Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги One ...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Итачи с ВМШ vs Нагато
StylaДата: Вторник, 2011-06-14, 16:23 | Сообщение # 2041
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14

Quote (Tarasu)
ты все прочитал?

Это только твое вооброжение там и рядом ничего подобного нет уверен на все 100%

Не сравнивай Чт и призыв Данзо, это вообще не рядом, ЧТ засосет Сусаноо и все что в радиусе пары км буит, а ты тупо пишешь про Саске это вообще бред ибо ничего общего нету...

Подпись скрыта

XeroxДата: Вторник, 2011-06-14, 16:24 | Сообщение # 2042
Член Акацуки

Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31

Tarasu, Все уже давно поняли, что ты слился, адекватным людям понятно, что Нагато вин без проблем, даже расписывать ничего не надо, а твой бред просто невозможно переварить, столько ахинии я не читал никогда, а ты еще тут что-то пишешь и доказываешь, своим странным мышлением ты только переубедишь 9-летних впечатлительных школьников, и не надо опять кидать скрины из манги, бла бла, тоцука запечатывает все, бла бла, только тебе одному кажется, что сусано - это ололо защита, защитит от всего, фанатство просто на высочайшем уровне, тут пора ставить диагноз уже.

Ты так и не доказал ничего, что сусано защитит от драконов ГМ, что ШТ не работает на Сусано, это все твоя недоказанная имхотня.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2011-06-14, 16:25

TarasuДата: Вторник, 2011-06-14, 16:48 | Сообщение # 2043
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2010-11-21

Это только твое вооброжение там и рядом ничего подобного нет уверен на все 100% (с)
Джуго попался в генз., а так же Райкаге и камуи вроде, читай внимательней.

Не сравнивай Чт и призыв Данзо, это вообще не рядом, ЧТ засосет Сусаноо и все что в радиусе пары км буит, а ты тупо пишешь про Саске это вообще бред ибо ничего общего нету...(с)
Засасывание тот же принцип, тем более расстояние было 2 метра (он именно притягивал), а этот призыв читался легендарным, так что подумай хорошенько.
Нагато не смог поднять кьюби, ему пришлось замуровать его в камень, после чего из под его ног поднял кмни, а только тогда когда кьюби был на высоте расстоянии от чибаку 4 метра, он его притянул словно мангит.

Xerox,
Слился?, вообще то вы сами все разбежались куда то.
Все что вы пишите, это что то вроде ШТ и итачи труп, призывы измотают итачи, нагато высасет душу из итачи и тот отправится в ад, итачи засосет в чибаку, в сусано итачи сдохнет и многое другое, если я фан итачи, то вы настоящие итачи фобы, к примеру Lorcer, или тот же Pain_Rikudo, , который сам является фаном не нагато, ПЭЙНА.

То что я пишу выглядет так:
Итачи от шинры спасет сусано, вы со мной не согласны пишите что сусано улетит на луну anme_13 когда в датабуке ясно написано что сусано это абсолютное превосходство в защите.
Призывы легко убить, а в некоторых ваших постах их даже запечатать нельзя.
На ЧТ нужно сосредоточить чакру, а так же с использованием ЧТ нагато не может использовать иные техники, так как он создает обалочку из камней, вы же мне пишите что призывы удержат сусано итачи, когда он их просто может разрубить тотсукой.
Да и итачи с легкостью сможет поймать Нагато в его положении в генз. вы даже умудряетесь писать что на нагато генз. не действует. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (14.06.2011, 16:48)
---------------------------------------------
А каким образом Итачи возьмёт под генз Нагато,когда будет с законтроленной чакры?))
Это смотря всё-таки кто из них использует быстрее свою технику,но Нагато сенсор, он быстрее сможет использовать свою технику,чем Итачи наложит что-либо(с)
Каким образом Нагато подавит чакру итачи?
Итачи быстрее Нагато.

Эммм,может ГМ не считать? Это техника поубыточнее Сусано,использует 1 раз,и если Итачи увернётся полностью,то Нагато будет лёгкой добычей для амы и тд) (с)
ГМ - бесполезно, читайте мои предыдущие посты.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 16:45

LorcerДата: Вторник, 2011-06-14, 16:48 | Сообщение # 2044
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Xerox, Mzer, Отстаньте от парня,у него видимо нестерпимая попаболь,которая заставляет его игнорить факты скрины датабук и мангу.По сабжу Нагато выигрывает без проблем,можешь не цетировать мой постЮмне плевать на кащенитов.

Подпись скрыта

TarasuДата: Вторник, 2011-06-14, 16:52 | Сообщение # 2045
Специальный Джоуннин

Отстаньте от парня,у него видимо нестерпимая попаболь,которая заставляет его игнорить факты скрины датабук и мангу.По сабжу Нагато выигрывает без проблем,можешь не цетировать мой постЮмне плевать на кащенитов. (с)

Lorcer, ты меня уже начинаешь бесить, где мои слова не соответствуют манге?
Я тебе несколько раз даже процитировал слова из манги, с чем ты не согласился, Lorcer может я уже писал, но ты обыкновенный БАЛАБОЛ.

"Нагато выигрывает без проблем,можешь не цетировать мой постЮмне плевать на
кащенитов."
Ты уже пятый раз так расписываешь
0 - аргументов
0 - фактов
0 - доказательств.
Иди читай мангу B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 16:55

StylaДата: Вторник, 2011-06-14, 16:57 | Сообщение # 2046
Специальный Джоуннин

Quote (Tarasu)
Это только твое вооброжение там и рядом ничего подобного нет уверен на все 100% (с) Джуго попался в генз., а так же Райкаге и камуи вроде, читай внимательней.

Хахахаха, вроде? Джуго попался в генз Саске а нах своего же тимейтора в генз кидать а, это генза не Саске была каким местом ты там читаешь, что косается ЧТ принцып совсем не такой, что в призыве Данзо там идет Всасывание тупо как воздух в легкие а Чт изменяет гравитацию, с чего ты взял что он не мог поднять лиса када он его поднял, что за ОМФГ бред идет сча там скорость у лиса была не***ная, хотя это вообще др тема фишка гравитации в том что не важно сколько это весит вместе с землей и Сусаноо затянет тк летать оно не могет, ама хваленая просто диспелится а Катоном тока генинов пугать в Академии так что сливается Итати как ни крути

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Styla - Вторник, 2011-06-14, 16:58

TarasuДата: Вторник, 2011-06-14, 16:57 | Сообщение # 2047
Специальный Джоуннин

Люди, оцените видео плиз:
(http://www.youtube.com/watch?v=SO3W2tmrGxk&feature=related)

:D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 16:58

Bad_SantaДата: Вторник, 2011-06-14, 17:06 | Сообщение # 2048
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Итачи выигрывается вообще без проблем.Пара тел под контроль и можно умывать руки.
Quote (Lorcer)
По сабжу Нагато выигрывает без проблем,можешь не цетировать мой постЮмне плевать на кащенитов.

А ведь только Июнь начался...
Quote (Tarasu)
Люди, оцените видео плиз: (http://www.youtube.com/watch?v=SO3W2tmrGxk&feature=related)

Хуже параши еще в жизни не видел. :p
*Гамаз одобряет!*

TarasuДата: Вторник, 2011-06-14, 17:14 | Сообщение # 2049
Специальный Джоуннин

Джуго попался в генз Саске а нах своего же тимейтора в генз кидать а, это генза не Саске была каким местом ты там читаешь(с)
Ок, чей это был генз? anme_31

что косается ЧТ принцып совсем не такой, что в призыве Данзо там идет Всасывание тупо как воздух в легкие а Чт изменяет гравитацию, с чего ты взял что он не мог поднять лиса када он его поднел что за ОМФГ бред идет сча там скорость у лиса была не***ная, хотя это вообще др тема фишка гравитации в том что не важно сколько это весит вместе с землей и Сусаноо затянет тк летать оно не могет, ама хваленая просто диспелится а Катоном тока генинов пугать в Академии так что сливается Итати как ни крути(с)

ЧТ изменяет гравитацию?
Ок.,не буду придираться к словам, кьюби не притянуло факт из манги он бегал как ни в чем не бывало.
Фуйтон Данзоу, в близкой дистанции (по силе) не уступал баку тенину, но я не совсем про это, если незавершенный сусано Саске смог выстоять без проблем против этого призыва, можно легко предположить что от чибаку выстоит, вы сравниваете простые камни и сопротивление абсолютной защиты. Нагато единственное как сможет поднять сусано, это путем его ослабления, хотя это будет очень сложно, так как итачи сможет защищаться от его атак (выбрасывания камней) ятой.
Но все это не важно в таком разъеме у итачи будет очень мало шансов приблизится к нагато (скажем чтобы вогнать его в генз.)

хотя это вообще др тема фишка гравитации в том что не важно сколько это весит вместе с землей и Сусаноо затянет тк летать оно не могет, ама хваленая просто диспелится а Катоном тока генинов пугать в Академии так что сливается Итати как ни крути(с)
Вообще то как раз таки важно, все это основывается на чакре, скажем так Нагато вряд ли поднял бы технику защиты от Орочимару.
Нагато не бог не возвышайте его так высоко.
В любом случае он всегда будет в генз. в комбинации с взрывающимися клонами.
ЧТ - дает Итачи преимущество над Нагато.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 17:17

StylaДата: Вторник, 2011-06-14, 17:23 | Сообщение # 2050
Специальный Джоуннин

Quote (Tarasu)
ОФуйтон Данзоу, в близкой дистанции (по силе) почти не уступал чибаку в ДАЛЬНОСТИ, но я не совсем про это, если незавершенный сусано Саске смог выстоять без проблем проотив этого призыва, можно легко предположить что от чибаку выстоит, вы сравниваете простые камни и сопротивление абсолютной защиты. Нагато единственное как сможет поднять сусано, это путем его ослабления, хотя это будет очень сложно, так как итачи сможет защищаться от его атак (выбрасывания камней) ятой. Но все это не важно в таком разъеме у итачи будет очень мало шансов приблизится к нагато (скажем чтобы вогнать его в генз.)

Совсем не значит, это просто туфтологи построенная ни на чем
Quote (Tarasu)
Вообще то как раз таки важно, все это основывается на чакре, скажем так Нагато вряд ли поднял бы технику защиты от Орочимару.

Поднял бы это факт что ты за бред имеешь в виду тем что он не бог?, Итати бог да?)

Quote (Tarasu)
Ок, чей это был генз?

Вот и ответ на твой вопрос: http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/461/04.png а Райкаге похвалил Саске что тот видет через генз, наверно не свой собственный да?)))))
И в итоге получаем что нечем крыть, За счет чего там выйграет Итати я вообще не знаю, а не Катоном перебьет всех так чтоле?

Подпись скрыта

XeroxДата: Вторник, 2011-06-14, 17:23 | Сообщение # 2051
Член Акацуки

Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31

Quote (Tarasu)
Ок, чей это был генз?

Сенсора, прикинь? Теперь я понимаю почему ты несешь такую ахрененную ересь, потому что мангу жопой читаешь
Quote (Tarasu)
ЧТ изменяет гравитацию?

Это еще раз подтверждает мои слова, что ты читаешь мангу не тем местом

Против гравитации все бессильны, сусано просто улетит нахрен, если улетели лягушки, которые весят тонны, то сусано точно улетит

Quote (Tarasu)

Не важно, гравитация - это тебе не обычный ветерок данзо, от гравитации невозможно защититься

Подпись скрыта

stalin13Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:31 | Сообщение # 2052
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Tarasu, facepalm

Подпись скрыта

CvabaДата: Вторник, 2011-06-14, 17:40 | Сообщение # 2053
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09

Мне действительно жаль тех, кто спорит с этим фанбоем ака Tarasu, особенно обидно за CAH4E3`a, который с очень годными аргументами просто столкнулся с тупой стеной. Вообщем, забейте на него, и всем лучше будет.

tsukoyomyДата: Вторник, 2011-06-14, 17:40 | Сообщение # 2054
АНБУ

Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28

Quote (Tarasu)
0 - аргументов
0 - фактов
0 - доказательств.

это про тебя... почти все твои посты - твоя ИМХОтня

Подпись скрыта

TarasuДата: Вторник, 2011-06-14, 17:45 | Сообщение # 2055
Специальный Джоуннин

Совсем не значит, это просто туфтологи построенная ни на чем(с)
Принци тот же что и баку тенин - притяжение.

Поднял бы это факт что ты за бред имеешь в виду тем что он не бог?, Итати бог да?) (с)
Бред?, Нагато не бог и Итачи тоже, за то он его сильнее с ВМШ.

Вот и ответ на твой вопрос: http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/461/04.png а Райкаге похвалил Саске что тот видет через генз, наверно не свой собственный да?))))) (с)
Да этот момент я плохо усвоил, сори ты прав. :p

И в итоге получаем что нечем крыть, За счет чего там выйграет Итати я вообще не знаю, а не Катоном перебьет всех так чтоле?(с)
В любом случае Нагато попадается под генз., тут тела не учитываются, но если есть тела то можно использовать шиншуин в комбинации с амой., но в момент когда нагато использует ЧТ все тела падают намертво, а остается только одно тело богов, так что генз. сработает.

Добавлено (14.06.2011, 17:45)
---------------------------------------------
Забавно стоит мне один раз ошибиться как меня тут же все обсирают.

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 17:46

Поиск: