В любом случае Нагато попадается под генз., тут тела не учитываются, но если есть тела то можно использовать шиншуин в комбинации с амой., но в момент когда нагато использует ЧТ все тела падают намертво, а остается только одно тело богов, так что генз. сработает.
Ама тока диспелится на раз...
Quote (Tarasu)
Принци тот же что и баку тенин - притяжение.
Ну ЧТ притягивает все к себе, а БТ только выбранную цель
Quote (Tarasu)
Бред?, Нагато не бог и Итачи тоже, за то он его сильнее с ВМШ.
Хех, манга показала, что Нагато( читай: Пейн) весьма слаб против гендзюцу. А Итачи - гений гендзюцу. Так что Итачи хватит и обычного, не вечного Мангеке Шарингана. Вопросы?
по теме: у Итачи три козыря,которые по сути не подействуют: 1.Цукуёми(по моему сильнейшая техника его МШ)ну по моему не подействует из-за наличия риненгана. 2.Сусано не поможет так как во первых прийдется его долго держать - а это смерть для Итачи.а во вторых оно в принципе и не поможет так как медлительно и попасть по телам с читом(думаю все знаете) не сможет ИМХО. 3.Ама- по моему обычный огонь необычного для огня цвета. остальным Итачи похвастаться не может!! так что победитель сдесь ясен - Нагато.
Ответ на сообщение # 2200 1. Обьясни мне физический смысл слова "фапать"? 2. По-твоему значит? Ну, это мы уже проходили. 3. Нагато не продемонстрировал таких убийственных техник, как Кирин Саске, так что и Сусано Итачи не понадобится. Итачи потребуется не больше 5 минут, чтобы отправить Нагато к его другу Яхико. Такие дела. Вопросы?
3. Нагато не продемонстрировал таких убийственных техник, как Кирин Саске, так что и Сусано Итачи не понадобится. Итачи потребуется не больше 5 минут, чтобы отправить Нагато к его другу Яхико.
чо за бред,,и от куда только берутся такие фаны? по теме:Ногато легко
ответ на Сообщение # 2202 вообще-то НАгато. Друзья мои, я сюда пришел с форума Нарутопрожект, там акулы и тролли почище вашего сидят, и даже им я утер нос своим логическим обоснованием преимущества Итачи. Когда придет время, я приведу его и вам. Но только надо ли вам это? Так что статус мой читаем и задаем вопросы.
Друзья мои, я сюда пришел с форума Нарутопрожект, там акулы и тролли почище вашего сидят, и даже им я утер нос своим логическим обоснованием преимущества Итачи. Когда придет время, я приведу его и вам. Но только надо ли вам это?
не привязывай нам свою имхотню,,,да и я скажу что твой итачик сливаеться от ЧТ!!
Quote (seregond)
Хех, откуда берется такая школота?
да вот именно от куда??иди на прожект или что там и пехай свою имхо туда ОК?
Quote (Tarasu)
Где аргументы, если ты считаешь цитированные слова бредом, попытайся их опровергнуть, ок?
какие аргументы??тут и не нужно не каких аргументов!!!всем адекватам и так понятно что Ногато сливает Итачика!!
какие аргументы??тут и не нужно не каких аргументов!!!всем адекватам и так понятно что Ногато сливает Итачика!! (с)
Хех, по твоему тот кто считает что победит Итачи не адекватен?
Адекваты - это те кто док. свою точку зрения аргументами или фактами, единственное что я здесь увидел это что то вроде, Нагато сливает Итачи, У Нагато рененган, поэтому он сильнее, Нагато раздавит Итачи, в то время когда я опровергал эти доводы фактами из манги и датабука, следовательно адекватов тут всего то двое человек, надеюсь мысль понятна.
какие мы невинные!! фапать - гонять змея, васька с шляпкой - васька без шляпки.
Quote (seregond)
По-твоему значит? Ну, это мы уже проходили.
мде... есть что сказать по делу, не пытаясь неудачно съязвить?
Quote (seregond)
3. Нагато не продемонстрировал таких убийственных техник, как Кирин Саске, так что и Сусано Итачи не понадобится. Итачи потребуется не больше 5 минут, чтобы отправить Нагато к его другу Яхико.
хех...прям второй райкири! а может и первый в принципе разницы нет. как насчёт ШТ или ЧТ ? они послабее будут?))
Студент академии. Беспонтовый статус, скажу я вам.(с) Если ты не смог опровергнуть мои доводы его тем более не сможешь, мой тебе совет беги от сюда Cvaba,.
Бвахаха, да это ты. Пиши ищо, и обязательно в больших количествах.(с) HYPE, этот человек по твоему адекватен?