Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:24 | Сообщение # 2011 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Quote (Lorcer) Он мне ЛС зафлудил представляешь О, это хорошо, такие экземпляры всегда очень забавны и люто доставляют)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:26 | Сообщение # 2012 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (CAH4E3) О, это хорошо, такие экземпляры всегда очень забавны и люто доставляют) Угу я так же думал,но он так толст,что я не могу проглотить(((( по сабжу ШТ решит исход боя.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:28 | Сообщение # 2013 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Угу я так же думал,но он так толст,что я не могу проглотить(((( Ахах, мне даже чуть стремно стало ответа его ждать)
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:31 | Сообщение # 2014 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-11-21
| и что,твои слова не соответствовали моему описанию.(с) Да ты что "генз. контролирует чакру текущую по черепным нервам" подавляется чакра, контролирует пять чувств. введи ссылку.
Он из богатого клана,которому отдали треть деревни. *facepalm* При чем здесь сходство итачи и буржуя. (объясни толком и перестань уже выпендриваться)
Ты уже слит половиной форума(с)
Хех, неужели?Добавлено (14.06.2011, 01:31) --------------------------------------------- CAH4E3, Ты что не видишь что я занет? 
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:32 | Сообщение # 2015 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Tarasu) Ты что не видишь что я занет? Я же не тороплю тебя.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:44 | Сообщение # 2016 |
 Специальный Джоуннин
| 1) Аматерасу. Радиус действия - 5 метров, т.е. подходить нужно максимально близко, у Нагато в данном случае явное преимущество за счет ШТ, после парочки которых Итачи уже будет довольно сложно сражаться в виду своих физ.способностей. Но допустим, что Аматерасу прошла. Ее можно схавать с помощью абилки Прета, развеять с ШТ. Толку от нее как видим не очень много. Но т.к. Нагато вполне себе может держать дистанцию с помощью призывов и более сильных ШТ, то Итачи вероятно даже и на пять метров не подойдет. (с)
Не одну аму итачи юзает. Нагато не может одновременно поглотить аматерасу и сражаться с итачи, тем более на аму нужно время, призывы бесполезны, катум, суйтун и т.д.
2) Цукиеми. Единственная опасная абилка в арсенале Итачи. Но, радиус опять же 5 метров, на котором Нагато вполне себе не обязан сражаться, и кстати, неизвестно, как на прямую подействует глазное гендзюцу на Риннеган. (с)
Нагато вечно не сможет держаться на расстоянии, док., что на рененган тсу. не подействует. Вообще с чего ты решил что радиус 5 метров всегда будет?
3) Сусаноо. Вероятно то, с чем Итачи весь бой и простоит, пытаясь защищаться от постоянных ШТ и призывов. Вполне себе хавается с помощью абилки Прета, держится призывами, иногда можно постреливать ШТ, ну и ЧТ, в котором Итачи ничего, кроме как помереть не останется. (с) Нагато не может использовать ШТ, множество раз ему необходимо время, Итачи берет Нагато под генз., а иногда так чтобы Нагато ни о чем не понел как это произошло с данзоу. У Нагато нет путей асуров. (Нагато вечно будет попадать в генз.)
На ЧТ Итачи не попадется, использовав ЧТ Нагато нужно сосредоточится, за это время Итачи легко использует аматерасу, поймает в тсу., вообщем Нагато не сложно будет ранить.
P.S. когда будешь отвечать, цитируй пожалуйста нормально, ибо мне не удобно видеть твои посты в нынешнем виде. (с) Сори, я не только в этом сайте обсуждаю, я уже привык так.
Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 01:46 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:53 | Сообщение # 2017 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Tarasu, не расписывай то,что уже доказывалось более 5 раз. Итачи вин,Нагато свин.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:56 | Сообщение # 2018 |
 Специальный Джоуннин
| Bad_Santa,
Парень под названием Lorcer, слишком много болтает и слишком мало доказывает, а болтает в основном про меня это бесит. Особенно когда по форуме шастают множество фанов Нагато. Вообщем я являюсь кем то вроде бунтаря. (один против толпы, охлократия понимаешь ли)
Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 01:57 |
|
|
|
Veltis | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:58 | Сообщение # 2019 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-31
| Исходя из того что мы точно знаем про ВМШ - пока оно дает только отсутствие слепоты. Поэтому бой впринципе как со зрячим Итачи., ну если не предаваться фантазиям...то есть против Нагато у него шансов чуть мение чем никаких, ибо он живет ровно столько сколько разрешает ему Нагато, способный уничтожить Итачи с двух атак, в лучшем случае для шаринганистого с учетом сусаны.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:59 | Сообщение # 2020 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Tarasu) Не одну аму итачи юзает. Нагато не может одновременно поглотить аматерасу и сражаться с итачи, тем более на аму нужно время, призывы бесполезны, катум, суйтун и т.д. А больше у него нету ничего толкового, он только на МШ и тянет. Один плевок катона - не серьезно. Суйтон, только возле источника - вообще дикий смех. Аматерасу не будет долго поглащаться, Итачи ничего и сделать не успеет, как получит ШТ в лицо. Почему призывы бесполезны? Что им будет от небольшого катона, и суйтона, который Итачи может использовать только вблизь источника? Особенно Псу, который от урона еще и множиться начинает. Quote (Tarasu) Нагато вечно не сможет держаться на расстоянии, док., что на рененган тсу. не подействует. Вообще с чего ты решил что радиус 5 метров всегда будет? Ему и не надо держать вечно, хватит нескольких ШТ, прежде чем Итачи уйдет в Сусаноо, которое уже будет зажиматься призывами. Я не утверждал, что безусловно на риннеган не подействует цукиеми, есть лишь вероятность того, что оно может сфейлиться. А ты, как толстый демагог начинаешь хвататься за крупицы. А где я написал, что у них в бою все время будет радиус друг от друга 5 метров? Просто Ама и Цукиеми действуют только в таком радиусе, и в интересах Итачи же сближаться до данного расстояния. Quote (Tarasu) На ЧТ Итачи не попадется, использовав ЧТ Нагато нужно сосредоточится, за это время Итачи легко использует аматерасу, поймает в тсу., вообщем Нагато не сложно будет ранить. ЧТ пойдет в случае того, если Итачи засядет в Сусаноо, и уж там Нагато сможет чуть отстоять в сторонке для юза ЧТ, пока призывы будут зажимать Сусаноо.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:59 | Сообщение # 2021 |
 Специальный Джоуннин
| Veltis
Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 01:59 |
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:59 | Сообщение # 2022 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Tarasu) Вообщем я являюсь кем то вроде бунтаря. Не смешно даже. Доказывать то, что заранее является бредом - не признак бунтарства.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-06-14, 02:02 | Сообщение # 2023 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Итачи победит,хватит срач разводить.^^ Quote (Tarasu) Парень под названием Lorcer Quote (Tarasu) слишком много болтает и слишком мало доказывает Quote (Tarasu) а болтает в основном про меня это бесит. Бледно-синие каникулы... Quote (Tarasu) Вообщем я являюсь кем то вроде бунтаря. Я тоже изгой. Quote (Tarasu) (один против толпы, охлократия понимаешь ли) Да,это обидно.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 02:39 | Сообщение # 2024 |
 Специальный Джоуннин
| А больше у него нету ничего толкового, он только на МШ и тянет. Один плевок катона - не серьезно. (с) Катум сработает против призывов, бой саске с данзо вспомни, а так же серию номер 131 shippuuden, когда джи. поджарил птицу, так же они могут служить в качестве отвлечения нагато, например взрывающийся клон.
Итачи ничего и сделать не успеет, как получит ШТ в лицо.(с) Какова вероятность что Нагато не будет уже в генз.? да и вообще что итачи на прямую подойдет к нагато, если такое случится у итачи есть ята (его можно использовать и без сусано как и тотсуку) Интелект у Итачи выше Нагато, клоны, генз и Нагато сбит с толку.
Почему призывы бесполезны? Что им будет от небольшого катона, и суйтона, который Итачи может использовать только вблизь источника? Особенно Псу, который от урона еще и множиться начинает. (с) Вообще то катумы на призывы сработают, особенно итачен, некоторые из которых имеют свойство взрываться.На пса есть управа, а именно аматерасу, не забывай ама. распространяется, а это значит что отделившись пес докаснется до пламя которое горит пока жертва не умрет (ну это ты сам знаешь). На всякий пожарный Итачи просто запечатает пса, если не захочет тратить чакру на аму. предположим.
Ему и не надо держать вечно, хватит нескольких ШТ, прежде чем Итачи уйдет в Сусаноо, которое уже будет зажиматься призывами. (с) Призывы не опасность для итачи, Нагато сам не поймет когда он в генз., а когда нет, уже поймав его генз. у итачи есть время уничтожить призывы (если он до этого их не убьет, что весьма вероятно)К тому же призывы сами пострадают от шинры, это уже глупое затрата чакры.
Я не утверждал, что безусловно на риннеган не подействует цукиеми, есть лишь вероятность того, что оно может сфейлиться.(с) Рененган лишь оружие, это совершенно разный вид глаз, да и к тому же чтобы противостоять тсу. нужно как минимум быть учихой, в случае с итачи учихой с МШ.
А ты, как толстый демагог начинаешь хвататься за крупицы. (с) извини, я уже привык к тому что все начинают делать выводы не опираясь на мангу как Lorcer, например. Сори но меня уже достали все эти итачифобы.
А где я написал, что у них в бою все время будет радиус друг от друга 5 метров? Просто Ама и Цукиеми действуют только в таком радиусе, и в интересах Итачи же сближаться до данного расстояния. (с) Что то слишком удачливый Нагато, всегда сможет держаться от Итачи на расстоянии, не убеждает, Итачи скорее всего быстрее Нагато, если сравнивать по манге, а так же умнее.
ЧТ пойдет в случае того, если Итачи засядет в Сусаноо, и уж там Нагато сможет чуть отстоять в сторонке для юза ЧТ, пока призывы будут зажимать Сусаноо.(с)
Вообще то пока Нагато тянет Итачи, он легко сможет использовать технику обмена, сусано он быстро снимет, быстрее чем нагато сосредоточится и начнет только притягивать. Вообще Итачи создает сусано за 3 - 4 секунды (вспомни момент с кирин) Нагато не может использовать ЧТ и призывы одновременно, всю свою чакру он сосредотачивает на эту технику, только если он до неё призвал, но тогда итачи легко с ними управится (читай выше). Вообщем все призывы бесполезны против Итачи.
Если Итачи попадет под притяжение (его начнет засасывать), в таком случае как я написал ранее сойдет техника обмена, либо ему придется использовать аму. дабы поджечь всю сферу чибаку,если итачи и засосет то только в самом начале, я не думаю что нагато будет так истощать себя, создавая огромную сферу, когда до этого момента не смог поймать итачи.
Добавлено (14.06.2011, 02:34) --------------------------------------------- Не смешно даже. Доказывать то, что заранее является бредом - не признак бунтарства.(с) Заранее? Lorcer, уже какой раз мне пишет, ты в курсе?Добавлено (14.06.2011, 02:39) --------------------------------------------- Bad_Santa, спасибо за поддержку, очень признателен 
Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 02:37 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 04:08 | Сообщение # 2025 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Tarasu, Bad_Santa тебя троллит.
|
|