Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 00:06 | Сообщение # 1996 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-21
| Lorcer,
Все это я уже опроверг перечитай обсуждения, этого я не игнорировал, не надо обманывать людей, ок?
Добавлено (14.06.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 00:06 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-06-14, 00:36 | Сообщение # 1997 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Tarasu) Все это я уже опроверг перечитай обсуждения, этого я не игнорировал, не надо обманывать людей, ок? И твои опровержения я опроверг
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 00:46 | Сообщение # 1998 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Quote (Tarasu) Ты позоришь, человека изображенного на силуэте. ВТФ? Думаешь, он поставил бы на Итачи?
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 00:54 | Сообщение # 1999 |
 Специальный Джоуннин
| И твои опровержения я опроверг(с) Нет ты просто смылся, оставляя за собой такие слова:
"Нет если уж я сказал,что ты балабол,то общение с тобой бесполезно,зачем вынуждать меня отвечать на твоё балобольство?"
ВТФ? Думаешь, он поставил бы на Итачи?(с) Я думаю он бы стал обосновывать свое мнение
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-06-14, 00:57 | Сообщение # 2000 |
 Trollkage
| Quote (Tarasu) "Нет если уж я сказал,что ты балабол,то общение с тобой бесполезно,зачем вынуждать меня отвечать на твоё балобольство?" Угу это было уже позже,когда я убедился,что общение с тобой бесполезно.Quote (Tarasu) Я думаю он бы стал обосновывать свое мнение А я думаю,что когда Сасори бы узнал,что у Итачи вмш нету,то он дал бы ему коленом по яицам ибо ждать он не любит. По сабжу Нагато благо все возможности имеются.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:00 | Сообщение # 2001 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Tarasu) Я думаю он бы стал обосновывать свое мнение Ну так пока никто мне ничего не возразил по факту, как только, так сразу и начнем дискуссию.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:03 | Сообщение # 2002 |
 Специальный Джоуннин
| Угу это было уже позже,когда я убедился,что общение с тобой бесполезно.(С) Нет ты отказался отвечать на мои вопросы, например как действует генз. и начал оправдываться как сейчас поступаешь и если общение со мной бесполезно, то что ты сейчас делаешь?
А я думаю,что когда Сасори бы узнал,что у Итачи вмш нету,то он дал бы ему коленом по яицам ибо ждать он не любит. По сабжу Нагато благо все возможности имеются. (с) Эммм, я имел ввиду Владимира Вольфовича.Добавлено (14.06.2011, 01:03) --------------------------------------------- Ну так пока никто мне ничего не возразил по факту, как только, так сразу и начнем дискуссию.(с) Ты сказал что Нагато, не приводя ни единого аргумента.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:03 | Сообщение # 2003 |
 Trollkage
| Quote (Tarasu) Нет ты отказался отвечать на мои вопросы, например как действует генз. и начал оправдываться как сейчас поступаешь и если общение со мной бесполезно, то что ты сейчас делаешь? Да нет я просил скан на гензу,ты начал уточнять у меня,как она действует,я послал тебя читать мангу...Quote (Tarasu) Эммм, я имел ввиду Владимира Вольфовича. Думаю он тоже бы не удержался и прошёлся бы по буржуйской морде
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:05 | Сообщение # 2004 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Tarasu) Ты сказал что Нагато, не приводя ни единого аргумента. Ну вот смотри: есть тема "Итачи с ВМШ - Нагато", я отписываю в теме, что считаю Нагато победителем (явным причем). Как только окажется, что кто-то со мной не согласен, так сразу и начнем обсуждать аспекты боя. А пока, бубнеж типо "ты позоришь чела с авки" явно не стоит того, чтобы начинать конструктивный диалог. Как будете готовы со своими аргументами - сразу начинайте с главного.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:09 | Сообщение # 2005 |
 Специальный Джоуннин
| Да нет я просил скан на гензу,ты начал уточнять у меня,как она действует,я послал тебя читать мангу...(с)
Ты не согласился с моим мнением, мне было интересно как ты считаешь, вдруг Кишимото ошибся и я остался бы в дураках. У меня скан уже давно готов, но я хочу узнать от тебя как действует генз., ты можешь ответить или нет?
Думаю он тоже бы не удержался и прошёлся бы по буржуйской морде(с) Почему сразу "буржуй"?Добавлено (14.06.2011, 01:09) --------------------------------------------- Ну вот смотри: есть тема "Итачи с ВМШ - Нагато", я отписываю в теме, что считаю Нагато победителем (явным причем). Как только окажется, что кто-то со мной не согласен, так сразу и начнем обсуждать аспекты боя. А пока, бубнеж типо "ты позоришь чела с авки" явно не стоит того, чтобы начинать конструктивный диалог. Как будете готовы со своими аргументами - сразу начинайте с главного.(с)
Так объясните пожалуйста каким это чудесным образом Нагато окажется победителем ЯВНЫМ причем? 
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:10 | Сообщение # 2006 |
 Trollkage
| Quote (Tarasu) У меня скан уже давно готов, но я хочу узнать от тебя как действует генз., ты можешь ответить или нет? это техники, которые используют чакру нервной системы жертвы для создания иллюзии; в основном передовое интеллектуальное ниндзюцу. Те кто располагает особыми навыками, как например шаринган клана Учиха, или высоким интеллектом, могут исполнять и противостоять гендзюцу, поскольку внимание является ключом к постижению техник этого типа. Простейшие гендзюцу представляют собой создание иллюзий для слуха, осязания, зрения, вкуса или обоняния жертв. Другими словами, гендзюцу воздействует на пять чувств, хотя существуют и другие его проявления. Ниндзя, находящиеся под влиянием техник иллюзий, застывают на месте или теряют сознание, что зависит от способности узнавать и защищаться от них. Quote (Tarasu) Почему сразу "буржуй"? Он из богатого клана,которому отдали треть деревни.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:18 | Сообщение # 2007 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Lorcer, ты же умный парень, хватит спорить с этим учихафилом, я уже 10 страниц назад слил его со всеми его доказательствами без сканов. Он вобще бред несет.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:19 | Сообщение # 2008 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Tarasu) Так объясните пожалуйста каким это чудесным образом Нагато окажется победителем ЯВНЫМ причем? Ну давайте. 1) Аматерасу. Радиус действия - 5 метров, т.е. подходить нужно максимально близко, у Нагато в данном случае явное преимущество за счет ШТ, после парочки которых Итачи уже будет довольно сложно сражаться в виду своих физ.способностей. Но допустим, что Аматерасу прошла. Ее можно схавать с помощью абилки Прета, развеять с ШТ. Толку от нее как видим не очень много. Но т.к. Нагато вполне себе может держать дистанцию с помощью призывов и более сильных ШТ, то Итачи вероятно даже и на пять метров не подойдет. 2) Цукиеми. Единственная опасная абилка в арсенале Итачи. Но, радиус опять же 5 метров, на котором Нагато вполне себе не обязан сражаться, и кстати, неизвестно, как на прямую подействует глазное гендзюцу на Риннеган. 3) Сусаноо. Вероятно то, с чем Итачи весь бой и простоит, пытаясь защищаться от постоянных ШТ и призывов. Вполне себе хавается с помощью абилки Прета, держится призывами, иногда можно постреливать ШТ, ну и ЧТ, в котором Итачи ничего, кроме как помереть не останется. Все абилки очень даже кроются, причем есть небольшой шанс на Цукиеми, но в процентном соотношении за него можно накинуть на 5-10%, т.е. выходит в итоге 90-10 в пользу Нагато. Что как бы и есть явная победа. P.S. когда будешь отвечать, цитируй пожалуйста нормально, ибо мне не удобно видеть твои посты в нынешнем виде.
Сообщение отредактировал CAH4E3 - Вторник, 2011-06-14, 01:21 |
|
|
|
Tarasu | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:22 | Сообщение # 2009 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) это техники, которые используют чакру нервной системы жертвы для создания иллюзии; в основном передовое интеллектуальное ниндзюцу. Те кто располагает особыми навыками, как например шаринган клана Учиха, или высоким интеллектом, могут исполнять и противостоять гендзюцу, поскольку внимание является ключом к постижению техник этого типа. Простейшие гендзюцу представляют собой создание иллюзий для слуха, осязания, зрения, вкуса или обоняния жертв. Другими словами, гендзюцу воздействует на пять чувств, хотя существуют и другие его проявления. Ниндзя, находящиеся под влиянием техник иллюзий, застывают на месте или теряют сознание, что зависит от способности узнавать и защищаться от них.
Ну так все правильно, кроме того что ему могут противостоять генз. Саске не мог видеть сквозь генз. Итачи это была лажа. Держи: (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/259/09.png)
Он из богатого клана,которому отдали треть деревни. (с) Клану или Итачи?
Добавлено (14.06.2011, 01:22) --------------------------------------------- Lorcer, ты же умный парень, хватит спорить с этим учихафилом, я уже 10 страниц назад слил его со всеми его доказательствами без сканов. Он вобще бред несет.(с)
Pain_Rikudo, что то я таково не помню, не слишком ли ты зазнаешься? (да и кстати напомни где ты меня якобы слил?) И главное ник такой Pain_Rikudo, а меня еще фаном называет.
Сообщение отредактировал Tarasu - Вторник, 2011-06-14, 01:24 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-06-14, 01:24 | Сообщение # 2010 |
 Trollkage
| Quote (Tarasu) Ну так все правильно, кроме того что ему могут противостоять генз. Саске не мог видеть сквозь генз. Итачи это была лажа. и что,твои слова не соответствовали моему описанию.Quote (Pain_Rikudo) Lorcer, ты же умный парень, хватит спорить с этим учихафилом, я уже 10 страниц назад слил его со всеми его доказательствами без сканов. Он вобще бред несет Он мне ЛС зафлудил представляешь Quote (Tarasu) Клану или Итачи?  Добавлено (14.06.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Tarasu) Pain_Rikudo, что то я таково не помню, не слишком ли ты зазнаешься? (да и кстати напомни где ты меня якобы слил?) Tarasu, Ты уже слит половиной форума  Добавлено (14.06.2011, 01:24) --------------------------------------------- Лан фиг с учихофанами,я спать.
|
|
|
|