Кирин,Шинра тенсей,Чибаку тенсей,Сусано,Каюми и наверно Аматерасу.
От Кирина не увернуться техника смертельная вспомните бой Саске vs Итачи когда Саске зделал Кирин Итачи пришлось использовать Сусано что бы отбить и Итачи тогда сказал "Если бы я не использовал это я бы наверника был уже мёртв" *как то так* поэтому тоже Кирин одна из сильнейших нинджуцу.
"Просто люди" выживали от ударов обычных молний, молнии из "Наруто" пострашней наших)))
пусть даже и так(чему нет никаких подтверждений), то обычная молния куда как быстрее и неожиданней - от простого удара молнией Итачи точно Сусаноо не закрылся бы, просто не ожидал - раз - и всё, нет Итачи(если конечно он в каждую грозу не ходит в Сусаноо как под зонтиком.))
кстати, насчёт пострашнее...
был ли ты в эпицентре крупного смерча? где одна ветвящаяся молния закрывает всё набо, ударяется в землю или какой-либо возвышающийся обьект и вызывает оглушающий гром, сопровождающий каждую вспышку и неотвратимо поднимающий из глубины сознания и памяти предков из крови любого живого существа первобытный страх? (а таких молний десятки каждую минуту, не говоря уж о более мелких), с неба падают под острым углом куски льда и ледяная крошка, холодный дождь хлещет, как ни странно, со всех сторон... это всё сопровожает жуткой силы ветер, вырывающий с корнем деревья, крушащий всё на своём пути и поднимающий высоко в воздух то, чему не посчастливилось оказаться подальше от этого ужаса ...
... вот так вот - всяко пострашней всяких там рисованных Драконов из молнии, я думаю))
Что то я сомневаюсь насчет кирина имхо если судить по дамагу то возможно сравнится не не в приминении в каком то конкретном бою имхо делается она ну оч долго да еще и облака нужны кстати если так прикинуть что саске с кирина ударит по наруто а тот поставит РС как щит интересно что случится так бы я выделил Сусано Чибаку Тенсей ну и пожалуй Камуи