Владеет ли Орочимару гендзютсу?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:50 | Сообщение # 61 |
| Quote (rsb) Да я тоже где-то видел, только ранг у нее был выше S и бесконечный радиус Что за бред? Quote (savon) Хочешь сказать что Наруто накладывает гендзютсу с помощью лиса? Я этого не говорил,лол.Лис мог проникнуть в голову Оро,сам.
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:52 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (rsb) Он не умеет в голову залазить, когда Саске залез, то лис в клетке, что и должно быть, тут такого нет. Ты с головой точно не дружишь, я тебе показал, как ты доказываешь, что на твоем скане генза, я беру твою же логику и говорю, что тут тоже генза, используя твои же аргументы. Потому что Наруто уже начал превращаться уже. А с Саске он был только в первой стадии. Но вода присущая для канализации в которой сидит Лис была на месте. Но тут Лис почти высвободился и Оро просто её увидел из-за огромной чакры и освобождения. А в случаи с Оро не бредь. У него никто внутри не сидит и не вырывается.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:52 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Итог таков - Орыч ни разу в манге гензу не показал, доказательств предоставлено не было, хотя может он ей и владеет.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:53 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (rsb) Он не умеет в голову залазить, когда Саске залез, то лис в клетке, что и должно быть, тут такого нет. Ты с головой точно не дружишь, я тебе показал, как ты доказываешь, что на твоем скане генза, я беру твою же логику и говорю, что тут тоже генза, используя твои же аргументы. Я сомневаюсь что Орыч залез в голову Наруто.Думаю никто никуда не залазил просто Киши нужно было как нибудь представить Кьюби(как пролог к ихнему бою с Орычем).
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:53 | Сообщение # 65 |
| Quote (rsb) Итог таков - Орыч ни разу в манге гензу не показал, доказательств предоставлено не было, хотя может он ей и владеет. Генза есть.Он ее наложил На Сакуру и Саске в лесу.Но она такая нубяровая..
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:54 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Quote (Xlestion) Лис мог проникнуть в голову Оро,сам. Нет это Оро к нему проник. Там была вода как в голове наруто бывает. И дальше когда Лис закричал он выгнал Оро из голову Наруто криком.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:55 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| стоит 5 за нубяровую гензу, Киши что то не то курит!
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:55 | Сообщение # 68 |
| Quote (savon) Нет это Оро к нему проник. Там была вода как в голове наруто бывает. И дальше когда Лис закричал он выгнал Оро из голову Наруто криком. Даже если Оро туда залез,что это доказывает? А впринципе ничего и не доказывает -_-Добавлено (13.12.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Saruno_Max) стоит 5 за нубяровую гензу, Киши что то не то курит! 5 за создание своего мира
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:55 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Потому что Наруто уже начал превращаться уже. А с Саске он был только в первой стадии. Но вода присущая для канализации в которой сидит Лис была на месте. Но тут Лис почти высвободился и Оро просто её увидел из-за огромной чакры и освобождения. А в случаи с Оро не бредь. У него никто внутри не сидит и не вырывается. Орыч не умеет заглядывать в голову у него нет шарика, наоборот Наруто посмотрел на Орыча и у Орыча появилась иллюзия лиса. Клетки не было, а лис там сидит даже когда 8 хвостов у Наруто, смотри бой с Пейном.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (rsb) а лис там сидит Незнаю почему,но меня на смех пробило,о боже я заболел от Наруто щ_Щ
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:57 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) Генза есть.Он ее наложил На Сакуру и Саске в лесу.Но она такая нубяровая.. Скан, что это генза, Саске сказал, что нет, датабука я не увидел. Quote (M@D@R@™) Я сомневаюсь что Орыч залез в голову Наруто.Думаю никто никуда не залазил просто Киши нужно было как нибудь представить Кьюби(как пролог к ихнему бою с Орычем). Так и было скорее всего.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:58 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (savon) Там была вода как в голове наруто бывает. И что? А почему тогда лис не в клетке??? ответь! Quote (savon) И дальше когда Лис закричал он выгнал Оро И что? Не аргумент -1
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:58 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Quote (M@D@R@™) Я сомневаюсь что Орыч залез в голову Наруто Он проник смотрим и лис его выгнал оттуда, смотрим скан: Quote (Xlestion) Он ее наложил На Сакуру и Саске в лесу.Но она такая нубяровая.. Это не гендзя. Это страх. У него еще другая есть:
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:58 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) А в случаи с Оро не бредь. У него никто внутри не сидит и не вырывается. В нем змеи сидят
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:59 | Сообщение # 75 |
| Quote (rsb) Саске сказал, что нет Скан Quote (savon) У него еще другая есть: А вот с драконами непонятно,это что гендзюук типо наподает дракон оО
|
|
|
|