_НЭ_КО_-_Ж@_Б@_, _НЭ_КО_-_Ж@_Б@_, сэнкс Pixel, да мне лень, у меня ни разу не было рисунка над которым я бы просидел 10 часов, если бы захотел то не выдержал и порвал его нафиг, к тому же времени на такие долгие рисунки не хватает... SenjU_AkirA,
ждём от тебя шедевра в скором времени х)
угу ждите...надейтесь рисунок хорош, но если это итачи где полоски на лице? ну и с глазом что-то... Yumi_san,Кул, хотя не очень похож на оригинал, но ведь так и задумано?
Pixel,спасибо за критику постараюсь исправить свои ошибки. И насчет "неаккуратности" хотела в фотошопе подправить рисунки, но в нем я полный "нуль" ,месяц не могла сделать второй слой пока не вспомнила, что есть "интернет" (я ИДИОТ)
SenjU_AkirA, О, БОЖЕ! Ты сама знаешь мое мнение Yumi_san, привет Мне очень нравится, я даже не в курсе кто за Гекудеры. Так-что 10 за рисунок! З.Ы. Куда ты пропала-то?
Quote (TimCrock)
к тому же времени на такие долгие рисунки не хватает
дЭ? Ну тык объясни что-же ты целыми днями онлайн на наруто-бейс? И десятки рисунков успеваешь вылаживать
Quote (_НЭ_КО_-_Ж@_Б@_)
Pixel,спасибо за критику постараюсь исправить свои ошибки. И насчет "неаккуратности" хотела в фотошопе подправить рисунки, но в нем я полный "нуль" ,месяц не могла сделать второй слой пока не вспомнила, что есть "интернет" (я ИДИОТ)
Yumi_san, давно тебя не было)))я рада что ты вернулась и с новым рисунком)))кстати он хорош)))молодец
Добавлено (30.09.2012, 12:19) --------------------------------------------- SenjU_AkirA, итачи мне нравится,но как то он не похож на себя может полоски на лице добавить и тогда отлично будет)))
Akira-тянпервое,что мне пришло на голову когда я увидела твой рисунок- OMG. he is so hot!!! действительно есть намеки на арт Лили (я те поняла не прочитав споилер), особенно пальцы и отсутствие полосок на лице. а теперь.. если пригледется он не оч похож на Оригинала(т.е. из аниме),брови немного тонкие и глаза чуток отличаются, нижняя губа толще и волосы с левой стороны плеч выглядят неестественно все ну если реисунок старый то эт все объясняет, щас то ты рисуешь намНОго лучше))) Yumi_San, не смотрела реборн(поэтому критиковать не буду), но рисунок хорош!!
Добавлено (30.09.2012, 13:25) --------------------------------------------- TimCrock рисунок хорош, но немного с объемом волос переборщил а так мне нрава)
первое,что мне проишло на голову когда я увидела твой рисунок- OMG. he is so hot!!! :anme_19:
Спасиб
Quote (karai_kuchiki)
действительно есть намеки на арт Лили (я те поняла не прочитав споилер), особенно пальцы и отсутствие полосок на лице. а теперь.. если пригледется он не оч похож на Оригинала(т.е. из аниме),брови немного тонкие и глаза чуток отличаются, нижняя губа толще и волосы с левой стороны плеч выглядят неестественно все
Нет ну вы посмотрите на них, какие они все придирчивые >___>... хDD Нет, оригинал имеется в виду, арт с которого я срисовывала =)) Что-то близкое к аниме я почти не рисую, в основном это фанарты мангак, в которых сходств с каном довольно мало, так что вот так)
Quote (karai_kuchiki)
ну если реисунок старый то эт все объясняет, щас то ты рисуешь намНОго лучше)))
Нет ну вы посмотрите на них, какие они все придирчивые
я ж не говорю,шо у тя Итачи ужасный получился) он просто Секазный(честно) мелкие ошибки видны если буешь плялиться на рисунок первые 2 минуты с восторгом (что я и сделала) и ваще я просто безума от арта ЛИЛИ)