Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
Pixel | Дата: Пятница, 2012-09-14, 17:58 | Сообщение # 8776 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| SenjU_AkirA, ты знаешь мое мнение 113_ а так шикос все остальное!!!
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:07 | Сообщение # 8777 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
|
|
|
|
|
Pixel | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:07 | Сообщение # 8778 |
 Генин
| SenjU_AkirA Quote О__О я в шоке от подобного выражения физиономии данной особи О_о чё? Quote Это уже наверное более мультяшный стиль, но смотрится ржачно Я о том же Quote Надо же, мои советы помнят еШО как Quote Для 5 минут думаю это нормальный нормуль отстой блин хД но все же почти что для 10-о раза норма хДД но все остальные были оооочень давно. Quote Ну не совсем конечно так, просто чаще всего (обычно) её делают равномерной, у тебя же она выходит штриховкой и при этом штрихи рваные и несонаправленные, но это я повторюсь тоже смотрится достаточно красиво и своебразно, и не чуть неаккуратно Да, я не люблю долго маеЦа над етим. Все же мне самому даже нра своя штриховка. Незнаю, но ты права, они рваные. Quote И кстати о той самой прокраске и штриховке, сейчас наверное тот редкий случай, когда у тебя можно увидеть такую равномерную прокраску :) Волосы с правой стороны головы, я подразумевала именно это х) Обычно у тебя в таких местах всё штрихами))) just зис из пальцом я постарался и даже перестарался. Палец сжеш
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:11 | Сообщение # 8779 |
 Специальный Джоуннин
| Конан подросток ( изв, что такая большая )
|
|
|
|
Nepala | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:13 | Сообщение # 8780 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2012-03-17
| Quote (Pixel) отстой блин хД но все же почти что для 10-о раза норма хДД но все остальные были оооочень давно. 10 раз!!?? Я думала ты рисуешь с первого раза оО Тем более что ты столько срисовывал и портретов рисовал ОоО У меня как-то это дело с 1 раза вылетело Quote (Pixel) just зис из пальцом я постарался и даже перестарался. Палец сжеш
Дам совет) Ватка, а в труднодоступных местах ватная палочкам
karai_kuchiki, Дыг дыг дыг))) У нас новенькие в теме хЗЗЗ Ну во первых добро пожаловать =))) Во вторых пожалуйста уменьшай размер фотографии потому-что не у всех открыться может))) Про сам рисунок скажу, что вышло ооооочень мило :ЗЗЗ Ещё и ручкой, так просто отлично Давно рисуем?)))
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:14 | Сообщение # 8781 |
 Специальный Джоуннин
| а ка вам мой рисунок? я просто любитель Добавлено (14.09.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (SenjU_AkirA) karai_kuchiki, Дыг дыг дыг))) У нас новенькие в теме хЗЗЗ Ну во первых добро пожаловать =))) Во вторых пожалуйста уменьшай размер фотографии потому-что не у всех открыться может))) Про сам рисунок скажу, что вышло ооооочень мило :ЗЗЗ Ещё и ручкой, так просто отлично Давно рисуем?))) привет )) Пасиб))) рисую ну, карандашом рисовала года 2, а ручкой уже год)) стараюсь)))
|
|
|
|
Pixel | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:16 | Сообщение # 8782 |
 Генин
| да не. Просто другие рисунки а не этот 10-й раз. Ты шо Quote Дам совет) Ватка, а в труднодоступных местах ватная палочкам Знаю, но лень karai_kuchiki, а ка вам мой рисунок? я просто любитель У ми инет дохлый, не могу смотреть, сори, потом :(((
|
|
|
|
Nepala | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:24 | Сообщение # 8783 |
 Генин
| Quote (karai_kuchiki) привет )) Пасиб))) рисую ну, карандашом рисовала года 2, а ручкой уже год)) стараюсь))) Хаюшки хаюшки :ЗЗЗ Ну что я могу сказать, это очеееень мило))) Косячки может и есть, но совсем мелкие, даже придираться не буду ^^ Продолжай в том же духе :))) А ещё вопросик, ты всегда в тетрадях\блокнотах рисуешь?)))Добавлено (14.09.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Pixel) да не. Просто другие рисунки а не этот 10-й раз. Ты шо Тогда ок, не пугай больше так!
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:26 | Сообщение # 8784 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pixel) а ка вам мой рисунок? я просто любитель У ми инет дохлый, не могу смотреть, сори, потом :((( для любителя эт оч даж неплохо))))
тени и пропорции ОГО вам просто нужно соблюдать дистанцию между глазами
|
|
|
|
Nepala | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:30 | Сообщение # 8785 |
 Генин
| Quote (karai_kuchiki) для любителя эт оч даж неплохо)))) тени и пропорции ОГО вам просто нужно соблюдать дистанцию между глазами Та это он тебя так процитировал хДДД Просто в цитату не взял А он, он у нас тут не какой не любитель))
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:31 | Сообщение # 8786 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SenjU_AkirA) Косячки может и есть, но совсем мелкие, даже придираться не буду ^^ да они есть,к сожелению ( ну эт из-за того,что картина намного больше рисунка) ну и ручкой не так легко, одна ошибка и ппц(с первого раза нарисовала) Quote (SenjU_AkirA) А ещё вопросик, ты всегда в тетрадях\блокнотах рисуешь?))) когда начала ручкой рисовать( блокнот удобный, всюду можно с собой тащить и рисовать,когда те скучно )
|
|
|
|
Nepala | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:37 | Сообщение # 8787 |
 Генин
| Quote (karai_kuchiki) да они есть,к сожелению ( ну эт из-за того,что картина намного больше рисунка) ну и ручкой не так легко, одна ошибка и ппц(с первого раза нарисовала) Та я и говорю, что получилось классно, и я не придираюсь, а раз уж я не придираюсь, то получилось классно Quote (karai_kuchiki) когда начала ручкой рисовать( блокнот удобный, всюду можно с собой тащить и рисовать,когда те скучно ) Нет, это всё понятно)) Но советую работать всё-таки в альбоме, потому что к линейке\клетке быстро начинаешь привыкать, а потом при переходе на чистый альбомный лист, будет очень сложно, это и пропорции и ориентация Ну, а если важно то, что таскать с собой везде можно, то тогда купи блокнотик с чистыми листами специально для этих целей В канцтоварах найти можно)))
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:44 | Сообщение # 8788 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SenjU_AkirA) то тогда купи блокнотик с чистыми листами специально для этих целей В канцтоварах найти можно))) да , конечно) тут ты прав к линейке быстро привыкаешь)
|
|
|
|
Nepala | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:48 | Сообщение # 8789 |
 Генин
| Quote (karai_kuchiki) да , конечно) тут ты прав к линейке быстро привыкаешь) Только я ОНА А так ты тоже права Так что старайся переходить на чистые листы ))
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:49 | Сообщение # 8790 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SenjU_AkirA) Только я ОНА сори( я по аве)
|
|
|
|