Сон Гоку против ВСЕХ вселенных сёнэнов
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-11-20, 13:09 | Сообщение # 91 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-05
| Quote (death77700) Тупой слив. Ничего не меняет....Данзо проигралQuote (death77700) Факт остаётся фактом. как ты и сказал
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:09 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Я так полагаю, это ДБ? Хоть я и не знаком с сим творением, мне кажется логичным предположить что его спокойно запинают все персы из ДБ. Других сёнэнов возможно и привлекать не потребуется.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:14 | Сообщение # 93 |
Студент академии
| Quote (HeartHunter) Я так полагаю, это ДБ? Хоть я и не знаком с сим творением, мне кажется логичным предположить что его спокойно запинают все персы из ДБ. Других сёнэнов возможно и привлекать не потребуется. Сам ДБ не считаеться....даже Гоку там не самый сильный, его отпинают Quote (Fullmetal_Edward) Эмм, хоть тему и удалят, но я всё равно отпишусь)) удалят? на что причина? Quote (Fullmetal_Edward) Камехамеха (Без СС) - персонажей Насруты нету. СС2 - персонажей Блич нету. СС3 - персонажей Ван Пис нету. СС2 будем много даже для Целла а он стерёт в порошок всё живое и неживое Гоку и без СС1 хватит сил победить всех Quote (Fullmetal_Edward) А если всех вместе... Генка-дама и всё :-) Ну это да))
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:27 | Сообщение # 94 |
Студент академии
| Quote (Fullmetal_Edward) Да, есть. Не буду говорить какая)) ну если не сложно в личку Quote (Fullmetal_Edward) С Мугиварами после 2 лет у него будут проблемы x) наврятли.....Брук,Усопп,Нами,Фрэнки,Чоппер,Робин (сил не хватит его сломать своими руками,его даже компрессор не почешет) умирают без шансов не успев моргнуть Санджи просто не сможет сражаться с ним .... не те силы, нанести урона Гоку он не в состоянии, как и сравниться в скорости и упадёт с одного удара руки Зоро и Луффи упадут на землю, будут кататься по полу, биться в конвульсиях и пускать слюни от обычного выпуска своей ки, как бы они не прокачались Quote (Fullmetal_Edward) Даже не представляю как это будет выглядить xDD Толпы героев сёнэнов стоят и смотрят пока Гоку накопит достаточно энергии чтобы превратить их в МЯСО... x) а я как раз представил....посмеялся) ещё все как пытаются бить его дальними атаками....и всё отлетает от него или не не наносит DAMAGE
Сообщение отредактировал pinoBAN - Суббота, 2010-11-20, 14:28 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:24 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Lola) Кароч, Пино, мне лень все читать, но кажется ты упустил самого главного - Рикудо. Распиши, что он против него сделает и я больше сюда даж заходить не буду) почитал это и долго, долго смеялся) вобщем думаю что вегета ненамного слабее гоку. поэтому если его убрать. и желательно всех с кем гоку и вегета сражались в форме сс4 и сс4 фюжен то гоку испепелит всех просто пукнув. удивлен почему гоку сильнее своих отпрысков. вроде людо-саяны сильнее саянов.Добавлено (20.11.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote Камехамеха (Без СС) - персонажей Насруты нету. СС2 - персонажей Блич нету. СС3 - персонажей Ван Пис нету. А если всех вместе... Генка-дама и всё :-) бтоже осмешил. помоему чтоб отпинать весь ван пис даже сс не надо. даже без кайокена обойдемся) ну не такие там все нагибаторы. хотя всю мангу не читал. но по выпускам (где резиновый спасает королевство и где в конце помирает слуга-птица какойто девицы.) про наруту тоже самое вобщем можно сказать. возможно из всех выделяеться блич. и то только если там будет ичиго вастер, ичиго мега-нагибатор-батько-айзенписясосать-модныйкостюм-пафосныйкостюм-клевыймеч-длинныйволос, и все все все.Добавлено (20.11.2010, 15:24) --------------------------------------------- убить гоку сможет разве что КАРУЗЕР-САМА!!!!!! он его сначала изнасилует.....ну вы какгбэ поняли что там дальше.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:26 | Сообщение # 96 |
Студент академии
| Quote (Lexoto) почитал это и долго, долго смеялся) вобщем думаю что вегета ненамного слабее гоку. поэтому если его убрать. и желательно всех с кем гоку и вегета сражались в форме сс4 и сс4 фюжен то гоку испепелит всех просто пукнув. удивлен почему гоку сильнее своих отпрысков. вроде людо-саяны сильнее саянов. Взаимно) улыбку вытянуло)) Вообще....Гоку по теме не сражается с вселенной ДБ есть персонажи которые решают больше, с которыми он не справиться в одиночку: по Манге - Буу и Гохан в арке слияния....ну и Вегето (хотя чуток глупо ибо Вегето на 50% это Гоку) По филлерам - Броли, Джанемба, Гогета (снова же глупо) Заметь....Готен и Транкс были в 100500 (в буквальном смысле) раз сильнее чем Гоку в том же возрасте (На уровне Куририна и Тиена)....если бы они так же интенсивно тренировались то стали бы в разы сильнее Quote (Lexoto) возможно из всех выделяеться блич. и то только если там будет ичиго вастер, ичиго мега-нагибатор-батько-айзенписясосать-модныйкостюм-пафосныйкостюм-клевыймеч-длинныйволос, и все все все. Скорость и Камехамеха решают Quote (Lexoto) убить гоку сможет разве что КАРУЗЕР-САМА!!!!!! он его сначала изнасилует.....ну вы какгбэ поняли что там дальше. Ничего не имею против Краузера-Саму (КРОВЬКИШКИМЯСО!!!!) Но он не побдеит.....Его самого будет ждать анальная кара
Сообщение отредактировал pinoBAN - Суббота, 2010-11-20, 15:27 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-11-20, 16:34 | Сообщение # 97 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (pinoBAN) Немного повторюсь Ки - энергия ВСЕГО т.е это аналог чакры,реяцу,хаки её хватит что бы при выпуске из тела разрушить мир и если ОЯШ Куросаки Ичиго смог....то почему же Гоку который сильнее Чака Норриса не сможет и ещё.....Шинигами смогут жить в ваккуме космоса? вдруг арена случайно превратиться в элементарные частицы от сильного удара в ДБ персонаж Мутен Роши при силе 180 смог взорвать луну за несколько секунд Пикколо даймао снёс одним махом руки целый город при силе 250 представьте что может Гоку с силой 9ти значных чисел Блин как ты всё напряжно расписуешь))),лучше б меньше слов,но по русски)) Что такое ЯОШ ? Шинигами это Боги смерти,тобе ж они уже умерли,смогут жить где угодно). Я вообще честно говоря незнаю,чё это за читерский чар и с какого аниме,но могу предположить,что с того же аниме откуда и этот Гоку есть персы,которые примерно такие-же по читерству,стоит их обьеденить и всё...
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2010-11-20, 16:43 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| rtw0w, ничего плохого не хочу скзать но стыдно не знать кумира и бога кишимото сенсея и того кто создал ван пис(не читаю/смотрю/люблю). вобщем это как лии из наруто с силой over 9000 рикудо с чакрой over 9000 лисов с когда он открывает врата у него волосы как у наруты становяться(блонди))). а еще он владее over 9000 разновидностей лазеров,лучей,фаерболов итп.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-11-20, 16:45 | Сообщение # 99 |
| Quote (Lexoto) ничего плохого не хочу скзать но стыдно не знать кумира и бога кишимото сенсея и того кто создал ван пис(не читаю/смотрю/люблю). вобщем это как лии из наруто с силой over 9000 рикудо с чакрой over 9000 лисов с когда он открывает врата у него волосы как у наруты становяться(блонди))). а еще он владее over 9000 разновидностей лазеров,лучей,фаерболов итп. я как-бе примерно понял это и уже сказал,кто его одолеет...
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-11-20, 17:04 | Сообщение # 100 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) Что такое ЯОШ ? ОЯШ* - обычный японский школьник Можно сказать то что Ичиго сын Иссина он шинигами САСКЕЮЧИЯРВЁТЖОПЫ и всё такое но как насчёт этого имбапарня? он видит шинигами и может их затронуть потому что.... ....сын Айзена? Quote (rtw0w) я как-бе примерно понял это и уже сказал,кто его одолеет... Вобщем представь что силу определяют по критериям Разрушительная Сила - Скорость - Выносливость - Внутренняя Энергия - Спец. способности (мах.35) - Интелект (мах.10) - Сравню у мэтров сёнэна у Итачи к примеру будет: 5,7,3,4,20,8 у Ичиго: 90,35,80,300,15,6 у Луффи: 50,5,55,80,15,3 у Гоку: 900млн,1млрд,30млн,250млн,30,8 что есть....будет бесполезно
Сообщение отредактировал pinoBAN - Суббота, 2010-11-20, 17:04 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-11-20, 17:12 | Сообщение # 101 |
| Quote (pinoBAN) но как насчёт этого имбапарня? он видит шинигами и может их затронуть потому что.... Он медиум,который является связующим между двумя мирами. Да и в любом случае Гоку не сможет отправиться в Готтей 13,он просто не сможет открыть проход. + как насчёт моего второго варианта?
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-11-20, 17:17 | Сообщение # 102 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) Да и в любом случае Гоку не сможет отправиться в Готтей 13,он просто не сможет открыть проход. я же сказал у него есть телепорт хоть куда где есть что то похожее на энергию....хоть в прямую кишку Елены Степаненко....так что он сможет Quote (rtw0w) + как насчёт моего второго варианта? второй вариант?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-11-20, 17:20 | Сообщение # 103 |
| Quote (pinoBAN) я же сказал у него есть телепорт хоть куда где есть что то похожее на энергию....хоть в прямую кишку Елены Степаненко....так что он сможет Но блин,ты не сказал за счёт чего он увидит Шинигами)),обычному человеку это явно не под силу,согласен,что он мало оходит на человека,но судя по всему никаких подобных способностей у него нет))( Quote (pinoBAN) второй вариант? Насчёт того,что его одолеют персонажи из этого же аниме,если их собрать нескольких вместе.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-11-20, 17:29 | Сообщение # 104 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) Но блин,ты не сказал за счёт чего он увидит Шинигами)),обычному человеку это явно не под силу,согласен,что он мало оходит на человека,но судя по всему никаких подобных способностей у него нет))( Тацуки тоже медиум? Реяцу - внутренняя энергия (пусть даже мёртвых) - ки - energy Гоку и ко. если посудить логически так и есть....и он их найдёт Quote (rtw0w) Насчёт того,что его одолеют персонажи из этого же аниме,если их собрать нескольких вместе. Его 6 (по сути 4) персонажей оттуда одолеют даже 1 на 1.....но ДБ против ДБ я не считаю
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2010-11-20, 18:03 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| ну вобщето гоку попадал в загробный мир ака готей13 только во вселенной дбз. так что если он сам себя убьет то может их и там раскидать) даже если такого не будет то он спокойно может застваить урахару открыть проход. или накройняк взять в заложники уруру и ее брата(такой быдло стал в новом бличе)) и урахара тут совими "пукалка №120 большой запечатываюший банхаммер" уже ниче не сделает. на самом деле я сильно завысил гоку. да и все тут.
|
|
|
|