Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Tarasu | Дата: Суббота, 2010-12-04, 19:51 | Сообщение # 766 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-21
| Нагато, тема унылая, а её ещё не закрыли...(с) вы неединого поста моего не опровергли, да еще и вякаете, нехорошо :naruto_oh: Что итачи будет делать против 7 призывов.(с) ржу не могу, вы так говорите будто итачи даст нагато сделать столько печати, да ей Богу он введет в генз и тот (нагато) не осознает ошибку + генз контролирует призывы) ваши посты надоедают, пишите то что можно опровергнуть с достоинством :naruto_oh: :naruto_oh: с таким же успехом я могу сказать что нагато завалит рикудо))
Сообщение отредактировал Tarasu - Суббота, 2010-12-04, 19:52 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 21:36 | Сообщение # 767 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Tarasu) жу не могу, вы так говорите будто итачи даст нагато сделать столько печати Спс посмешил. А что итачи сделает? Они же не в метре друг от друга будут находится. А вот что Итачи будет против Бт и летящего в него шапурика. Уклонится от этого комбо просто нереально для Итачи. Quote (Tarasu) да ей Богу он введет в генз и тот (нагато) не осознает ошибку Обычную гензу можно легко развеять. А цука может и не вконать против ренигана. Да и цука имеет ограничение в расстояние. Quote (Tarasu) генз контролирует призывы) так же не фак что его призывы законтролятся. Если даже итачи законтрлит один то его можно от звать и пере призвать.
|
|
|
|
Лоулиет | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 00:41 | Сообщение # 768 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-18
| Итачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (krauzer245) Спс посмешил. А что итачи сделает? Они же не в метре друг от друга будут находится. А вот что Итачи будет против Бт и летящего в него шапурика. Уклонится от этого комбо просто нереально для Итачи. пейн мой тоже самый любимый персонаж.Но я же не преувеличиваю.Правда говорит сама за себя и ничгео не поделаешь Quote (darktsunademen) Нагато поглотит аму. Также Поглотит/Развеет сусаноо потому что оно из чакры,и вызовет собаку которая сьест итачи. поглощать эти техники нельзя уж прости )
|
|
|
|
Dобрый_Sказочник | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 07:38 | Сообщение # 769 |
Чунин
Награды: 78
Дата регистрации: 2010-06-21
| Лоулиет,все вы так говорите=(как можно не видеть очевидного НАГАТО победит.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 08:50 | Сообщение # 770 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Лоулиет) пейн мой тоже самый любимый персонаж Ты палишься. Quote (Лоулиет) Но я же не преувеличиваю.Правда говорит сама за себя и ничгео не поделаешь Ага а правда такова, что против призывов Нагато, Итачи нечего ловить. Quote (Лоулиет) поглощать эти техники нельзя уж прости ) Хахаха это тебе кто сам итачи рассказал? Ама это нин. Значит поглотится.
|
|
|
|
Dобрый_Sказочник | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:03 | Сообщение # 771 |
Чунин
Награды: 78
Дата регистрации: 2010-06-21
| krauzer245,неоспоримые факты,во всем согласен=( Люди ну как можно создавать такие темы?ВВедь очевидно кто победит=(
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:47 | Сообщение # 772 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-11-21
| Спс посмешил. А что итачи сделает? Они же не в метре друг от друга будут находится. А вот что Итачи будет против Бт и летящего в него шапурика. Уклонится от этого комбо просто нереально для Итачи.(с) да, ага конечно ты так говоришь будто итачи играет с нагато в героев один удар за другим... БТ уклонится для итачи проблем не составит + у итачи есть взрывные техники огня для которых уничтожить камни не составит проблем) Обычную гензу можно легко развеять. А цука может и не вконать против ренигана. Да и цука имеет ограничение в расстояние.(с) как нагато рассеит генз????? у него нет доп. чакры! + нагато не поймет когда будет в гензе (сколько мне еще раз это писать) где написано что рененган противостоит тсукиеми, где такое написано?!?!? дай скан я повторю уже 5 раз кратко нагато не имеет большого опыта в Ш, имея лишь рененган нельзя противостоять тсукиеми - это бред придуманный вашим тупым фанатизмом, чтобы противостоять тсу. нужно как МИНИМУМ подготовится) с таким же успехом можно сказать что и бьякуган противостоит тсу. рененган нагато не знает ни одной техники дабы противостоять тсу. вы уже дастали одно и то же писать пейн мой тоже самый любимый персонаж.Но я же не преувеличиваю.Правда говорит сама за себя и ничгео не поделаешь (с) какая правда? фанатики вы все мне не нравится ни нагато, ни итачи, но я и так все понимаю((((( аматерасу можно поглотить, но не сусано (с таким же успехом можно и гедо мазо поглотить) и после этого я фан итачи 
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:53 | Сообщение # 773 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Tarasu) БТ уклонится для итачи проблем не составит Как? Quote (Tarasu) у итачи есть взрывные техники огня для которых уничтожить камни не составит проблем) Скан на взрывные техники. Quote (Tarasu) как нагато рассеит генз????? у него нет доп. чакры! + нагато не поймет когда будет в гензе (сколько мне еще раз это писать) Саске Шаринганом развеял Цукиёми.Сейчас нарисую схемку.Ш<МШ,а Ринненган>МШ.Схемка понятна? Quote (Tarasu) где написано что рененган противостоит тсукиеми, где такое написано?!?!? дай скан я повторю уже 5 раз кратко нагато не имеет большого опыта в Ш, имея лишь рененган нельзя противостоять тсукиеми - это бред придуманный вашим тупым фанатизмом, чтобы противостоять тсу. нужно как МИНИМУМ подготовится) Саске подготавливался к Цукиёми? Quote (Tarasu) с таким же успехом можно сказать что и бьякуган противостоит тсу. рененган нагато не знает ни одной техники дабы противостоять тсу. вы уже дастали одно и то же писать Почему бы и нет? Quote (Tarasu) какая правда? фанатики вы все мне не нравится ни нагато, ни итачи, но я и так все понимаю((((( аматерасу можно поглотить, но не сусано (с таким же успехом можно и гедо мазо поглотить) и после этого я фан итачи Я фанатик,только не Пэйна,а вот ты фанат Итачи.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:57 | Сообщение # 774 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Bad_Santa) Саске Шаринганом развеял Цукиёми.Сейчас нарисую схемку.Ш<МШ,а Ринненган>МШ.Схемка понятна? Глупая схема, неподтвержденная мангой.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:00 | Сообщение # 775 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Глупая схема, неподтвержденная мангой. Ну-ну.В манге сказано что Ринненган сильнейшее Доджутсу.Скан искать не буду,сам это знаешь.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:03 | Сообщение # 776 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Ну-ну.В манге сказано что Ринненган сильнейшее Доджутсу.Скан искать не буду,сам это знаешь. Сильнейшее среди шарика и бьякугана, насчет МШ речи не было, и то что оно сильнее не означает, что развеет цуки, в манге сказано, что нельзя развеять цуки, только Учиха шариком может, остальное нагатофильские фантазии.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:05 | Сообщение # 777 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) насчет МШ речи не было МШ это тот же Шаринган,только добавляется 3 техники.Так что всё верно. Quote (rsb) и то что оно сильнее не означает, что развеет цуки, в манге сказано, что нельзя развеять цуки, только Учиха шариком может, остальное нагатофильские фантазии. Ну да.Также как и Нагато убивает Итачи взглядом,ага.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:10 | Сообщение # 778 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) МШ это тот же Шаринган,только добавляется 3 техники.Так что всё верно. Это уже другое додзюцу, а речь шла о шарингане. Quote (Bad_Santa) Ну да.Также как и Нагато убивает Итачи взглядом,ага. Скажи, зачем придумывать че-то, когда в манге сказано по поводу цуки? Опровержений этому не было, че фантазировать?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:13 | Сообщение # 779 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Это уже другое додзюцу, а речь шла о шарингане. А МШ не Шаринган? Quote (rsb) Опровержений этому не было, че фантазировать? Были бы,если Итачи столкнулся с реально сильным противником,а не с нубами всякими.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:14 | Сообщение # 780 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| rsb, нет. вспоминаем ма и па. что они говорили? "сильнейшее додзютцу в мире". вопрос снят?
|
|
|
|