Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:20 | Сообщение # 736 |
| ну не знаю по мойму Итачи прдует Пейну ИМХО
|
|
|
|
Sеr | Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:25 | Сообщение # 737 |
Генин
Награды: 141
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-04
| Quote (YONDAIMЕ) ну не знаю по мойму Итачи прдует Пейну ИМХО Возможно
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:33 | Сообщение # 738 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Nickel) Нет, у ТБ - сила гравитации. эм, ну честно говоря это проливает мало света на мой вопрос. Левитация действует по тому же принципу искревления поля гравитационного что и Шинра Тенсей, то есть второе есть вытекающим из первого. Так же не показали может ли Тело Бога искривлять и ослаблять это самое поле одновременно для разных целей отталкивания и притяжения. То есть неизвестно может ли он Сделать Баншу Тенин и Шинра Тенсей одновременно, так как нужно манипулировать сразу силой притяжения и силой отталкивания ослабляя одно, усиливая другое. Короче это все сложно
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:35 | Сообщение # 739 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Баттерс) эм, ну честно говоря это проливает мало света на мой вопрос. Левитация действует по тому же принципу искревления поля гравитационного что и Шинра Тенсей, то есть второе есть вытекающим из первого. Так же не показали может ли Тело Бога искривлять и ослаблять это самое поле одновременно для разных целей отталкивания и притяжения. То есть неизвестно может ли он Сделать Баншу Тенин и Шинра Тенсей одновременно, так как нужно манипулировать сразу силой притяжения и силой отталкивания ослабляя одно, усиливая другое. Короче это все сложно Ты вот это щас расписал, но по твоему, когда он взлетал в воздух и сделал на Коноху ШТ... Что это значит? Значит то, что он может летать просто так. ШТ и БТ он не может одновременно делать. По-отдельности.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:50 | Сообщение # 740 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Ты вот это щас расписал, но по твоему, когда он взлетал в воздух и сделал на Коноху ШТ... Что это значит? Значит то, что он может летать просто так. ШТ и БТ он не может одновременно делать. По-отдельности. Я ведь написал что у Шинра Тенсей тот же принцип работы что и его полета, то есть одно другому не мешает, он не меняет коэфициенты притяжениея отталкивания, когда он будет притягивять к себе предмет, он увеличивает силу притяжения, она превышает силу отталкивания с помощью которой он летает и тело падает. Вот, Баншу Тэнин и Чибаку Тэнсей действуют по одному принципу притяжения, первое к самому телу, Чибаку Тэнсей к точке "магнитизма" что ли в воздухе. То есть вполне возможно, что две таких операции (полет и Чибаку Тэнсей) одновременно он проделать не может
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:53 | Сообщение # 741 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Баттерс) Я ведь написал что у Шинра Тенсей тот же принцип работы что и его полета, то есть одно другому не мешает, он не меняет коэфициенты притяжениея отталкивания, когда он будет притягивять к себе предмет, он увеличивает силу притяжения, она превышает силу отталкивания с помощью которой он летает и тело падает. Вот, Баншу Тэнин и Чибаку Тэнсей действуют по одному принципу притяжения, первое к самому телу, Чибаку Тэнсей к точке "магнитизма" что ли в воздухе. То есть вполне возможно, что две таких операции (полет и Чибаку Тэнсей) одновременно он проделать не может Полёт - это не техника... У меня всё.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:59 | Сообщение # 742 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Полёт - это не техника... У меня всё. ну я и не говорил что это техника. Я написал основывается на том же принципе что и Шинра Тэнсей. В принципе,не так уж это и важно. Вернемся к теме
|
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2010-12-04, 01:40 | Сообщение # 743 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| нет никого сильнее нагато в молодости он знал любую стихийную технику уже в 10 лет ето значит там от чидори до хз даже. вообщем со всеми техниками мира шиноби нагато может дратся на любом поле боя противи итачи и выйграет без проблем.
Сообщение отредактировал Naacu - Суббота, 2010-12-04, 01:40 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 07:52 | Сообщение # 744 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (krauzer245) Короче так. нагато сразу мутит призывы которые не дают Итачи приблизится к нагато ближе чем на 5 метров. Сам нагато находится на призыве. Давай те дальнейшие действия великого Итачи. Как он вальнет 7 призывов. Так давай те что Итачи будет делать в такой ситуации.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:21 | Сообщение # 745 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Pirate-Aru) Не-а. Раз неполное растворилось, то и полное раствориться, просто медленнее. Щит не даст. Quote (Pirate-Aru) Что за чушь?! Как ты себе это представляешь?! Из под Сусано земля притянется, а Сусано опустится ниже и будет стоять в кратере или вообще земля под Сусано не притянется. Щит защищает от любой атаки, в данном случае гравитация - атака, щит отразит притяжение.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:26 | Сообщение # 746 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Только если накроет Сусано полностью. Щит отражает любую атаку и меняет характеристики в зависимости от нее. Quote (Pirate-Aru) Не факт. Сусано может подняться с куском земли. Ведь ЧТ не атакует, а лишь притягивает. Атака - это направленное действие, а ЧТ имеет другие свойства. В данном случае притяжение это атака, поэтому отразит.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:35 | Сообщение # 747 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) А может это помощь? Щит может распознать атаки ли это или защита? Итачи сможет, он же Сусано управляет.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:44 | Сообщение # 748 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Но в то же время в манге не раз растворяли миф об абсолютности. Да и по логике Щит не может отражать силу притяжения. Вот если Сусано будет держаться за что-нибудь, то, - да. А так, - нет. Вот когда растворят этот миф, тогда и можно говорить, что его пробьют. Щит нематериальный и обладает божественной силой, поэтому отразит гравитацию.
|
|
|
|
Naruto_96 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:47 | Сообщение # 749 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-28
| Итачи!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:49 | Сообщение # 750 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Так что же иТачи будет делать с 7 призывами?
|
|
|
|