Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 23:47 | Сообщение # 2086 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-21
| Не знаю чего?(с) Как Нагато победит Итачи.
Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 23:48 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-06-14, 23:48 | Сообщение # 2087 |
| Quote (Tarasu) Как Нагато победит Итачи БТ в землю и все, больше и не понадобится, итачи слаб физически и больше не встанет
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Вторник, 2011-06-14, 23:49 | Сообщение # 2088 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Hiraishin) У Итачи нет шансов это и так понятно мне интересно за сколько секунд он праиграет думаю приблизительно в интервале 2-4 секунд, хотя Нагато может поиздеватся над Итачи и тот будет умерать медленно и мучительно
|
|
|
|
Veltis | Дата: Среда, 2011-06-15, 00:17 | Сообщение # 2089 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-31
| Как-то тут все-таки несуриозно спорятся Кстати, кто-то писал, что Нагато не будет иметь техники Асура, так вот это не так, Нагато владеет всем что есть у 6 тел. А значит и техникой преобразования тела Асуры.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Среда, 2011-06-15, 00:19 | Сообщение # 2090 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-11-21
| Veltis, Путь Асуров - это просто механизм, Нагато сам его делать не может.
Сообщение отредактировал Tarasu - Среда, 2011-06-15, 00:19 |
|
|
|
zy0n | Дата: Среда, 2011-06-15, 00:19 | Сообщение # 2091 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| О, Велтис, решил помараться?) Видал кстати, Учишку Кагами, который всех на нп задавил своей логикой?) Дабы сильно не оффтопить, по теме: Нагато, бой действительно несуриозный.
Сообщение отредактировал zy0n - Среда, 2011-06-15, 00:19 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2011-06-15, 00:27 | Сообщение # 2092 |
| Закрою тему, если не прекратите оффтоп
|
|
|
|
Veltis | Дата: Среда, 2011-06-15, 00:33 | Сообщение # 2093 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-10-31
| Quote (Tarasu) Veltis, Асур - это просто механизм, Нагато сам его делать не может. Это у тебя датабук не читавшего он просто механизм, а у меня и Кишимото - читающего и написавшего соответственно, он носитель техник по преобразованию собственного тела. Quote (zy0n) Veltis, О, Велтис, решил помараться?) Видал кстати, Учишку Кагами, который всех на нп задавил своей логикой?) Дабы сильно не оффтопить, по теме: Нагато, бой действительно несуриозный. Да какой помараться, так, нп не пашет, вот и хожу брожу. Да, увидал, самое удивительное, что я его совершенно не помню в теме боев...и когда, и где же он там кому успел нос утереть - загадка, зато помню, что он был одним из лучших нпэшных шутов и генераторов бреда. Ну и печально, что он по-прежнему пристает ко всем со своим статусом-подписью с любимыми анальными шариками.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2011-06-15, 02:17 | Сообщение # 2094 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Ух же ж епт, тяжелая артиллерия в виде Велтиса? Видно, силы тьмы низвергаются на землю. Даже продолжу сей наиунылейший спор, с согласия оппонента: Quote (Tarasu) Я тебе про тотсуку показывал, про сусано я тебе информацию скинул, а так же объяснил, почему это духовная техника ДОДЗЮТСУ. (это часть чакры, в какой то степени) То что ты скинул - не из датабука. Это даже воспринимать не имеет смысла. И, наконец, ответь на вопрос конкретно, ага? Твоя личная интерпретация написаного (про запечатывание силы) мало кого волнует. Quote (Tarasu) Чего либо сделать? каждая его техника приносит ему огромный шанс выйграть (в определенных случаев) Я надеюсь ты не думаешь, что пока Итачи атакует - Нагато будет ковырять в заднице? У Итачи нет должных скорости, защиты, способностей, что бы обойти теже спамы ШТ, все его стихийные техники включая Аматерасу не действуют по определению, учитывая способности Прета, а сам Итачи, всё остальное время летает по полю, как я и сказал. Quote (Tarasu) 1) С чего ты решил что Итачи попадется? (а не поймает Нагато скажем в генз., или не использует аматерасу, когда тот создает ЧТ, Нагато нужно сосредоточится, начнет использовать техники его "стройка" немного затянется.Пойми в таком разьеме у Итачи множество шансов достать Нагато, к тому же ему нужно время чтобы создать ЧТ, а именно шарик, притяжения.За это время у Итачи куча шансов его достать. Это практически тоже самое когда Джи. пытался вызвать двух отшельников, а Нагато сражался с ним одним телом зверей, а если сравнивать, то это тоже что приписать нагато в тот момент все 6. 2)Если Итачи будущи гением, не разработает нужную стратегию и по какой либо из случайностей попадется в притяжение в ЧТ, существуют такие техники, как замена, аматерасу и катумы (взрывные), таким способом можно уничтожить оболочку, которая в тот момент будет не очень огромная (нагато ведь только ее начал создавать) 1) Хлопок в ладоши, безусловно, займет уйму времени. Гораздо больше, чем контратака в завершении с гендзюцу, конечно. Аматерасу жрётся. Джи требовалось вроде 5 минут, около того.. постой, это же обычная (одна) печать, право, он что, будет танцевать чечётку? 2)Ага, замена. Замена на камень, который так же летит в центр воронки. Ну, если Итачи в форме той каши, которую из него сделает прессованный рельеф, применит Аматерасу или катон (пс. лол, ранг ц - сила же), то вариант. А так фейл, ок да?
Сообщение отредактировал Kragoth - Среда, 2011-06-15, 02:19 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-06-15, 02:20 | Сообщение # 2095 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Hiraishin) У Нагато нет шансов это и так понятно мне интересно за сколько секунд он праиграет Вообще то за 1 секунду по нашему счетчику.
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Среда, 2011-06-15, 09:13 | Сообщение # 2096 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (Kragoth) 1) Хлопок в ладоши, безусловно, займет уйму времени. Гораздо больше, чем контратака в завершении с гендзюцу, конечно. Аматерасу жрётся. Джи требовалось вроде 5 минут, около того.. постой, это же обычная (одна) печать, право, он что, будет танцевать чечётку?
Нет, я имел ввиду что время понадобится, но разумеется не как Джи., но учитывая противника Нагато, это почти тоже, только если в тот момент (в бите против Джи.) добавить все остальные пять тел.Аматерасу дрется, сусано не знаю надо с seregond, посоветоваться, трудно поверить что додзютсу токого уровня поглощается путем претов, это тоже самое что и ГМ, идет сокращение жизни.
Quote (Kragoth) 2)Ага, замена. Замена на камень, который так же летит в центр воронки. Ну, если Итачи в форме той каши, которую из него сделает прессованный рельеф, применит Аматерасу или катон (пс. лол, ранг ц - сила же), то вариант. А так фейл, ок да?
Ок.,У меня один вопрос, разве он может делать технику замены только на камень находящийся под силой притяжение?, или скажем только стало затягивать он использует замену, как бы через раз. Вообще поймать Итачи в ЧТ будет сложно, согласись, Нагато должен видеть для того чтобы его поймать, единственное что он сможет сделать это находится в дистанции от него но даже так Итачи стоит использовать Шиншуин ( в датабуке у него скорость 5), вообщем ловить в генз. Итачи умеет не только глазами + есть вероятность что Нагато попадется в тсу., до этого и будет более слаб, вывод с ЧТ ему придется сложновато.
Сообщение отредактировал Bengochi - Среда, 2011-06-15, 09:13 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-06-15, 11:56 | Сообщение # 2097 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (SeeimyouDEAD) p.s.то что бой начинается с большой дистанции это чесно, так и должно быть хоть с близкой, ударит всё равно не получится ШТ блокирует всё а ещё нагато может поглошать любое ниндзютсу
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-06-15, 12:59 | Сообщение # 2098 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (SeeimyouDEAD) 1)Нагато использует огромное ШТ(как на коноху) 2)Инвалиду Итачи чтоб выжить нужно сусано-использует сусано 3)нагато использует ЧТ, все Ита на луне. Мда.Пункты 3 и 1 взаимоисключают друг друга.
|
|
|
|
Rаikiri | Дата: Среда, 2011-06-15, 13:02 | Сообщение # 2099 |
Генин
Страна: Бенин
Дата регистрации: 2011-06-15
| Итачи выиграет цукой, Нагато ничего не сделает против нее, ее нельзя развеить
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Среда, 2011-06-15, 13:47 | Сообщение # 2100 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Rаikiri) Итачи выиграет цукой, Нагато ничего не сделает против нее, ее нельзя развеить Думаешь риненган не выдержит цуки? По теме нагато гм как в битве с ханзо и фсе
|
|
|
|