Сон Гоку против ВСЕХ вселенных сёнэнов
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:34 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| pinoBAN, Мне лично пофигу, но просто я заметил что ты постоянно пытаешься обосрать другие аниме. Тебе заняться нечем?
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:37 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-05
| Мистер_Хайд, обосрать? я лишь сравниваю одних персонажей в битве с другим никакого унижения не было....у вас галюцинации если бы вам было пофигу вы бы тут даже не отписались так как пофигизм это отстранение от себя какой либо мысли которая проходит в ваших нейронах незаметно для самого себя
|
|
|
|
Barselona | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:39 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Гибралтар
Дата регистрации: 2010-04-06
| Мистер_Хайд, ти унилйы троль?
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:42 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Quote (pinoBAN) обосрать? я лишь сравниваю одних персонажей в битве с другим никакого унижения не было....у вас галюцинации А в других темах я видел совсем другое, к примеру тема "ТОП-10 любимых персонажей аниме" там ты все перечисленные говном. Quote (pinoBAN) так как пофигизм это отстранение от себя какой либо мысли которая проходит в ваших нейронах незаметно для самого себя Вот не надо только из себя психолога строить.Добавлено (18.11.2010, 20:42) --------------------------------------------- Barselona, А ты шакаленок Шерхана?
|
|
|
|
Barselona | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:43 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Мистер_Хайд, сьязвил аналитикк :DD
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:45 | Сообщение # 21 |
Студент академии
| Quote (Мистер_Хайд) А в других темах я видел совсем другое, к примеру тема "ТОП-10 любимых персонажей аниме" там ты все перечисленные говном. а что тут? я оскорбил какое либо аниме? нет.... даже то что я засирал наруту вас не должно волновать...у каждого человека есть своё мнение я его высказал, свобода слова присуща каждому если она в пределах разумного, вы не можете мне ничего предъявить. Quote (Мистер_Хайд) Вот не надо только из себя психолога строить. Нельзя....я применяю на данный момент то что чему меня обучают на курсах лингвистики и психологии
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:49 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Quote (pinoBAN) даже то что я засирал наруту вас не должно волновать Мне на Насруто как то пофигу, в прочем не буду тут бессмысленный разговор разводить так что всего хорошего.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:49 | Сообщение # 23 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (pinoBAN) просто мне интересно...что то не так? что вам не нравиться? Что не нравиться?Мм..ну во первых - ты .Во вторых это тема.
|
|
|
|
Loyd | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:49 | Сообщение # 24 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Я рыгаю
|
|
|
|
Barselona | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:50 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
| Quote (Мистер_Хайд) так что всего хорошего. Засцалл :DD Quote (СеМПайчиК)) Что не нравиться? Биз мягкаго знака ващет.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:52 | Сообщение # 26 |
Студент академии
| Quote (СеМПайчиК)) Что не нравиться?Мм..ну во первых - ты .Во вторых это тема. Досвидания) ingeniosus, нет) Будет разорван на части прежде чем Лайт успеет подумать как пишеться его имя
Сообщение отредактировал pinoBAN - Четверг, 2010-11-18, 20:52 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:53 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Мистер_Хайд) Мне на Насруто как то пофигу, в прочем не буду тут бессмысленный разговор разводить так что всего хорошего. *facepalm* Так пофигу что ты начал отвечать на сообщение которое тебя вообще никаким боком не касается. Cool story bro.Добавлено (18.11.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (СеМПайчиК)) Что не нравиться?Мм..ну во первых - ты .Во вторых это тема. А теперь агрументируй. Или это было порождение больного сознания.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:53 | Сообщение # 28 |
Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) А теперь агрументируй. Или это было порождение больного сознания. Док...это была неудачная попытка троллинга
|
|
|
|
Barselona | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:55 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| ingeniosus, нетт
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:56 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (pinoBAN) Сон Гоку (яп. ? ?? сон гоку, кит. Сунь Укун, саян. Какаротто), или просто Гоку — ГГ сего мира, созданный Акирой Ториямой; человек-обезьян. Владеет кунг-фу. Характерной чертой его внешнего вида являются черные волосы, стоящие торчком и хвост (не всегда, причем если схватить его за хвост его сила падает, что каг бе намекает). Убер силен. Как выясняется по ходу истории, ВНЕЗАПНО происходит от внеземной расы Сайя-джинов. С помощью долгих тренировок он научился многим сильным приёмам, уничтожающим планеты взглядом ака Чак Норрис, а также приобрел сверхскорость, сверхбыстрые рефлексы, Мега мощную камехамеха и телепортироваться техникой Сюнкан Идо (яп. ????). Спасал землю over 9000 раз. Выносливость - вобще по сути ни один удар насекомых из Хлорки, ВП и тому подобным онемэ не должен нанести Гоку никакого урона включа они все банкаи и ДФ Сила - ударом способен сделать кратор на планете...если не будет сдерживаться то и взорвёт планету в целом и юзая телепорт идёт куда хочет,за кем хочет и от чего хочет Скорость - облетит землю за пару секунд +3 лвл апа которые позволяют умножить ему всё выше описанное в +100500 раз просто выпуском своей энергии заставит всех слабаков встать на колени и вылететь на километр диаметром с поля битвы ДАДАДА ДАЖЕ НАРУТА,МИНАТо,ИТАЧИ, МАДАРУ И ИЧИГО!!! они в эти вселенные тоже входят Одно цукиёми Итачи и Гоку наступает борода. Он не законтрит цукиёми - нет сопротивления.
|
|
|
|