Меня вчера часиков в 10-11 вечера пробило на рисование)) То, что я рисовала вчера, выкладывать стремно) Так как я пробовала рисовать с головы. А вот сегодня дорисовала скет с Ичиго, который обещала разукрасить))
Не уж то за карандашами сходила!? Прикольно получилось))
Quote (Nika_Elrik)
И новый рисунок, который приглянулся, когда я лазила в картинках на своем телефоне: (косячками небольшими, правда, как и всегда )
Дыг, мне нравится Но сделаю пару замечаний))) Немного странной что ли книжка получилась и рука, которая ее держит, причем не сами пальцы и ладонь а далее, начиная от запястья) Ну а так, очень даже хорошо, тени очень радуют
Pixel,
Quote (Pixel)
Nika_Elrik, Хорошо, особенно если с телефона Зачет!
SenjU_AkirA, ладно, уговорила)) Так и правда будет легче учиться на ошибках То, что набросала позавчера часиков в 10 вечера :
За голову знаю, я тут внимание больше заостряла на одежде. Хотела понять, как накладывать складки и тени к ним... Вот и вышло, что с головой перегнула палку
Я так поняла, у тебя все рисунки больше в стиле чиби-кавай так сказать выходят) Почему-то он мне опять Инштейна напомнил На счёт головы да, но там всё дело из-за волос, слишком большое делаешь объём в вержней части, на самой макушке Просто мысленно представь или слеганца карандашом наметь себе форму головы не учитывая волос, а уже оттуда исходи дальше, намечай линию волос, и тогда сразу увидишь, где перебор, а где нет) Делаешь слишьком большой - голова кажется огромной и только из-за этого)) Шею моно чуть чуть расширить к месту, где она соединяется с головой, не надо делать такой узкой) Теперь буду ругать за руки) Старайся более вырисовывать изгибы, так смотрится намного красивее) Вот к примеру у тебя нарисованы ноги, ведь там можно отличить переход от бедра к икре? С руками то же самое, в месте локтевого сгиба надо делать сужение) Переходим к ногам хД Я тебе уже кажется делала по поводу них замечание на прошлом рисунке Верх хорошо, а вот низ не особо Опять же на стыке обуви и голени у тебя нет изгиба и сужения, хтя если так посмотреть то уже где-то от середины икры начинается плавное сужение к голени, от неё почти незаметное рассширение к стопе. На счёт одежды, старайся старайся и ещё раз старайся =))) Складки в первую очередь всегда присутствуют там, где у нас на теле свои естественные изгибы, а дальше уже исходя из позы человека) А вообще посоветую тебе просто загуглить фотки людей, найти схожую с твоим рисунком и оттуда подсмотреть как рисовать одежду) Ну а так, не бросай рисовать сама и продолжай)) Я начинала когда сама калякать у меня поверь было хуже х) А сейчас впринцепе стало хорошо получаться, я не бросала и вот результат) http://naruto-base.ru/forum/27-97-587 Так что удачи тебе и больше практикуйся))) Честно не хотела обидеть если что) Я такими же коментариями одну свою подругу одаривала, так теперь та слала рисовать лучше А так честно хочу только помочь :) Старайся дальше и удачки
Nika_Elrik, не ну, ниче так. Я не стану придиратся и критиковать, так-как лучше меня получаеЦа. Эхх... знаю что пока меня не вернуть. В общем вот тот сомый новый рисунок.
SenjU_AkirA, обижаться на свои ошибки глупо)) Просто отвлеклась тогда, и забыла о темке
Ну тогда ладно
Pixel,
Quote (Pixel)
Эхх... знаю что пока меня не вернуть. В общем вот тот сомый новый рисунок.
Ну что я могу сказать... уж точно получше бабули,Сакуры и Сасори Мне не нравится только лицо Саске, в большей своей степени его профиль и глаз, а так хорошо Так бы я ещё к штриховке придралась, но ты у нас всегда такой да и стиль манговский А в общем куль ^^