Что по силе может сравнятся с РасенганСюрикеном?
|
|
Tensai | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:08 | Сообщение # 256 |
Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27
| Падаван))) Кинуть в бьющую молнию? Легко увернуться? Ну да, ну да. Ты наверно не предствляешь что такое молния, не видел ее или ты просто фан который будет возвышать своего кумира и будет придумывать нелепые "аргументы". Да кстати почему 1 кирин, он пользовался им когда у него не было чакры даже на шаринган. И как говрили зетцу и испуганные глаза итачи увернуться действительно нельзя. Но тебя не переубедить.
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:18 | Сообщение # 257 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Tensai) Ты наверно не предствляешь что такое молния, не видел ее или ты просто фан который будет возвышать своего кумира и будет придумывать нелепые "аргументы". скажем так , я не фан, и никогда им не был), просто если доказывать свою точку зрения , то сразу до драки) Quote (Tensai) Кинуть в бьющую молнию? Легко увернуться? Ну да, ну да а почему нет??объясни почему нет?к томуже это не бьющая молния, а дзютсу , которое не как молния , а принимает довольно большой вид , если ты видел последнее аниме, то можеш заметить как он долго её делал,хотя это аниме а не манга. Quote (Tensai) Ты наверно не предствляешь что такое молния это ты непредставляеш какой пишеш бред , ты переносиш факты и события из мира аниме в мир настоящий, ты главное не волнуйся, возможно это для тебя будет новостью , но мира Наруто не существует в принципе , и что-то из него переносить в реальность и тем более сравнивать с реальностью-согласись-абсурд!) но это уже оффтоп.
|
|
|
|
Tensai | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:36 | Сообщение # 258 |
Генин
| )))Да насчет драки ты не шутил. Повезло что далеко от меня)) Поясню, о кирин сказали "саске приручил молнию"(то есть он берет молнию и указывает место удара(проще объяснить я не могу)(если ты смотрел недавно аниме то должен помнить там все это говорилось и про резкую перемену температур и тп). Но даже если я и путаю реальности и в наруто молния это не молния, в манге(да и в аниме) все-равно говорилось, что увернуться нельзя. Долго делали это нам разжевывали. Да и саске моментом упивался. Кстати РС легко контрить теми же клонами или преградами(стена земли, вода(как у кисы например), песок гары)
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:41 | Сообщение # 259 |
Генин
| возможно, но ты забываеш пор силу разрушения РС!!
|
|
|
|
Tensai | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:47 | Сообщение # 260 |
Генин
| Не забываю, просто им попасть нужно. А это сложно по противнику, не то что по "молнии". Но если они столкнутся то "победит" РС , т.к. стихия ветра сильнее молнии этц, этц. Конструктивный метод решения конфликта без драки))
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Четверг, 2009-12-10, 17:24 | Сообщение # 261 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| много техник есть..
|
|
|
|
Скиталец | Дата: Четверг, 2009-12-10, 17:45 | Сообщение # 262 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-05
| Quote (ПесеЦ) а еще конечно аматерацу.. ага, аматерасу воспламенит летящий разенган и разенган станет вообще убойным Саскина чидоря и рядом не стояло с разен-сюрикеном, Наруто даже приходится его использовать только в режиме отшельника + ветер сильнее молнии У Какаши МШ может засосать разен-сюрикен, я так думаю... Но если он рванет - то хана всем и тому измерению тоже Мадаре на него начхать, такчто Мадара сильней разен-сюрикена Сильней разен-сюрикена Тетрадь смерти! Пишеш "разен-сюрикен", теряешься от него 40сек и он сдыхает  Добавлено (10.12.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Rokudaime) увернутся от кирин Скорость молнии - скорость света, как это увернутся?
|
|
|
|
Anpavluc | Дата: Четверг, 2009-12-10, 19:15 | Сообщение # 263 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-09
| Расенган сюрикен сильнее кирина и аматерацу но мне кажется что сильнаая техника это Шинра Тенсей но и она укрочивает срок жизни
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-12-10, 20:12 | Сообщение # 264 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Скиталец) Скорость молнии - скорость света, как это увернутся? Ну вообще то это не скорость света, а скорость заряженных частиц... От Кирин увернутся нельзя, но вот выжить можно ибо Кирин это обычная молния которая просто направляется Сазке в противника, а если ты не диэлектрик по натуре то молния только тебя малец руки или ноги подпалит, это если с жизнью сравнивать, но вот таких случаев было очень мало... Да как я уже писал, то РС это техника S++ по этому все техники аналогичного ранга будут с ней соперничать, а те техники которые не доросли до этого ранга, слабаками останутся))
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Четверг, 2009-12-10, 20:46 | Сообщение # 265 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| чубаку тенсей)) Добавлено (10.12.2009, 20:46) --------------------------------------------- ну и кирин, аматерасу, сусвно с тоцукой, цукиоми, взрывчатка Дея с4...
|
|
|
|
Скиталец | Дата: Четверг, 2009-12-10, 22:10 | Сообщение # 266 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-05
| Quote (Anpavluc) От Кирин увернутся нельзя, но вот выжить можно ибо Кирин это обычная молния которая просто направляется Сазке в противника, а если ты не диэлектрик по натуре то молния только тебя малец руки или ноги подпалит, это если с жизнью сравнивать, но вот таких случаев было очень мало.. кхм... разряд молнии столько вольт имеет... и если попадет в скалу то раздолбит под корень! Даже если человека не спалит заживо, то пройдя через сердце (а пройдет уж точно,ибо большая молния) мгновенно убьет его... ну Кисимото есть Кисимото, там хоть голову откуси - пофиг
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Четверг, 2009-12-10, 22:14 | Сообщение # 267 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-06-22
| не знаю почему то тянетса сказать чидори нагаши
|
|
|
|
ev1l | Дата: Четверг, 2009-12-10, 22:16 | Сообщение # 268 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-10-31
| субако тенсей,сусано,аматерасу,цукиёми и множество других техник
|
|
|
|
Rlynoob | Дата: Четверг, 2009-12-10, 22:20 | Сообщение # 269 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-17
| А кто сказал что расенган - сюрикен очень мощная техника?У нее очень много минусов: Во первых от нее можно увернуться. Во вторых радиус действия не так уж и велик. В третих она расходует уйму чакры(если Наруто имеет огромнейшое кол-во чакры,а может использывать РС только не сколько раз) В четвертых,она не настолько мощна,все 6 тел пейна не разлетелись от нее.Помойму даже несколько не уничтожилось. Да и вобще,вот от аматерасу и кирин-кирин не ВОЗМОЖНО увернуться,только если у тебя нету мощнейшой техники защиты(Сусано или спобности Мадары),хотя от аматерасу я думаю Сусано не поможет..
Сообщение отредактировал Rlynoob - Четверг, 2009-12-10, 22:23 |
|
|
|
Rokudaime | Дата: Четверг, 2009-12-10, 23:07 | Сообщение # 270 |
Генин
| Quote (Rlynoob) В четвертых,она не настолько мощна,все 6 тел пейна не разлетелись от нее.Помойму даже несколько не уничтожилось. вообщето он во все 6ть и не целился , а только в одно , но то которое толстое и поглащает любую чакру его и поглотило! Quote (Rlynoob) В третих она расходует уйму чакры(если Наруто имеет огромнейшое кол-во чакры,а может использывать РС только не сколько раз) в режиме отшельника наруто свою чакру не тратит , а тратит энергию природы. Quote (Rlynoob) Во вторых радиус действия не так уж и велик. ну не скажи, долбанёт так мало не покажется. Quote (Rlynoob) Во первых от нее можно увернуться. сначала пусть увернётся, а там посмотрим)
|
|
|
|