Владеет ли Орочимару гендзютсу?
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:25 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Xlestion) Какиш сливал гензой АНБУ,а Оро только двух генинов Ты вообще первый пост читал или нет? Я же доказательство гендзи привёл. Он применил её на Геньюмару. Того кто всех победил и выжил. Всяко не генин он по уровню.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:26 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Xlestion) В датабуке была эта генза скан или ссылку можноДобавлено (13.12.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (savon) Я же доказательство гендзи привёл. Он применил её на Геньюмару. Того кто всех победил и выжил. Всяко не генин он по уровню Это бред, этой "гензы" нет в датабуке и нигде не говорится, что это генза.
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:28 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Это бред, этой "гензы" нет в датабуке и нигде не говорится, что это генза. твой бред я опроверг в первом же посте. Саске тоже применил гендзю на Сае но нигде ни в манге ни в датабуке об этом не говорили что это гендзя. Ты снова слился.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (rsb) скан или ссылку можно Я гдето встречал,но к сожилению забыл где =( Радиус 5 метров Ранг А если не ошибаюсь =)
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:29 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (savon) Саске тоже применил гендзю на Сае Это был предтолчковый синдром.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:41 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) твой бред я опроверг в первом же посте. Саске тоже применил гендзю на Сае но нигде ни в манге ни в датабуке об этом не говорили что это гендзя. Ты снова слился. Не опроверг, даже если так, это не доказывает, что это генза, тогда можно взять любой скан и где не сказано, что это генза и чего нет в датабуке назвать гензой, а это в корне не верно, у тебя с логикой туго. Саске использовал шарик, поэтому там было понятно, что будет генза, но Кабуто его остановил и он толком ее не сделал, поэтому не описали в датабуке, а тут другая ситуация.Добавлено (13.12.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) Я гдето встречал,но к сожилению забыл где =( Радиус 5 метров Ранг А если не ошибаюсь =) Да я тоже где-то видел, только ранг у нее был выше S и бесконечный радиус  Добавлено (13.12.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (savon) твой бред я опроверг в первом же посте. Саске тоже применил гендзю на Сае но нигде ни в манге ни в датабуке об этом не говорили что это гендзя. Хочешь увидеть гензу Наруто на Орыче, вот следуя твоей тупой логике, то здесь Наруто поймал Орыча в гензу, не сказано же, что это генза и в датабуке нет этой техники 
|
|
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:41 | Сообщение # 52 |
Студент академии
Награды: 45
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-13
| Может и владеет, но доказательств мало
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:42 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Не опроверг, даже если так, это не доказывает, что это генза, тогда можно взять любой скан и где не сказано, что это генза и чего нет в датабуке назвать гензой, а это в корне не верно, у тебя с логикой туго. Саске использовал шарик, поэтому там было понятно, что будет генза, но Кабуто его остановил и он толком ее не сделал, поэтому не описали в датабуке, а тут другая ситуация. Он сделал её. Это была гендзя и нигде ни в манге ни в датабуке не сказали что это была гендзя. Но он её всё равно делал. Точно как и Оро сделал свою на Геньюмару. Огромные змеи ни с того ни с сего это тебе не грибы и не водка. Это гендзютсу. Тем более у Оро он "5" по датабуку. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:43 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Он сделал её. Это была гендзя и нигде ни в манге ни в датабуке не сказали что это была гендзя. Но он её всё равно делал. Точно как и Оро сделал свою на Геньюмару. Огромные змеи ни с того ни с сего это тебе не грибы и не водка. Это гендзютсу. Тем более у Оро он "5" по датабуку. Вопрос закрыт. Ты слился, смотри на гензу Наруто на Орыча, ты так же доказываешь свой скан, лисы тоже не появляются просто так.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:45 | Сообщение # 55 |
| Владеет но по нубо-нубски.Он мастер ниндзюцу.Но гензы нет.
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:45 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Хочешь увидеть гензу Наруто на Орыче, вот следуя твоей тупой логике, то здесь Наруто поймал Орыча в гензу, не сказано же, что это генза и в датабуке нет этой техники Ты с головой своей дружишь или нет? Оро просто залез ему в голову точно также как и Саске и увидел Лиса. даже отвечать на этот бред не буду.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (savon) Оро просто залез ему в голову точно также как и Саске и увидел Лиса. даже отвечать на этот бред не буду. Ты уверен что не наоборот?
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:47 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Ты с головой своей дружишь или нет? Оро просто залез ему в голову точно также как и Саске и увидел Лиса. даже отвечать на этот бред не буду. Он не умеет в голову залазить, когда Саске залез, то лис в клетке, что и должно быть, тут такого нет. Ты с головой точно не дружишь, я тебе показал, как ты доказываешь, что на твоем скане генза, я беру твою же логику и говорю, что тут тоже генза, используя твои же аргументы.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:48 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Скорее сего Лис залез в голову Орычу, ведь после такого феноменального шоу Орыч отлетел на пару метров, не Нарик а Оро!
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:49 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Quote (Xlestion) Ты уверен что не наоборот? Что наоборот? Саске включил свой шаринган когда Наруто начал превращение и увидел Лиса. Хочешь сказать что Наруто накладывает гендзютсу с помощью лиса? Что за бред.
|
|
|
|