мда, вашей тупости нет грани.....((
;)
мое последние письменное изъявление для "особо одаренных"
тсукиеми действует, почему объясню:
тсукиеми владеют только носители МШ (да и рененгана, но для этого нужна подготовка)
это значит что нагато имея только рененган без подготовки противостоять не сможет....
тсукиеми техника высшего Ш - это значит что оно создается исключительно с особыми требованиями (т.е. открывая МШ носитель Ш остается позади, если брать в счет рененган то нагато не имеет требования сверх Ш (надеюсь вы понили)
гензютсу
как мы помним нагато попадался в генз (имея даже тела) в его репертуаре противостоять гензютсу очень не просто,рененган ничего не решает если ты не знаешь что то чтобы противостоять какой либо техники.....
если и есть итачи может завести нагато в заблуждения (как это произошло с данзо)
Рененган лишь помогает изучить любые техники не более
так же генз., итачи может пригодится для контроля призывов нагато
Аматерасу
да мы не исключаем что оно может быть поглощено, но нагато 100% будет использовать иные техники как я ранее сказал итачи может напутать нагато и тогда бац нагато попадется в аматерасу (дальше поглотить его врядли сможет, но мы это тоже не исключаем)
незабываем что аматерасу жгет жертву пока она (он) не умрет.......
так же аматерасу может помочь если по какой то дурности итачи - попадется в ЧТ (т.е. в чибаку тенсей) в чем я очень сомневаюсь
и наконец сусано
сусано великолепная защита (+ с опытом итачи)
те кто болтает что данзо разрушил сусано, мягко сказано не следят внимательно за мангой
дазно призвал слона который так скажем парализовал на время сусано (не разрушил) после он подошел сзади и нанес сусано невероятный урон из за чего сусано потерял большую часть своей мощи....
+
саске был слаб, да и к тому же саске использовал сусано не на 100%(отсутствовала броня)
сусано итачи имеет тотсуку которая пожирает все (духовное) а так же плавит все на своем пути (камни или метал)
ШТ для сусано не представляет опастности (щит и крепкость)
и при всем этом у итачи мощь в глазах в два раз сильнее
(ВМШ - вечный мангекью шаренган (в этой теме) )