ну ты позырь в манге 593 стр 06-07. Там вроде такое странное лицо. А точнее глаз жирный. Хотя со строноы виднее ^,..,^
Ну а ты взял бы да и подправил сам!
Quote (Pixel)
Неправда! Раньше я так вроде не делал
Правда правда у тебя этакий стиль "неаккуратности", но при этом все рисунки получаются очень красивыми, так что делал, а я не придираюсь, договорились?
Pixel, мне нравиться, но профиль саске и вправду не такой каким должен быть
Ну возможно если не один художник так считает. А целых 2, то можно согласится )) а я вот... набросал сам чуток, завтра быть может выложу. Если не забуду Да и кстати, Хибизуки, спасибо. А как твоё имя?
Как говорил Саске "Сначала назови свое имя, прежде чем спрашивать его у другого". Меня зовут - Умар
Ну ладно, раз все занялись отсебятиной, то и я выложу Майн первый рисунок тушью, поэтому куча разводов ==" Ну и так как рисовала сама, а тушью так вообще первый рисунок был, сильно не ругаться ^^" Через пару деньков выложу другой в карандаше, то получше будет х)
Эхх... Наталья Озерова, я ожидал от тебя большего. Если речь идет о портретах, не анимешных. То это полный отстой. На реал нихера не похоже. Просто у меня такое настроение, я говорю все как есть. Я еле открыл твой первый рисунок. И сужу именно этот рисунок. А если все остальные такие же. Ну что-ж поделать? В общем, ты не здала =((( З.Ы. а если это аниме портреты. То могу сказать что хорошо!!!
Добавлено (14.09.2012, 17:32) --------------------------------------------- Вуаля! за 5 минут без стерки и даже без линейки xD. Так вот, рисовал что надумаеца. (это после арбуза меня так сносит. Я ваще становлюсь сам не свой хД) З.Ы. больше не собираюсь срисовывать. Только учица самому как ховорила ми Акира ;D
Добавлено (14.09.2012, 17:35) --------------------------------------------- З.Ы. 2... Не обращайте внимания на чертежи хДД это я всегда делаю. Даже на срисовках. Просто лень было щас стирать и кстати как говорила когда-то Акира(Кристи) У ми такой вот стиль, что не выходит штриховка тени тож не айс в общем... ну чтобы поняли ЖИ ЕС ЖИ xDD
О__О я в шоке от подобного выражения физиономии данной особи оО Это уже наверное более мультяшный стиль, но смотрится ржачно
Quote (Pixel)
З.Ы. больше не собираюсь срисовывать. Только учица самому как ховорила ми Акира ;D
Надо же, мои советы помнят
Quote (Pixel)
Вуаля! за 5 минут без стерки и даже без линейки xD. Так вот, рисовал что надумаеца. (это после арбуза меня так сносит. Я ваще становлюсь сам не свой хД)
Для 5 минут думаю это нормальный нормуль
Quote (Pixel)
З.Ы. 2... Не обращайте внимания на чертежи хДД это я всегда делаю. Даже на срисовках. Просто лень было щас стирать и кстати как говорила когда-то Акира(Кристи) У ми такой вот стиль, что не выходит штриховка тени тож не айс в общем... ну чтобы поняли ЖИ ЕС ЖИ xDD
Ну не совсем конечно так, просто чаще всего (обычно) её делают равномерной, у тебя же она выходит штриховкой и при этом штрихи рваные и несонаправленные, но это я повторюсь тоже смотрится достаточно красиво и своебразно, и не чуть неаккуратно Ну а по поводу рисунка, стиль наверное шарж более оО И для этого стиля у тебя получилось хорошо И кстати о той самой прокраске и штриховке, сейчас наверное тот редкий случай, когда у тебя можно увидеть такую равномерную прокраску :) Волосы с правой стороны головы, я подразумевала именно это х) Обычно у тебя в таких местах всё штрихами)))
Sayurika, Соглашусь с Пикселюшей Обычные портреты - нет, анимешные - да Больше всего понравился второй, меньше - последний, волосы как всегда зачётно прорисовываешь, ну и глаза радуют