Владеет ли Орочимару гендзютсу?
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:00 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) У него еще другая есть: Ты можешь доказать, что это генза? Нет. И сканы под спойлер прячь.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:00 | Сообщение # 77 |
| Quote (rsb) В нем змеи сидят Гидра если точнее
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:00 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Xlestion) 5 за создание своего мира Какое еще создание мира? Техника переселения душ - это НИНДЗЮТСУ. В датабуке написано. Это не гендзютсу.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:00 | Сообщение # 79 |
| Quote (savon) Какое еще создание мира? Лол.Я не про пересиление душ а про создание своего иллюзиорного мира.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:02 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
spocky | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:03 | Сообщение # 81 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (savon) Там была вода как в голове наруто бывает. И дальше когда Лис закричал он выгнал Оро из голову Наруто криком. да это просто показали скан где... зная что Наруто джинчурики девятихвостого и видя что у него высвободилось столько хвостов Орыч вспомнил о Кьюби и представил его себе...(думаю так) даже когда у наруто вылезло 8 хвостов лис всеравно был в клетке... а там он на свободе... это 100% не внутри Наруто...(может Орыч из-за чакры увидел у себя в башке образ лиса... а когда он закричал снова пришел в себя)... я не отрицаю что Орыч владеет гензой... думаю он мастер в какой то степени.... но в манге дано слишком мало инфы... судить только по одному непонятному скану тупа... мы можем только предполагать... так что так яро утверждать тупа... это твое мнение...по 1 скану... этого недостаточно...
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:03 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) Лол.Я не про пересиление душ а про создание своего иллюзиорного мира. Где переселение происходит? За него ему и дали скорее всего 5, больше не за что давать, ни одной гензы не показал, а только слился от гензы.
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:04 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Quote (Xlestion) Лол.Я не про пересиление душ а про создание своего иллюзиорного мира. Это и есть техника переселения душ. Почему ты её разделяешь на 2 техники? Скан давай где говорится что техника переселения делится на ген и нин. В датабуке сказано что это НИН ранга S. Про гендзютсу там ни слова. Проще говоря ты слился. 5 за ген ему дали не за измерение. Кстати Рсб ты видел сканы с лисом? Ты что хочешь сказать что Лис залез к нему голову и выгнал Орочимару с его же головы? )) отжог....
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:04 | Сообщение # 84 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (savon) твой бред я опроверг в первом же посте. ты ни у кого еще ничего не опроверг! тебя никто не поддерживает все только говорят что ты неправ, тебя вот все опровергают это да! Quote (savon) Ты с головой своей дружишь или нет? Оро просто залез ему в голову точно также как и Саске и увидел Лиса. даже отвечать на этот бред не буду. тоесть говорить что орыч может зайти к хвостатому внутри джинчюрики как шаринганщик не бред а это бред Quote (savon) Хочешь сказать что Наруто накладывает гендзютсу с помощью лиса? Что за бред. в японии слева направо читают так что любой здравомыслящий человек поймет что на том скане явно не орыч это сделал
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:06 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Кстати Рсб ты видел сканы с лисом? Ты что хочешь сказать что Лис залез к нему голову и выгнал Орочимару с его же головы? )) отжог.... Quote (M@D@R@™) Думаю никто никуда не залазил просто Киши нужно было как нибудь представить Кьюби(как пролог к ихнему бою с Орычем
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:08 | Сообщение # 86 |
| Quote (rsb) Где переселение происходит? В ео иллюзиорном мире я думаю Quote (savon) Кстати Рсб ты видел сканы с лисом? Ты что хочешь сказать что Лис залез к нему голову и выгнал Орочимару с его же головы? )) Ахахахахаах.А это довольно смешно))Добавлено (13.12.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (savon) Проще говоря ты слился. Сегодня день сливов нЭ? Так же могу сказать аналогично но не буду ибо ты недалекий  Добавлено (13.12.2010, 13:08) --------------------------------------------- У МЕНЯ СНЕГ ПОШЕЛ,УРА!!!! Добавлено (13.12.2010, 13:08) --------------------------------------------- rsb, Насчет гензы,я слит,классно скан подогнал))
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:09 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Очень смешно. Орочимару сам себе представил как он залез к нему в голову и как его оттуда выгнали? Или лис залез к нему в голову чтобы выгнать орочимару с его же головы? Quote (rsb) Думаю никто никуда не залазил Залазил. Смотри скан. К тому же там было действие - Лис изрыгнул из себя мощь и Оро выгнался оттуда.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:10 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Залазил. Смотри скан. К тому же там было действие - Лис изрыгнул из себя мощь и Оро выгнался оттуда. бред
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:11 | Сообщение # 89 |
| Как некультурно в присутствии взрослых
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 13:12 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) rsb, Насчет гензы,я слит,классно скан подогнал)) Получается не показал он гензу вообще, а показал как его опускают гензой, 5 только за измерение Киши ему дал.
|
|
|
|