные на вид. И в тоже время как будто ты их фотошопом выделил и уменьшил размер. Они не естественны. Исправить надо, по больше размер делай. И вот еще тени неправильны, как будто несколько лампочек горят. И каждая лампочка делает свою тень, а другую будто не скрывает.
ну с тенями у меня вечные проблемы
Вот тут мне все практически нравится. Мне нравится покраска такая неаккуратная и еще его ракурс. А вот челюсть слишком низкая.
ну да
эта не аккуратность в рисунке мне нрава)))
пасиб
а мне нравится)вот теперь мне очень интересно чем же ты разукрашивал?
акварельными карандаши
В каком месте моя рисовка похожа на бличевскую??! о__О"
СОРИ я думал пиксель имеет виду автора реборна( тоже акира )
На счёт последних рисунков первые два мне нрава, на последнем подбородок или же уровень и расположение рта
пасяб, ну да со ртом перебор SenjU_AkirA, кульно вышло, ну а в цвете не мне судить
SenjU_AkirA, нууу... на планшете красивее конечно. Но я не понимаю вас, откуда у вас тени идут? То сверху то справа то слева то вообле снизу. Где тень носа, где тени волос? Что так мало? Я сам этим займусь, ты меня разочеровала, акир(((
Пфффф.... нет, ну придрался же Ну и лана, всё равно первый раз делаю работу таким способом, так что из-за этого и косяки наверное х) Ну а так, всё же учту на будущее
SenjU_AkirA, она у тя такая миленькая получилась на планшете но с пикселем я соглашусь в том плане что действительно теней очень мало особенно где лицо!!!давай исправляйся)))
потому-что в цвете я full zero ======================================= хотел вчера это выложить, не успел Попробывал поработать со скринтонами, но траблы такие же как и с покраской
Senju_Akira Цунаде просто прелесть)))) придираться не к чему))) S_Inuzukaмне нрава)))))) особенно глаза) TimCrock шикарный рисунок)))))(впрочем как всегда)
SenjU_AkirA, она у тя такая миленькая получилась на планшете но с пикселем я соглашусь в том плане что действительно теней очень мало особенно где лицо!!!давай исправляйся)))
Вот блин моду взяли пример с Пикселя брать
Quote (karai_kuchiki)
Senju_Akira Цунаде просто прелесть)))) придираться не к чему)))
Аригатошь хоть кто-то меня польщает х)))
TimCrock, Рисунок номбер ван) Понять не могу, чё ты привязался реально к себе, нормально всё Единственное что может малость вылез, и объём головы чуть-чуть по-меньше, а так то хорошо
Номбер ту) Вот здесь ты чаго-то накосячил оО Пиксель точно не одобрит, это 100% хДДД У тебя получились шея и голова одного оттенка, а всё остальное тело - другого, к тому же чё то ты накосячил немного с прокраской в этот раз (скула и шея) видно ты хотел сделать тень, но не очень удачно вышло. Немного смущает объём и расположение волос и крыльев А так впринцепе в остальном мне нравится ))) P.S. можешь меня убить за это хДДД
karai_kuchiki, Тэкс... сдесь ты права) Вышло не очень удачно) Руки ты сама сказала, ещё лицо Пейна малость напрягает, а именно нос и расположение глаз, а так работа, практика, старание и ещё раз практика