TimCrock, вот это тематика Но мне нравится х))) Цвета и прокраска как всегда, молодец А ты кстати сдесь сам рисовал или срисовывал?
Кныш, Это шедеврально хDDDD Жизненно Прикольно вышло хЗЗЗ
Кыса_Мурыса))), единственное что, это по-моему немного маловаты руки о.о А так прикольно вышло ну и как сказала Саюрика, больше на скульптуру правда похоже х) А ты его кстати на планшете случаем не обрабатывала? оО
И прошу прощения, что не та тема (Саюрика не ругайся пожалуйста х0), но хотелось, чтобы вы оценили мой рисунок на планшете ^^ Выполнен он больше в стиле манга наверное оО Поэтому теней нет х)
Ну и на последок, решила начать рисовать сама что ли о_О Это арт к моему фанфику, наверное самый первый рисунок, который я нарисовала сама о_о Так что строго не судите Ну и п.с. так сказать хDDD Про рисовку можно не говорить, знаю, что нифигашеньки не похоже, я хоть и старалась, но рисовки близкой к аниме у меня вообще не выходит... =_="
Кыса_Мурыса))), единственное что, это по-моему немного маловаты руки о.о А так прикольно вышло ну и как сказала Саюрика, больше на скульптуру правда похоже х) А ты его кстати на планшете случаем не обрабатывала? оО ну да я его обрабатывала на фотошопе)))ток фон почистила и все)))
TimCrock, помню этот момент))) Как раз вчера Блич занесла в список просмотренных Арт шикозный! SenjU_AkirA, вышло просто суперски! Мангу не подумываешь рисовать?))
ну да я его обрабатывала на фотошопе)))ток фон почистила и все)))
Ясно всё )))
TimCrock,
Quote (TimCrock)
срисовал(+ немного изменил там, сям), моя фантазия в запое
Когда это такое было!?
Quote (TimCrock)
SenjU_AkirA, оба рисунка шикос
Спасиб х)))
Quote (Nika_Elrik)
SenjU_AkirA, вышло просто суперски! Мангу не подумываешь рисовать?))
Сяпушки большое ^o^ Хотелось бы конечно))) Но мало опыта и навыков, думаю, что уж точно не справлюсь х)
Quote (Кыса_Мурыса))))
SenjU_AkirA,нарик вообще супер ТАЩУСЬ)))
Аригато хЗ
Quote (Kasio)
SenjU_AkirA, супер! плечи у Наруто вообще *__*
Спасибки))) Самой плечи вкатывают **
Quote (Кныш)
SenjU_AkirA, Джирайя-сан Красавчик какой +__________+
хДДД буду считать это комплиментом в мой счёт
Sayurika,
Quote (Sayurika)
блин, я тут как цербер ужеXD
Та не, просто на одну тут Кысу Мурысу ругалась по этому поводу, вот я и решила так сказать обезопасить себя хDDD
Quote (Sayurika)
ребята, у меня поперлоXD, творческий кризис миновал ЁЁЁХХХУУ ^^
Ну ты тоже, как всегда молодец))) Рисунки чёткие х) Но думаю, что если бы сдесь был Пиксель, то от последней работы ему бы точно стало плохо, причём очень Ну хотя навеное и хорошо, что его нет, никто не кричит о вездесущих педиках и о своей гомофобии Да простят меня модераторы, ибо нафлудила я
Quote (Sayurika)
рисунки супер, особенно второй , обожаю такие^^
Спасибо))) Рада, что понравилось хЗЗЗ
Yumi_san, Ну, Юми-сан, это Юми-сан) Как всегда отпадно, претензий не каких)))