Сон Гоку против ВСЕХ вселенных сёнэнов
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:37 | Сообщение # 61 |
Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Barselona) Атец уже не помогайет? Все силу уходят за "забрать из школы" :DD Атец,всё силу?..А ты всё также прогуливаешь школу?Добавлено (18.11.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (pinoBAN) Даже если Гоку будет под илюзией он не сможет контролировать 5 своих чувств....КИ это шестое чувство....как раз её он и ощущает...он будет в состоянии с помощью ки контролировать себя и чувствовать айзена...поэтому убьёт в любом случае Вот тут проблемка.В бличе он азйзен говорил "я могу контролировать ВСЕ 5 чувств человека".В том аниме не было у кого то 6 чувств.А будь айзен с гоку,то ясное дело он все бы контролировал.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:38 | Сообщение # 62 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Таа Гоку всех порвет^^
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:39 | Сообщение # 63 |
Джоуннин
| Ладно...Лайт убьёт гоку сидя на другой планете,ок?
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:41 | Сообщение # 64 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| Quote (СеМПайчиК)) Вот тут проблемка.В бличе он азйзен говорил "я могу контролировать ВСЕ 5 чувств человека".В том аниме не было у кого то 6 чувств.А будь айзен с гоку,то ясное дело он все бы контролировал. но в этом заключается проблема твоего мышления вариант 1....если Айзен не управляет 6ым чувством (а он не управляет)....значит его внутренности будут литься кровавым дождём Quote (СеМПайчиК)) Ладно...Лайт убьёт гоку сидя на другой планете,ок? не успеет....Гоку умеет телепортироваться куда угодно без проблем....Лайт не успеет чиркануть
Сообщение отредактировал pinoBAN - Четверг, 2010-11-18, 21:41 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:45 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (СеМПайчиК)) Зачем мне приводить аргументы тому,кто вообще не относится к тому посту? Вежливые и воспитанные люди не отвечают вопросом на вопрос... Ответь теперь себе, кто ты.Quote (pinoBAN) Он тренировался в адских условиях таких как 500G то есть масса его тела была В 500 раз больше и трудился он там до потери сознания или делал себе напульсники на ноги и руки по 2 тонны каждая....как понимаю пару лет подряд в бою он терпел миллионы ударов которые разорвут любую материю Во 1х: это не тренировка. Во 2х: иллюзии не разрывают материю, они разрывают разум, такие нагрузки он не терпел...
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Четверг, 2010-11-18, 21:45 |
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:48 | Сообщение # 66 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Вежливые и воспитанные люди не отвечают вопросом на вопрос... Ответь теперь себе, кто ты. Чушь..Я могу тебе задать вопросы,на которые ты можешь ответить аля "зачем тебе это?" и это нормально.Не строй умного из себя,ведь это не так.Добавлено (18.11.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (pinoBAN) не успеет....Гоку умеет телепортироваться куда угодно без проблем....Лайт не успеет чиркануть Откуда он узнает на какой планете он сидит?Или пока он будет узнавать он с лёгкостью впишет его имя.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:53 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Quote (СеМПайчиК)) Чушь..Я могу тебе задать вопросы,на которые ты можешь ответить аля "зачем тебе это?" и это нормально.Не строй умного из себя,ведь это не так. Говори за себя, обо мне ты ничего не знаешь. Строишь тут чтото из себя ты, потому что если б ты понял что ошибся и в этой теме отписался ни о чём, ты бы извинился или просто молча ушёл с темы - ты же начинаешь что-то тут выяснять) Не понятно только зачем)
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:54 | Сообщение # 68 |
Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) Во 1х: это не тренировка. Во 2х: иллюзии не разрывают материю, они разрывают разум, такие нагрузки он не терпел... Тогда можешь мне обьяснить на примере Какаши как он остался жив? Значит всё таки присутствует такая категория как выносливость....а значит Гоку в шоколаде Quote (СеМПайчиК)) Откуда он узнает на какой планете он сидит?Или пока он будет узнавать он с лёгкостью впишет его имя. Просто перемещаться Гоку не может...он должен ощутить какую либо ки...хотя бы минимальную у насекмого у лайта найдёт ибо будет злая ки и КРОВЬМЯСОКИШКИ и т.д. и т.п.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:59 | Сообщение # 69 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Говори за себя, обо мне ты ничего не знаешь. Уже узнал. Quote (Doctor_Killjoy) Строишь тут чтото из себя ты, потому что если б ты понял что ошибся и в этой теме отписался ни о чём, ты бы извинился или просто молча ушёл с темы - ты же начинаешь что-то тут выяснять) Не понятно только зачем) Ошибся?Ты считаешь что эту тему можно адекватно расценивать?И что ты придумываешь?Что выяснить...Ты не правильно видимо всё понял и начал нести полную чушь...Добавлено (18.11.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (pinoBAN) у лайта найдёт ибо будет злая ки и КРОВЬМЯСОКИШКИ и т.д. и т.п. У лайта не одного будет такая ки и пока он будет искать среди всех именно его пройдёт секунда и лайт напишет его имя.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Четверг, 2010-11-18, 22:04 | Сообщение # 70 |
Студент академии
| Quote (СеМПайчиК)) У лайта не одного будет такая ки и пока он будет искать среди всех именно его пройдёт секунда и лайт напишет его имя. если мы берём условия какие и должны быть в такой ситуации? то Лайту нужно будет узнать имя Гоку и записать имя за секунду иероглифами невозможно а больше секунды у лайта времени не будет
Сообщение отредактировал pinoBAN - Четверг, 2010-11-18, 22:05 |
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-11-18, 22:23 | Сообщение # 71 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Сенены на то и сенены, что целевая аудитория жаждет красивых битв, энергии и пафоса ). Поэтому, в принципе, в сененах делают ставку на красоту и интригах, т.е. там нет места всемогуществу. А Гоку - сильнейший "органический" персонаж из всех сенненов. Другое дело, если брать не сенены )) ^^..... Там человеческое воображение работает более широко )).
Сообщение отредактировал Dargor - Четверг, 2010-11-18, 22:24 |
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-11-18, 22:35 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Гоку конечно "силён " но против всех он непотянет например что он сможет сделать против Магелана из Ван Пис тот человек яд, его нельзя ударить а то сразу умрёшь или против Кизару он человек свет, Гоку просто порвут
Сообщение отредактировал WenTeyn - Четверг, 2010-11-18, 22:36 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-11-18, 22:38 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Quote (pinoBAN) Тогда можешь мне обьяснить на примере Какаши как он остался жив? Значит всё таки присутствует такая категория как выносливость....а значит Гоку в шоколаде Какаши упал без сил. Также упадёт и Гоку, ну а тамдело техники.Quote (СеМПайчиК)) Ошибся?Ты считаешь что эту тему можно адекватно расценивать?И что ты придумываешь?Что выяснить...Ты не правильно видимо всё понял и начал нести полную чушь... *facepalm*
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Четверг, 2010-11-18, 22:50 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Dargor, поэтому лишь сёнэны и взялQuote (WenTeyn) например что он сможет сделать против Магелана из Ван Пис тот человек яд, его нельзя ударить а то сразу умрёшь или против Кизару он человек свет, Гоку просто порвут 1)Камехаме-ха....от маггелана не осатнеться ни атома 2)воля это внутренняя энергия....ну внутренняя энергия это ещё и - ки.....если пдоумать сколько и Гоку ки то можно сразу вычитать все логии Quote (Doctor_Killjoy) Какаши упал без сил. Также упадёт и Гоку, ну а тамдело техники. но оставался в сознании после таких пыток почему Гоку не сможет встать на ноги поучесать жопу и набить вселенной наруто морду?
Сообщение отредактировал pinoBAN - Четверг, 2010-11-18, 22:50 |
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-11-18, 22:53 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (pinoBAN) воля это внутренняя энергия....ну внутренняя энергия это ещё и - ки.....если пдоумать сколько и Гоку ки то можно сразу вычитать все логии я не совсем понял про что ты говоришь лучше покажи видео или страницу манги если эта физическая атака все бесполезно какой бы она сильной не была
|
|
|
|